ID работы: 9800659

Distance

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

surprise

Настройки текста
Россия , Санкт-Петербург 27.07.2019
 06:16 AM Джейден: Именно так выглядит человек, который не спал всю ночь. Джейден: [фото] Джейден : [фото]

[Спустя десять минут]

Ариана: Половина седьмого утра, что с тобой не так?

Джейден : Прости Джейден: Я разбудил тебя?

Ариана: Ты разбудил меня в субботу утром. Прошу, хоть иногда поглядывай на мировые часы. Полезная штука знаешь ли.

Ариана: И я бы устроила грандиозный скандал с выносом мозга.

Джейден: Но? Джейден : Что тебя останавливает?

Ариана: Но у меня есть пару вопросов в к тебе.

Джейден: Каких?

Ариана: Скажи мне, Джей, как человек, не спящий ночью, может выглядеть так хорошо? Ариана: Это вообще законно? Ариана: Ты что-то принимаешь? Ариана: А может быть ты второй Эдвард Каллен?Или как еще это объяснить

Джейден: Хочешь сказать, я выгляжу как что-то противозаконное, при этом принимающее наркотики и являющееся главным героем серии романов Стефани Майер? Хотя , знаю я одного парня , который явно похож на вампира* и на кого-то противозаконного.Но речь не о нем, вряд ли я подойду под это описание. Джейден: И ты только что снова сказала, что я хорош.

Ариана: Тебе показалось.

Джейден: —> Ариана: Скажи мне, Джей, как человек, не спящий ночью, может выглядеть так хорошо?

Ариана: Ладно, мне нечего сказать в своё оправдание. Ариана: Мои аргументы резко закончились

Джейден: Ха!

Ариана: Даже не вздумай злорадствовать. Ариана: Ты должен чувствовать себя виноватым.

Джейден: Это с какой такой стати?

Ариана: Ты абсолютно бессовестно разбудил меня в выходной утром, хотя я могла спокойно проспать до обеда без угрызений совести. Ведь сегодня вы-ход-ной Ариана: А ещё отправил мне свои фотографий.

Джейден : Ты можешь просто пойти лечь спать снова. Джейден : У тебя каникулы - каждый день выходной.

<right>

Ариана: Суббота все равно ощущается по другому даже во время каникул.</right> Джейден: Или ты не можешь уснуть из-за моих фотографий, Ари?

Ариана: Выключи того парня, который пытается флиртовать со мной.

Ариана : Или пусть он покинет чат

Джейден : Оу, нет этот парень прямо сейчас зашел в чат. Джейден: Я прямо вижу, как ты сейчас ставишь моё фото на свой локскрин.

Ариана: Размечтался! Ариана: Ты хорош, но не настолько, чтобы заменять своим свежим утренним лицом мои обои на телефоне, тем более что на локскрине у меня Райан Рейнольдс.

Джейден : Тогда ты права, не имею право претендовать на его место. Джейден: Нужно будет поработать над этим.

Ариана: Что?

Джейден: Что?

Ариана: Раз уж мы оба не спим, тебе придётся развлекать меня, пока я не поднимусь с постели и не начну что-либо делать. Так как мне лень вставать.

Джейден: Развлекать, говоришь?

Ариана: ТОЛЬКО НЕ ШУТКИ ИЗ ТИКТОКА!!!!!!

Джейден: [видео] Джейден: Упс. Джейден : Уже..

Ариана: Я серьёзно.

Джейден: Ладно, о чём ты хочешь поговорить? Ариана: К примеру о том, почему ты не мог уснуть?

Ариана: Обычно такие люди либо слишком возбуждены, что явно не про тебя, либо встревожены.

Джейден: Что за не удавшийся намёк о возбуждённости?

Ариана: Я имела в виду, когда человек чего-то сильно ожидает. Ариана: О чём ты вообще думаешь?

Джейден: Оу.

Ариана: LMAO

Джейден: Что насчёт ожидания?

Ариана: Ждёшь посылку с китайского магазина по типу Алиэкспресс?

