ID работы: 9800659

Distance

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

lies, betrayal, resentment

Настройки текста
Прошла почти неделя с того момента. как Джей сел в самолет. Всю эту неделю мою голову не покидали мысли о нем, о поцелуе. Да обо всем, я не могла сосредоточиться на чем-либо другом. Даже сейчас , Саша что-то монотонно рассказывает , ее голос доносится из динамиков , но мой мозг отказывается вникать в поток ее мыслей ,мой телефон сообщает о пришедшей эсэмэске. Я ожидаю увидеть сообщение от Джейдена, но, прочитав имя отправителя, я падаю – нет, просто обрушиваюсь – анонимный абонент. Но почему-то мне вовсе не хочется открывать это сообщение, что-то меня отталкивает. Поэтому я просто смахиваю уведомление. До меня доносятся два мужских голоса: Папа разговаривает с пришедшим, потом раздаются шаги на лестнице и стук в мою спальню. Я ставлю ноутбук на стол и, чтобы морально подготовиться, набираю полную грудь воздуха.Так как я вовсе не жду гостей. - Войдите! – Привет! - в комнату входит мой двоюродный брат – Привет, Ари. – Он переминается с ноги на ногу и поправляет свои светлые волосы. – Надеюсь, ты не против, что я вот так заявился. Я проездом в Питере, решил зайти к вам ,хоть поздороваться. – Дэн! Мы так давно не виделись, как ты? Ты поступил?- сразу задаю вопросы я, мы не виделись около года. Еще несколько секунд я смотрю на Дениса и не нахожу, что сказать. Он так изменился. помню как мы играли вместе в "захват флага", а теперь тут стоит студент. – Проходи, садись, – наконец говорю я, показывая на кресло. - Ну. поэтому я и здесь, закидывал документы в Университет - улыбается парень. -Ты серьезно? - улыбаюсь я -Да. Ну что нового? -В целом все по старому. Что у меня может быть нового? -развожу руками в стороны я. - Мамы дома нет. а папа все еще готовит только те каменные яичницы , что и вдетсве. -Брух - кривится парень - как вспомню.. -Так что давай я сбегаю вниз, поставлю хотя бы чай?Ты ведь не торопишься? -У меня электричка через час, думаю успею - улыбается парень -Хорошо, я мигом... Я возвращаюсь в комнату.Дэн Все ещё сидит за туалетным столик, расстраиваю фотки. – Только не говори, что ты тоже в него влюбилась, – спрашивает он, кивая в сторону нашей фотографии с Джейденом на зеркале туалетного столика. – О чем ты? - смеюсь я – О Джейдена Хосслере. Мелкая мне все уши прожужжала про него и его дурацкую песню «Comatose». Я ей сотню раз повторил, что у него есть девушка, но Майя как не слышит. Все замедляется, совсем как за секунду до автокатастрофы. Я берусь за спинку стула, чтобы устоять на ногах. – Что ты сказал? – Певец и блогер Джейден Хосслер. Ты тоже по нему с ума сходишь? Моя младшая сестра все уши прожужжала , или вы так давно к нам не приезжали , что ты уже забыла про ее существование. - смеётся он. Вот только мне не смешно... Я сосредотачиваюсь на лице кузена и пытаюсь прийти в себя. Не мог мир в одну секунду перевернуться с ног на голову и одновременно вывернуться наизнанку. Этому должно быть какое-то объяснение. Это сон Или все то что было ДО этого это сон. Нет, нет это точно не правда. Он шутит. – Я… Не понимаю что ты имеешь в виду – Ну да. – Дэн улыбается. Я опускаюсь на стул, голова усиленно работает. Что Дэн имел в виду, спрашивая, не втюрилась ли я?Джейден ничего не говорил про девушку. Певец. Как он мог врать ? -Девушка ? - срывается с моих губ. – Мэдс Льюис. Ты что совсем в соц.