ID работы: 9800809

Желание Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 169 Отзывы 41 В сборник Скачать

2 часть «Осознание»

Настройки текста
Примечания:
Люцифер положил меня на кровать и снял повязку. После чего, он взял мои руки и пристегнул их к изголовью кровати.        Это не конец… Он навис надо мной, и приблизившись к моему уху сказал: — Отныне ты принадлежишь мне и только мне. Ты будешь называть меня - Господин! Будешь во всём подчиняться мне. И ты не смеешь перечить мне.       Так же ты не смеешь общаться с другими мужчинами, если я узнаю об этом, то за это последует наказание, которое явно не принесёт тебе никакого удовольствия. Ты будешь делать только то, что скажу я.       Не смеешь открывать рот без моего разрешения! — Люцифер, нет! Ты свихнулся! Пусти меня! Прокричала я. Удар. Его ладонь отпечаталась у меня на лице. Я испуганно посмотрела на него. На лице Люцифера была усмешка, смешанная со злостью. — Разве я тебе разрешил говорить? Я отвела взгляд, мелкая слеза протекла по щеке. — Тебе всё понятно? — Да… Еле слышно произнесла я. Удар. — Я не слышу тебя, Непризнанная! — Да! Выкрикнула я, от чего слёзы полились ещё сильнее. Ещё удар. Ужасная боль. — Ещё раз спрашиваю, тебе всё понятно? — Да, мой Господин! Навзрыд произнесла я. А Люцифер начал слазить с меня. — Умница. Он отстегнул мне руки. — Теперь ты будешь жить здесь. На уроки будешь ходить, как обычно. Правила ты помнишь. Ослушаешься меня хоть в чём либо, пеняй на себя. Не пытайся от меня что-то скрыть. Всё равно узнаю. С этими словами Люцифер ушёл. На душе не было ничего, кроме страха. Ведь получается я сама подписала себе этот приговор.       А как же Дино? Ведь он влюблён в меня, да и к тому же я к нему неравнодушна. Что же теперь будет, неужели я навечно останусь в этом Аду…      Да...просто нужно принять это, но как? С этими мыслями я встала с постели и, накинув на себя свою футболку, стала осматривать комнату. Я нашла душ, он был огромный, большая ванная, сделанная из мрамора, зеркало на пол стены, полочка и одно полотенце.       Слишком устала, нужно расслабиться…отвлечься от всего этого. Включив воду, я зашла в ванную, тёплые капли воды начали касаться моего тела…и я потихоньку начала расслабляться, а мысли постепенно стали утекать из моей головы. Выйдя из душа, я укуталась в полотенце и вышла в комнату, Люцифера ещё не было. «Ну и славно», — подумала я, бросив полотенце на пол, улеглась в постель и погрузилась в сон. Когда я открыла глаза, в комнате всё так же было пусто, взглянув на время, я поняла, что опаздываю на урок. В спешке я кое-как привела себя в порядок и направилась на занятия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.