ID работы: 9800659

Distance

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

evening vibe

Настройки текста
8:56PM Солнце уже садилось, отдавая последние силы на то, чтобы украсить такой замечательный, осенний закат. Небоскрёбы в городе покрывались светло-розовой тенью, а их огни делали его ещё прекрасней. Молодые люди буквально завалились домой , смеясь чуть ли не до слез. На такую «панику» выбежала мама Арианы. —Что случилось ? — испуганно спросила она. —Ничего, мам — ели как смогла выговорить девушка сквозь смех. — просто весь день выдался , очень забавным. —Не знаю , мне понравилось. Ну если бы не та птица что напала на меня , то было бы ещё лучше. — сказал парень. —Птица просто пролетела мимо тебя. —Выглядело угрожающе. — вы голодные? — Ну конечно , мама есть мама. Наверное единственное , что волнует мам больше чем вопрос : «Жив ли сой ребёнок?» это вопрос «Голоден ли он?». —Спасибо мам, но мы уже перекусили. Отдыхай — девушка подошла ближе к маме — если что я сама все сделаю. —Спасибо — очень усталым голосом сказала женщина — Я пойду наверное на верх , нужно ещё отчеты доделать. Женщина так сделала , ушла на верх. Ариана прекрасно знала как родители устают на работе , поэтому старалась максимально их не беспокоить , особенно вечером , когда у них есть всего 2-3 часа на отдых от больничных суматох. —Что на счёт фильма ? — развернувшись на носочках спросила девушка. —Я не против , только если я могу сходить и переодеться. —Да, конечно. Ты же помнишь где моя комната ? Там твой чемодан. —Думаю...Я разберусь — Парень аккуратно пошёл на верх. А прямо за ним побежала маленькая собака. 10:12PM Ариана готовит сладко-соленый попкорн, с одной стороны заправляя его кленовым сиропом, как любит Джейден , то и дело поглядывая на часы. "Почему он так долго? Неужели заблудился в нашей то квартире ?", - проносится у нее в голове. «Не привязывайся,» - то и дело раздраженно твердит она сама себе. Ведь подсознательно понимает , что эта неделя проведённая бок о бок , будет грозить ей сильнейшей привязанность. Да что говорить , она уже была. И девушка этого очень боялась и остерегалась. На протяжении месяца , каждое утро...каждый раз Ари клялась себе больше не отвечать на его сообщения и на его звонки , вообще отказаться оттого времяпровождения, когда ее дом, кажется, преображается от звонкого смеха и полуночных разговоров. Но каждый раз с треском нарушает данное самой себе обещание. — Я принес тебе кое-что, — раздается у нее за спиной, и Ариана подпрыгивает от испуга. В самом деле , нельзя же так просто брать и подкрадываться к людям. —Что там ? — заинтересованно спрашивает девушка , смотря прямо на коробку которую держит парень. —Ты думаешь , что я бы приехал без подарка ? С прошедшим — он подошёл ближе и вручил девушке коробку. —Спасибо — она аккуратно забрала и обняла парня. — Что там ? —Открой увидишь. —Ну смотри , если на меня выпрыгнет таракан , то я подложу тебе его в попкорн. Девушка присела на край стула и принялась к распаковке своего подарка. Как только она приподняла крышку , она сразу же потеряла дар речи. Такое ещё нужно было придумать. —Ты серьезно ? — смеясь сказала она. —Довольно таки символично , разве нет ? Девушка достала книгу , которая вероятно выполнена на заказ. Это была книга...книга их общения. Это было единственно описание которое могло подойти к этому. Все страницы состояли из их переписок и всего из общения в сети. —Это так классно — заликовала она. Девушка любила памятные штуки , а это была не только память , а целая история. —Это ещё не все , загляни глубже. — посоветовал парень. Девушка принялась дальше рассматривать содержимое коробки. И обнаружила там не менее удивляющую находку. —Джей , я не смогу это принять — сразу сказала девушка. —Это подарок , почему же ты не сможешь это принять ? Она сразу узнала эту коробочку приятного возможно мятного цвета , лишь один бренд не изменял этому цвету на протяжении многих лет. Не то что бы девушка сильно разбиралась в украшениях Тиффани и в их стоимости в Штатах , но она была уверенна что оно точно стоит не 10$. —Это всего лишь браслет , Ари. Я выбросил чек , девать мне его не куда, значит ты просто не можешь мне отказать с этим подарком. — парень забрал коробку у Девушки и вызволит от туда тонкий серебряный браслетик с фирменной подвеской Тиффани , и сам лично одел его на запястье девушки. —Спасибо , правда спасибо. Он очень красивый. —Не за что Они почти целую минуту смотрели друг на друга. Эта минута тянулась вечность, или дольше… Что может быть дольше вечности? —Ну так ,что мы будем смотреть ? — прервал паузу парень. Пока девушка отошла за попкорном , Хосслер же уже оказывается в гостиной, перебирая огромную стопку дисков около телевизора. — "Форсаж"?Так вот почему ты так быстро и хорошо видишь , пересмотрела фильмы с Дизелем — удивляется он и сам сразу и откладывает диск. — "Терминатор"? Серьезно? - он удивленно смотрит на Ариану. — Вин Дизель классно водит ,Арнольд круто набивает морды, — заявляет она и добавляет: -- Я даже кое-чему научилась, но это папины диски , он все ещё динозавр , который не привык к тому что у телевизор есть выход в интернет. — Да вы опасны, мисс , - в притворном ужасе распахивает глаза Джейден. — Бойся, — передразнивает его мимику девушка. — Ты опасна не больше, чем цыпленок, — говорит он, за что получает тычок в бок, но это заставляет рассмеяться парня еще больше. — Как насчет "Пиратов"? - она вертит диском. — Любимая классика своего жанра. — И ты ,и я его уже смотрели, — щурится парень. — То, что мы его видели, не мешает нам пересмотреть этот фильм еще раз, —парирует девушка. — В целом , ты права. Вряд ли их игра может кому-то надоесть. — говорит Хосслер, прекрасно понимая, что готов пересматривать один и тот же фильм, даже ненавистный им фильм «От Заката до Рассвета» , как и любой другой фильм Тарантино готов посмотреть , лишь бы она была довольна. Они удобно устраиваются на диване, захватив с кухни попкорн и мятный чай для девушки. Джейден лишь фыркает и с улыбкой произносит: — Я ещё не видел людей , которые бы запивали попкорн чаем. — Ну теперь видел. Спустя некоторое время миска с лакомством успешно опустошена и вторая кружка чая допита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.