ID работы: 9800809

Желание Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 169 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 часть «Начало»

Настройки текста
— Мне нужно твоё подчинение. — Ровным тоном произнёс Люцифер. От чего сердце забилось с бешеной скоростью. — Ты свихнулся? Думаешь, что говоришь ? Я не собираюсь тебе ни в чём подчиняться! С дерзостью произнесла я, от чего сама удивилась, и сразу же перевела взгляд от него. Взгляд демона, стал раздражённым. Он схватил меня за горло и прижал к стене. — Да мне плевать, хочешь ты этого, или нет. Ты проспорила, так умей же отвечать за свои слова, Уокер. *** Люцифер сидел в кресле. Я же стояла перед ним. — Раздевайся, — прозвучал грубый мужской голос. —Что? — Постарайся не задавать лишних вопросов, Непризнанная, иначе будешь наказана. Я послушно сняла верх одежды. — Лифчик и трусики тоже. Теперь я предстала перед ним абсолютно нагая. — Подойди ко мне. Я помедлила. — Быстрее, — грозно прозвучал голос Люцифера. Страх сковал мои движения, я осторожно подошла к нему. — На колени, — приказным тоном произнёс демон. — Возьми его. — Но… Люцифер схватил меня за волосы и вставил член в мой рот. Он всадил его во всю длину до самой глотки. На глазах начали наворачиваться слёзы. Мне едва удавалось сдерживать рвотные позывы. Попытки оттолкнуть его, были тщетны. Он продолжал толкать его всё глубже и глубже мне в глотку. Слёзы ручьём стекали по щекам. Я начала ощущать, что член становится больше. На мою попытку отстраниться, Люцифер ещё сильнее прижал мою голову к себе. — Ну уж нет. Ты проглотишь всё до последней капли. Сказав это, он кончил прямо мне в рот. Белая, горькая, обжигающая жидкость растеклась у меня по горлу. — А теперь немного поиграем, — сказал Люцифер, что не предвещало ничего хорошего. В его руках оказалась повязка. Подойдя ко мне со спины, Люцифер закрыл мне глаза повязкой, завязав её на затылке. Тьма… — Встань, — снова звучит грубый голос. Которому я снова подчиняюсь. — Открой рот. Его пальцы проникают мне в рот. После он опускает руку ниже и одним резким движением входит в меня. — Аааах... — Закрой рот, и не смей произносить даже звука. От этих слов мне стало ещё страшнее. Я боюсь его. Боюсь того, что он может сделать со мной. Он стал покрывать мою шею поцелуями, после которых появлялись тёмные пятна.       Резкими толчками его рука входила в меня. Вначале два пальца, затем три, и вот он вставил четвёртый. — Ааах, стой! — не выдержав, выкрикнула я, от чего Люцифер со всей силы засунул всю свою руку в меня. — Я сказал тебе, чтобы ты заткнулась. Терпи. От этих слов слёзы полились ручьём. Грубые резкие толчки, и ужасная боль. Он больно впивался мне в шею, и грудь оставляя синяки, которые сойдут явно не скоро. Мысли были только об одном «Скорее бы это закончилось». Я просила, умоляла его прекратить, но он не слышал меня. Повязка была совсем мокрая от моих слёз. На душе, не было ничего.       И вот уже совсем без сил, я обмякла у него на руках. — Ещё рано падать Непризнанная, я только начал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.