ID работы: 9800677

Опьянение и наказание

Слэш
NC-21
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Наказание: оргазм

Настройки текста
Примечания:
У Шерлока было достаточно времени, чтобы обдумать произошедшее, но дедукция, и даже здравый смысл отказывались работать. Мысли путались, будто два голоса в голове гениального детектива не могли разрешить конфликт. Одна сторона кричала: – Чёрт, как же это было унизительно! Другая расслабленно промолвила – Это вообще законно быть таким сексуальным? – Что это было? – Это было прекрасно! Точно! Никогда ещё Холмс не был так возбуждён, никогда ещё Холмс не чувствовал такого кайфа от боли. Тело ныло от ударов, а сердце выло от счастья. – Джон и вправду превзошёл все мои ожидания – рассуждал( или делал вид ) Шерлок. Он совсем позабыл о головной боли, и полностью потерялся в своих думах, до тех пор, пока из душа не вернулся Ватсон. Шерлок повернул голову в сторону двери и обомлел. Увидев мокрого Ватсона, торс которого теперь блестел, а мышцы и без того накачанного тела стали ещё более привлекательными, уровень возбуждения превысил все возможные грани. Шерлок хотел скорее прикоснуться к тому, что так безжалостно было прикрыто полотенцем между ног самого сексуального мужчины. Доктор приблизился к кровати и стал развязывать ноги и руки своего воспитанника, после чего позволил тому встать. Почти тут же прозвучала строгая команда «Встать раком!» Детектив в замешательстве покорно выполнил требование и открыл взору воспитателя свой аппетитный задок. Ватсон внимательно осмотрел эту прелесть и отвесил звонкий шлепок снизу вверх, оставив на бледной коже отпечаток ладони. –Ах! Воскликнул Шерлок, и тут же отхватил второй удар. Джон растягивал удовольствие, неспешно ходил вокруг Холмса между шлепками и наслаждался властью. Впервые в жизни он, Джон Хэмиш Ватсон чувствовал превосходство над великим гением, подчинил самого Шерлока Холмса. И это чертовски возбуждало. Через некоторое время было приказано раздвинуть ноги, и тут же яички сыщика оказались в ладони друга. Тот перебирал их всевозможными способами. Сдавливал и мял, шлёпал и поглаживал, и это далеко не весь список осуществившихся фантазий. Когда каждый миллиметр мошонки был тщательно изучен, Джон наконец разрешил вытащить пробку и освободиться от порядком нагретой клизмы в уборной. Выйдя из туалета, Шерлок узрел то, о чём так мечтал последние месяцы, то, от чего сердце забилось быстрее. В кресле сидел абсолютно голый Джон, который слегка надрачивал свой пенис. Он был просто огромен, и слишком красив. Толстый жилистый ствол, слегка подстриженные лобковые волосы и аккуратная как с иголочки головка. Холмс тут же бросился прикоснуться к нему, но пощёчина остановила пыл инициатора. Ватсон приказал для начала целовать ему ноги, и чуть выставил ступни вперёд. На самом деле ему и самому хотелось побыстрее сблизиться с воспитанником, но унижение детектива стоило всякого терпения. Шерлок поцеловал обе ступни, облизал каждый палец и умоляюще попросил разрешения на минет. Лишь увидев одобряющий кивок, тот наконец поцеловал стоящий колом фаллос. Холмс облизнул ствол, обвёл языком вокруг головки и нежно коснулся уретры. Прозвучал удовлетворённый вздох, и член оказался во рту Шерлока. Наказуемый двигался туда-обратно, заглатывая хер всё глубже. Минуту спустя, доктор неожиданно встал, пустил руки в кудрявые волосы своего раба и стал резко толкать пенис в глотку, без возможности передохнуть и перевести дыхание. Рвотные позывы Холмса дали о себе знать, но желание доставить удовольствие господину оказалось сильнее. Шерлоку удалось выбраться из цепкой хватки Ватсона, и тот развернулся, подставив к члену свой анал почти вплотную. Долго думать не пришлось, и Джон натянул на себя друга. Сыщику никогда не доводилось испытывать такого эмоционального состояния, такой страсти и такого унижения. К слову, всё это ему невероятно понравилось. Доктор не щадил анус товарища, грубо трахая его как последнюю шкуру. Резкий вздох! И внутренности Шерлока наполнились теплом. Ещё пара движений, и фаллос Ватсона вышел весь в сперме, а мысли словно улетучились. Шерлок начисто всё слизал и без сил повалился на кровать, а за ним Джон. Обоим было что сказать, но это утро они точно будут храпеть, лёжа в обнимку на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.