ID работы: 9800659

Distance

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

did you miss me?

Настройки текста
США, Сан-Диего. 
 20.06.2019
 11:06 P.M

[48 непрочитанных сообщений от контакта Рина]

[Контакт Рина переименован на Ариана]

Джейден : Или это у меня последствия от удара головой о соседнее кресло в самолёте, или ты действительно написала мне 48 сообщений? Джейден Прости, Ариана, я был занят. Джейден : Перелёт в Сан-Диего выбил меня из колеи.

Джейден : Только сейчас появилась возможность взять в руки телефон. Джейден : У вас почти пять утра. Джейден : Уверен, ты спишь.

Джейден : И надеюсь, что твой телефон на беззвучном, потому что я собираюсь ответить на все твои сообщения. Джейден : Точнее на большую их часть. Джейден : Испанский прекрасен. Джейден : Как его можно не любить? Джейден : Я очень люблю торты, но мне больше нравится что-то менее кремовое , чем тирамису Джейден: По-моему, единственный бариста, который заслуживает признания от тебя — это я. Джейден : Могу нарисовать тебе солнце на кофе.

Джейден: Как на счёт этого? Джейден: Что такое тригонометрические формулы? Джейден : Я не брал себе в предметы высшую и даже среднюю математику поэтому, честно не знаю. Джейден : Я не сплю? Джейден : Ты соскучилась по мне! Джейден: о боги! Джейден : Сама Ариана соскучилась по мне! Джейден : Устрою себе праздник ! Джейден : Присоединяйся, как проснешься. Джейден : Я буду ждать.

[Спустя три часа]

Ариана : Во-первых, как можно было удариться головой о кресло в самолёте? Ариана : Во-вторых, Сан-Диего? Ариана В-третьих, испанский , серьёзно? Скажи моему репетитору Ариана : В-четвёртых, ну на счёт тортов солидарна. Ариана: В-пятых, ты ещё не приготовил мне кофе с цветочком, чтобы я шла на такой отчаянный шаг. Ариана: В-шестых, где мой сок? Ты кажется мне его обещал

Джейден : И тебе привет, Ариана. Джейден : Во-первых, я неудобно уснул и парень сидевший спереди откинул своё сидение и попал в меня. Ну я ему помешал. Джейден : Во-вторых, да, Сан-диего. У меня тут есть пара делишек. Джейден : В-третьих, я запомнил, кофе с цветочком!

Ариана : Как вообще можно было так уснуть ?

Джейден : Это единственное, что интересует тебя из всего вышеперечисленного?

Ариана : В восемь утра — определённо.

Джейден : Тут нет ничего сложного. Когда ты очень уставший

Джейден: и доброе утро.

Ариана : Похоже, хорошенько ты ударился головой.

Джейден : Между прочим, до сих пор лоб болит!

Ариана : В любом случае, я рада, что с тобой всё "в порядке".

Джейден : Уходишь?

Ариана : Да.

Джейден : Удачи с испанским

. Ариана : Удачи, не остаётся совсем без головы. Ты мне ещё нужен

Джейден : Что?!

Ариана : Покааааа! —Ты снова с этой девушкой из России общаешься ? — спросила Эддисон —Да — честно ответил парень. Так уж вышло что я рассказал ей все что произошло за последние два месяца. Она наверное была единственным человеком ,которому реально можно было доверять во всей этой шайке-лейке. Ну потому что это Эддисон. Преданная и разумна Эдди. Которая не будет распускать гнилые слухи. Ради своей выгоды или что-то ещё. Даже если ей что-то не нравится , она скажет это прямо и унесёт за собой. — Она хоть хорошая ? Я знаю , что Эдс спрашивала это вовсе не от злости , а от искреннего беспокойства. Я кивнул. -- В целом, она та еще колючка , но от этого с ней еще интереснее общаться. —Ну если ты ей доверяешь , то я тоже ей доверяю. Только — Эддисон у махнулась сама себе , это уже сразу мне не понравилось — Признайся что из-за неё тебя начала раздражать Мэдс. И все пошло не так как нужно —Это началось давно , наверно ещё после нашего первого разрыва. Потом когда мы помирились , я понял что что-то не то. Так что вряд ли Ариана хоть как-то к этому причастна. —И все же , мне кажется она тебе нравится — улыбнулась Эддисон. — Тебе кажется —уверил я ее — , она приятный собеседник. И пока что нам этого достаточно. А что у вас с Брайсом ? Я совру если скажу что мне не интересно. Эта пара была самым неожиданным коллабом, который я когда либо видел. Буквально. Поэтому я наблюдал за ними очень пристально. Особенно за Брайсом , чтобы тот не наделал глупостей , например как я. Брайс любит Эддисон, но иногда он не думает о чувствах других И может делать что-то на зло или Специально. В какой-то момент я ужаснулся от осознания того что эти слова подошли и пол мое описание... — Нет, Джей. У нас ничего с ним не выйдет. Мы до мозга, костей и ДНК не сходимся. Он слишком , он слишком...он Брайс. Я думаю этого самое подходящее для него описание. Вряд ли я смогу смириться с его некоторыми чертами. —Ксли тебе нужна будет помощь , я всегда рядом. — сказал я , как только заметил грусть в глазах девушки. —Я знаю , спасибо , Джейден. —Как там Мэдс? — хоть мы и расстались при таких обстоятельствах, я все равно беспокоюсь за неё. —В целом не плохо, я думала она совсем раскиснет. Но видимо тур не место для грусти. Несс всегда с ней , поэтому я уверена что все с ней будет нормально. —Хорошо — я закрыл глаза и откинулся на спинку дивана , мне нужно было немного абстрагироваться от всего этого. —Только не говори Брайсу про те слова...—устало протянула девушка. —Та же просьба и к тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.