ID работы: 9800659

Distance

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

delete

Настройки текста
Внезапно мне кажется, что фундамент моей новой жизни рушится, словно произошла какая-то стихийная катастрофа. Пропадает вся уверенность, возведенная мной за время его нахождения здесь. Я забираюсь под одеяло и захожусь плачем. Я рыдаю и не могу остановиться, мысленно находя все новые и новые доказательства того, что он мне лгал. Та девушка, что не спускала глаз с Джейдена , возле того магазинчика , его вечные делание избежать толпу. Наверное, он понял, что девушка его узнала. Меня трясет от обиды и стыда. Чувствую себя ребёнком , которого обманули.Я не могу остановить поток ужасных догадок. Я с содроганием вспоминаю, как радовалась тому, что он приедет. А он на самом деле боялся, что всплывет его ложь. Я вспоминаю, что он поцеловал меня, прямо перед своим отъездом. В то время как на другом континенте его ждёт девушка!ДЕВУШКА. С которого он уже пол года в отношениях. Он обманывал , обо всем, врал о всей своей жизни. Бариста , в поездке с друзьями , учится... – Лжец! – выкрикиваю я, вскочив с кровати. Я хватаю с зеркала фото с Джейденом и разрываю его на кусочки. – Лжец! Лжец! Лжец! Я опускаюсь на пол и новая волна истерики накрывае меня. А я-то подумала, что я нашла близкого мне по душе человека. Нашла Соулмейта. А О чем я вообще думала? Следующие несколько часов я провожу в кровати. Не в силах пошевелиться, не в силах перестать рыдать в подушку. Слава богу, мама с папой думают, что я отсыпаюсь из-за нагрузки. Мне бы не хотелось сейчас испытывать чью-то жалость или что-то ещё. Я и без этого чувствую себя жалкой... С наступлением ночи я наконец решаюсь взглянуть на мир. По крайней мере, на свою спальню. Я высовываю голову из-под одеяла и смотрю в темноту. Я понимаю, что как бы не хотелось, вечно в кровати я прятаться не смогу. Надо взглянуть в лицо случившемуся. Я включаю мобильный телефон, и мне приходит ещё одно сообщение. По телу пробегает холодок. Неизвестный Абонент: Ари, что произошло. Ты меня заблокировала , это шутка такая , да ? Я смотрю на сообщение и не верю своим глазам. Как он может быть таким бессердечным? Как он может писать мне такие сообщения, если у него есть девушка? Но у меня не осталось сил злиться. Я выжата как лимон. Содрогаясь от рыданий, я печатаю ему ответ: Ариана: Не думаю, что у нас может что-то получиться. Думаю, нам больше не стоит общаться. Уделяй побольше внимания Медс и медиаиндустрии .Извини. Я перечитываю сообщение. Почему я написала «извини» в конце? С какой стати я должна перед ним извиняться?! Я удаляю «извини» и отсылаю эсэмэс, пока не передумала. Все кажется таким странным, неправдоподобным. Я всего лишь школьница из Росси. До этого я приблизилась к знаменитости только однажды, когда попала на Open-Air с друзьями. Как такое вообще могло произойти со мной? Я резко сажусь в кровати. Значит, все было обманом? Неужели он меня просто использовал? Может, я была для него развлечением на время разлуки с Медс? Но зачем это ему? Или он самый коварный в мире лжец, или всему есть какое-то объяснение. Я нахожу телефон и включаю его. Одновременно приходят эсэмэс– и мейл-уведомления. Затаив дыхание, я открываю сообщения. Первую эсэмэс он прислал сразу же после той, в которой я написала, что нам не стоит общаться. Неизвестный Абонент: Что за бред? Это розыгрыш? Позвони мне! Не могу до тебя дозвониться. Второе сообщение было отправлено в пять тридцать утра – я смотрю время – меньше часа назад. Неизвестный Абонент: Привет , мы ещё не знакомы. Я Энтони , мы можем поговорить? Я беспокойств за Джея, он не отвечает мне , его родители не могут его найти. Ариана: Это не мои проблемы , лучше спроси у Мэдс. Я нажимаю отправить , и блокирую контакт. «Его родители не могут его найти...» — отзывается мое подсознание как только я выключаю телефон. —Это не мои проблемы — качаю головой я и выкидываю телефон подальше. Однако в голове все же собираются все самые худшие сюжеты, того что могло или может произойти... У меня сводит живот от одних мыслей. Меня терзает одновременно агрессия и страх. Мне нужна Саша , я резко встаю с кровати, беру телефон и зову подругу к себе. Мне очень нужна ее помощь...Я не справлюсь одна. Спустя 15 минут ожидания , моя «скорая помощь» была все же около меня. – Привет. – Я вкладываю в голос всю свою уверенность и спокойствие. – привет, – отвечает она. – Ты как? – Нормально, – говорю я и сажусь. –Что случилось ? – спрашивает Саша, поворачиваясь в мою сторону. Я киваю и закусываю губу, чтобы не расплакаться. -Ты была права...-выдыхаю я. И рассказываю все что узнала за последние сутки... *** На следующий день. Просыпаюсь я поздно, вялая и раздраженная. Не хочется ни есть, ни смотреть кино, ни разговаривать. Приходит Саша. Она знает: достаточно быть со мной рядом, а приставать ко мне ни к чему. Пусть каждая занимается своим делом. Я рассеянно читаю книгу , не вникая в ее смысл , а Саша якобы читает Селебрити новости , но я-то вижу, что она ни разу не прокрутила текст дальше. Мой телефон постоянно вибрирует. Я не отвечаю. Все равно ничего хорошего не выйдет. Результат в любом случае известен заранее. Чем тянуть, лучше сразу рубить с концами. Может если он поймёт что я не буду отвечать не при каких условиях , может тогда он отстанет. – Конечно, изобразить недотрогу иногда полезно – я сама тебе это советовала, – говорит Саша , – но ты хотя бы посмотри, что парень хочет сказать. Может он объяснит. Телефон снова вибрирует, я мотаю головой.Саша хватает его и начинает читать эсэмэски. Меня это не особо напрягает. Пусть делает с ними все что хочет , главное чтоб у неё не хватило ума ответить ему. – Он спрашивает, можно ли ему позвонить , поговорить… – Нет , – отмахиваюсь я. – Просто удали. – Ари… Я поднимаю голову и смотрю ей прямо в глаза: – Если я прочту сообщения, то начну отвечать, он ответит мне, и в итоге я могу забыться. Тогда он поймёт что я совсем дура и мною можно манипулировать. Спасибо , я пас. – Почему?Ты ведь даже не спросила. Да , он меня напрягал когда был тут , но ты не разобралась в ситуации и уже срубила с плеча и тем... Я прерываю подругу на середине фразы. Впервые за все время нашей дружбы она не понимает, что я чувствую. – Я слышать его не хочу! – кричу я, и слезы градом катятся по моим щекам. – Не могу. Он играл со мной , как с куклой! Пожалуйста, просто возьми и заблокируй и этот номер . Саша выполняет мою просьбу с явной неохотой. Вижу, ей тяжело, оттого что тяжело мне. Она прощает меня, хотя я на ровном месте наорала на нее, повела себя как истеричка . – Ладно, – отвечает она тихим голосом. – Удаляю, удаляю и удаляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.