ID работы: 9800677

Опьянение и наказание

Слэш
NC-21
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Наказание: порка

Настройки текста
Примечания:
Джон внимательно изучил стек, примерился, и наконец начал работу. Он провёл хлопушкой по груди друга, нежно погладил соски и нанёс первый удар по одному из них. Шерлок прервал дыхание и резко выдохнул через мгновение. Тогда доктор уделил внимание второму соску и реакция повторилась. Джон решил привнести в наказание новых ощущений, и вскоре на сосках Холмса красовались зажимы с белыми пёрышками, и тот завыл то ли от боли, то ли от возбуждения. Ватсон не стал церемониться, и тут же продолжил воспитательную работу. Господин сыпал на тело молодого сыщика ритмичные удары, обрабатывая плечи, грудь, живот, и оставляя красные следы в местах прикосновения со стеком. Всё же выпоротое искусным мастером тело имеет в себе некую эстетику. Когда на торсе Шерлока не осталось мест, обделённых вниманием, Джон наконец добрался со самого интересного. Перевязанные яички узника маняще торчали, прямо-таки умоляя заняться ими. Ватсон медленно провёл стеком по телу партнёра, легонько погладил его сокровище, и тихонечко шлёпнул. Холмс стал извиваться на кровати, отчего верёвки впились в его руки ещё сильнее. Немного погодя, Джон нанёс следующий шлёпок, а за ним ещё с десяток. Такой опыт подарил детективу новый спектр ощущений, вкупе с предельным возбуждением. Доктор порол яички очень нежно, еле касаясь. К ним нельзя применять силу, это знает каждый профессионал. Но и этого воздействия Шерлоку хватило. Закончив с яичками господин уделил немного времени бёдрам и отбросил свой инструмент в сторону. Джон ушёл в душ, оставив друга наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.