сети не заходишь или тебе тут интернет вырубили. Эти имена на слуху у всех , даже я знаю. -Что там с Девушкой ? — перебиваю его я. -А, они встречаются. Думаю, одну из песен в следующем альбоме он посвятит ей. Дэн говорит это очень спокойно, и мне хочется рассмеяться. Слишком все нереально звучит. Но что, если это правда? На память приходят слова Джейдена про интернет, и мне становится не по себе. Не может быть. Это уж слишком. Скорее всего,он обознался. Странное совпадение, вот и все. – Ты уверен, что это он? – уточняю я. Олли встает и подходит к фотографии. – Да, точно он. По татуировке узнал. – Он удивленно поворачивается ко мне. – Почему ты спрашиваешь? Если ты рядом с ним на фото , значит уговорила предков поехать на их тур? -Тур? Так вот почему он все лето колесил по гребенной Америке. Мне совершенно сейчас плевать на все это враньё. Совершенно. Лишь одно слово ударило меня прямо в солнечное сплетение - Д е в у ш к а – Да, я… – Я осознаю, что Саша была права и я его не знаю . – Я… я плохо себя чувствую, – говорю я, опускаясь на постель. – Думаю, тебе лучше попить чай с папой. — натянуто улыбаюсь я. – Но с тобой же все было нормально минуту назад. – Да, а сейчас – не нормально, – отвечаю я, не задумываясь, что прозвучу грубо. Мне хочется, чтобы кузен поскорее оставил меня одну. Я должна все осознать. -Хорошо - парень покидает мою комнату. Оставшись одна, я подбегаю к ноутбуку, выхожу из бесполезного Веб-сайта , открываю Гугл и набираю в строке поиска «Джейден Хосслер». Это какая-то ошибка, не более. Уж не знаю с чего вдруг, но Денис просто обознался. – О нет! Я зажимаю рот рукой, увидев результаты поиска. Рядом со второй ссылкой – фото:Джей с гитарой в руках. Я перехожу на сайт, и у меня сводит живот. Читаю заголовок: «Интернет-сенсация Джейден Хосслер заключил контракт с...». Я открываю статью, превозмогая себя. Оказывается, пару лет назад,Джей начал выкладывать видео в ТикТок, затем каверы , и его канал собрал больше миллиона подписчиков. А несколько месяцев назад звукозаписывающая компания заключила с ним контракт. Меня берет гордость, когда я читаю слова представителя компании о «врожденном таланте к музыке» у Джея, и радуюсь, что они выпустят его первый альбом. А потом я вспоминаю, что Денис сказал об отношениях Джейдена и некой Мэдс. Вот это точно не может оказаться правдой. Трясущимися руками я набираю в поисковой строке «Джейден Хосслер и Медс». Загружается страница ссылок. В основном – на американские сайты со сплетнями о знаменитостях. Всем статьям немногим больше месяца, и во всех одна новость: «Медс Льюис и Джейден Хосслер снова вместе , после первого разрыва пара все же...». Я напряжена так, что едва дышу. На середине страницы поиска я вижу цитату из Твиттера этой девушки: thanks for the gift ,J♥️, 5 happy months* Я кликаю по ссылке, сердце бешено бьется. Открывается страничка девушки. Первый пост , второй...пятый... Я облазила всю ее страницу. И вот дошла до фото где есть О Н. merry christmas, it seems my gift arrived ahead of time @JXDN. #Andrememberyouarebeautiful ** Я прокручиваю страницу наверх. Не могу остановиться, хотя и знаю, как будет больно читать дальше. Listen to «Comatose» Now, proud of you @JXDN*** К этой записи прикреплено фото черно белое они оба стоят в обнимку. Запись сделана за день до моего знакомства с Джейденом. Меня просто выворачивает наизнанку. Я захожу с отметки и вижу его аккаунт. Но это вовсе не тот что он дал мне...Вот он JXDN это его аккаунт , с 10-тью миллионами подписчиков. Я захожу на профиль Джейдена, чтобы найти записи, доказывающие его предательство, но он сделал в Твиттере только три заметки, все – про его контракт. Я смотрю на фото, прикрепленное к зеркалу, и от обиды глаза наполняются горячими слезами. Как он мог так со мной поступить? Как он мог врать мне так убедительно, так расчетливо, несмотря на то, что у него есть девушка? Телефон сообщает о пришедшем эсэмэс. Я в ужасе замираю: вдруг оно от Джейдена? Что я ему скажу? Что мне делать? Я дрожащими руками беру телефон. Новое анонимное сообщение. Анонимный абонент: honey, stay away from Jaden. M💋**** Анонимный абонент: it was just an affair at the time of our break with him, but we are together again. don't bother us ,bitch.***** Мои пальцы дрожат и я выхожу из диалога , нахожу контакт Джейдена.

Вы уверенны , что хотите заблокировать контакт Джей? Да Нет [Контакт Джей добавлен в черный список]

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.