ID работы: 9800677

Опьянение и наказание

Слэш
NC-21
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Наказание: начало

Настройки текста
Примечания:
Доктор Ватсон уже третий час нервно нахаживал круги по комнате в ожидании друга. На часах было около половины второго ночи, а Шерлока всё не было. За это время Джон нехило пополнил свой словарный запас новыми ругательствами, выдуманными на пару с миссис Хадсон. Искать этого сумасшедшего детектива смысла не было-это с уверенностью скажет каждый знакомый Холмса. Несмотря на ангельское терпение доктора, нервы его уже были на исходе-чуть ли не впервые в своей жизни он был так разгневан. Вдруг в доме раздался характерный скрипящий звук открывающейся двери, и Ватсон пулей рванулся в холл. Там его уже ждал Шерлок. Судя по сильнейшему перегару и его несвязанной речи с уверенностью можно было сказать, что тот был безнадёжно пьян. Ватсон, увидев это мракобесие, грозно крикнул: «Где тебя, черт побери носило?!». Шерлок от неожиданности даже подпрыгнул, но тут же упал, в силу нетрезвого состояния. Он промямлил что-то вроде «я свободный человек и имею…» тут его реплика прервалась, и нашего алкоголика вывернуло наружу. Пока миссис Хадсон вытирала столь неприглядное бурого цвета вещество, детектив кое-как добрался до своего дивана, после чего Ватсон произнёс: «Ну ты нашёл приключений на свою задницу, Холмс. Завтра ты очень пожалеешь о сегодняшнем. » Через секунду он хлопнул дверью, и сыщик вырубился. Когда Шерлок с пронизывающей головной болью проснулся, через силу открыл глаза и попытался встать, с удивлением обнаружил, что полностью неподвижен. Руки и ноги были прочно пристёгнуты к кровати, на тумбочке лежали странной формы предметы, а сам Шерлок был полностью обнажён. «Неплохо»- подумал он, и начал звать Ватсона. Через полчаса мучительных попыток он всё же добился своего. Доктор собственной персоной важно вошёл в гостиную, лишь чуть усмехнувшись, глядя на униженного друга. «Не смотри!»-тихо воскликнул сыщик, за что получил смачную оплеуху-«Сегодня ты будешь наказан за вчерашнее, и имеешь право хранить молчание!». Член Шерлока вдруг стал увеличиваться, и через десяток секунд был плотно прижат к животу. Неожиданно для самого себя провинившийся стал умолять друга: «Выеби меня! Выеби в рот! Не давай мне дышать, трахни меня как последнюю сучку! Кончи мне на лицо!». Джон ничего не ответил, расстегнул ремень и стал медленно расстегивать ширинку обтягивающих джинсов. От этого звука у напарника пробежали мурашки по телу, и тот стал извиваться он неимоверного желания быть на коленях перед ним. Стоит отметить, что Шерлок давно положил свой пассивный глаз на Ватсона, но признаться в этом он не осмелился. Даже самому себе. «Придержи коней.»-удивительно мягко вымолвил мужчина мечты, с трудом снял штаны, и небрежно повесил их на стул. После он быстрее стащил с себя рубашку, носки, и остался в чем мать родила. Только серые боксеры прикрывали большой, стоящий колом фаллос, от которого на ткани осталось темное пятно смазки. «Как же он охуенен!»-подумал Шерлок и чуть не застонал от возбуждения. Ватсон и вправду был неимоверно красив. Притягательные черты лица, проницательные голубокие глаза, красивое тело, с ярковыраженными грудными мышцами-всё это не давало сыщику покоя. Он готов был кончить от одного только вида этого мужчины. Холмс закрыл глаза и погрузился в мир собственных фантазий. Но от мыслей его отвлекла резкая боль в области ануса. Джон сделал ему литровую клизму с ледяной водой, и заткнул отверстие пробкой. Холод пронзил Шерлока насквозь, и тот завыл. «Терпи, дружище! Эта пробка на ближайшие полчаса твоя. »-шутя приободрил его Ватсон. Холмс хотел было возразить: «Джон я…», но его перебил грозный крик: « Да как ты смеешь меня называть Джоном?! Как ты, моя сучка имеешь наглость?! Ты- нашкодивший мальчонка, лежащий передо мной с голым хуишкой(он и впрямь был небольшим)! Как ты смеешь я тебя спрашиваю?! Сегодня ты мой раб, а я твой Господин». Всё это сопровождалось ритмичными и громкими ударами ремнём. Они ложились на бёдра, на живот, на лобок и один из них попал четко между ног наказуемого, что вызвало громкий и писклявый визг( это доставило немалое удовольствие Джон… простите, Господину.) Лишь после этого новоиспечённый доминант успокоился и стал внимательно осматривать Шерлока. Взгляд обвёл его лицо, шею, грудь и медленно опустился на главную прелесть тела наказуемого - его член. Несмотря на небольшие размеры он смотрелся очень гармонично. Такой молодой, красивый и неопытный... Как и сам Шерлок. Джон прошёл через комнату к журнальному столику, взял верёвку и развернулся обратно. «Что ж, продолжаем экзекуцию» вымолвил он и приступил. Первым делом строгий надзиратель оттянул яички узника настолько, насколько это возможно( вызвав тем самым стоны и вопли ), мгновение полюбовался их манящим блеском и стал перевязывать хозяйство верёвкой. Джон искусно переплетал их между собой, вокруг мошонки и в её центре, захватив член и не забыв туго завязать сие творение. Теперь яйца детектива можно было беспрепятственно трогать, мять и делать с ними всё, что душе угодно. Джон оценил свою работу и начал рыться в вещах Холмса, где-то здесь должен быть его стек. И действительно - спустя мгновение девайс оказался в руках доктора. Он особенно любил этот инструмент, есть в нём что-то особенное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.