Джейден: Нет.

Ариана: А что тогда?

Джейден: Кое-что другое.

Ариана: Перестань интриговать Ариана: Раздражать начинаешь.

Джейден: [фото]

Ариана: Что это?

Ариана: Зачем ты прислал мне фото своего паспорта и билета на самолёт? Ариана: Хочешь сказать, что не можешь дождаться, пока прилетишь домой? Из своего путешествия с друзьями

Джейден: Не совсем. Джейден: Посмотри внимательней на билет.

Ариана: Это шутка? Ариана: Потому что здесь написано Хьюстон — САнкт-Петербург, вылет датирован завтрашним числом в девять вечера. Ариана: ТЫ ЛЕТИШЬ В ПИТЕР?!

Джейден: Да.

Ариана: ЧТО?! Ариана: ТЫ С УМА СОШЁЛ?! Ариана: ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ?! Ариана: СОВСЕМ БЕЗ МОЗГЛЫЙ , ДА?????

Джейден : С мозгами может проблемы и есть, ноооо Джейден: Ты не рада?

Ариана: Я... я не знаю. Ариана: Я шокирована? Ариана: Да.

Ариана: Я определённо шокирована. Ариана: И ты чёртов безумец, боже.

Джейден: Когда мы разговаривали по FaceTime, ты спросила у меня, хотел бы я побывать в России. Джейден: Так вот, я подумал и захотел. Джейден : Это было спонтанным решением, поэтому ты узнала только сейчас

Ариана: С ума сойти.

Джейден: У меня будет несколько свободных дней.

Ариана: И ты захотел их провести здесь?

Джейден: Я захотел увидеть тебя вживую, неизвестно когда мы встретимся если не эти летом. Джейден: И, конечно, побывать в месте, в котором ещё ни разу не был. Джейден: Ари?

Ариана: Прости, не могу отойти от этих новостей. Ариана: Ты уже подумал где остановишься?

Джейден: Я прилетаю рано утром завтра, думаю, на месте и разберусь. И вроде как должен быть отель

Ариана: Но ты совершенно не знаешь города.

Джейден: У тебя есть на примете какая-нибудь гостиница?

Ариана: Да. Ариана: Мой дом.

Джейден: Ты приглашаешь меня к себе домой?

Ариана: Если так подумать, то фактически это я пригласила тебя в Россию, значит должна предоставить жильё на время твоей остановки здесь.

Джейден :Ты ли это, Ариана?

Ариана: Но если ты не против поспать в гостинице, то я не против.

Джейден: Всё-всё, я понял. Джейден : Вопросов больше нет.

Ариана: Я могу встретить тебя в аэропорту.

Джейден: Поднимешься так рано в выходной ради меня? Джейден : Потратишь выходной из своих выходных?

Ариана: Да. Ариана: Но только потому, что я хочу узнать, правда ли ты выглядишь по утрам так.

Джейден : Так хорошо?

Ариана: Да, так хорошо.

Джейден : Ты признала это!

Ариана: Не зазнавайся, засранец).

Джейден : Ох, я только перестал быть засранцем.

Ариана: Ладно. Ариана: Джей. Ариана: Я всё же пойду посплю ещё немного, вдруг это окажется сном.

Джейден : Я специально напишу тебе, чтобы ты прочла все сообщения выше.

Ариана: Ты точно засранец.

Джейден : Спасибо за комплимент. Джейден : Грубиянка)

Ариана: Впер­вые ви­жу че­лове­ка, ко­торый вос­при­нима­ет ос­кор­бле­ние за ком­пли­мент.

Джейден : По-моему, где-то я уже это видел. Джейден : Ты перечитывала нашу переписку?

Ариана: Нееет.

Джейден : Врешь.

Ариана: Абонент временно недоступен.

Джейден : Хорошо, тогда я подожду, когда абонент снова станет доступен. Джейден : И потом напомню тебе, что это не сон. Джейден : Сладких снов. [В Календарь внесено Новое событие] [Новое событие создано: Приезд Джейдена]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.