ID работы: 9800809

Желание Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 169 Отзывы 41 В сборник Скачать

4 часть «Расплата»

Настройки текста
      За все свои свои ошибки нужно платить…Но только каким путём?       Боль, затуманившая сознание. Нескончаемые муки…в мыслях только одно — умереть. Вот ты стоишь на краю пропасти, и вот-вот твои мучения закончатся, и ты отправишься в небытие, но… Ты не можешь распоряжаться своей жизнью, ты не вправе, что-то решать сама, говорить, только четыре стены и кромешная тьма, даже лишить себя жизни ты не в праве, ведь теперь она в руках другого бессметного.

***

Я подходила к комнате, желания заходить туда не было никакого. Люцифер не должен был знать о нашем поцелуе с Дино, да и вообще какая ему разница? Кто он такой, чтобы запрещать мне с кем-то общаться. С этими мыслями я зашла в комнату, и тут же пожалела, что вошла сюда…       Посреди комнаты стоял Люцифер, его взгляд не предвещал ничего хорошего. Ярко красные глаза выражали злость. — Видимо, ты меня не услышала, когда я тебе говорил ни с кем не общаться, — сказал Люцифер, и медленно начал подходить ко мне. От чего я непроизвольно стала отходить назад, и вот моя спина соприкоснулась с холодной стеной, а Люцифер уже был в десяти сантиметрах от меня. Он поднёс свою руку к моей щеке, медленно провёл по ней, после приблизился к моему уху и зашептал: — Ты моя собственность, и ты не имеешь права общаться с другими, ты ни на что не имеешь права. — Люцифер, я…       Не успела я договорить, как он схватил меня за волосы. — Я заставлю тебя поплатиться, за то, что ослушалась меня, за то, что была с ним, за поцелуй. Ты пожалеешь о том, что бессмертна. — Люцифер, нет! Отпусти меня! — Нужно было раньше думать.       С этими словами он потащил меня куда-то в конец комнаты.       Там оказалась дверь, он толкнул меня в середину комнаты, как какую-то вещь. Я попыталась отползти, но грубые мужские руки схватили меня. — Куда собралась?       Слёзы подступали к горлу. Я уже была готова разрыдаться, но не могла. Он поднял меня, а руки закрепил в кандалы. Я весела, как тряпичная кукла.       Люцифер подошёл ко мне с ножом, по телу пробежал холодок. — Что ты…       Не ответив, Люцифер разрезал на мне одежду. После чего пошёл к столу, на котором лежали какие-то предметы.       Разглядеть их было невозможно, так как было очень темно. И вот он подходит ко мне. В его руках находится огромная плеть… — Я буду наносить удары, а ты будешь считать, их двадцать. Собьёшься хоть на одном получишь в 2 раза больше.       Ты меня поняла? — Пожалуйста, не нужно… Удар. — Ответ неверный. Ещё удар. — Я все поняла, мой Господин! Со слезами выкрикнула я. — Тогда начнём. Удар. — Один! Красная жгучая полоса осталась на моём теле. Ещё удар. — Два! И вот полоса на груди…Ещё восемнадцать. Нет, это невозможно.       Он наносил один удар за другим. И уже на тринадцатом ударе я закричала, о том, чтобы он прекратил: — Сбилась…Ещё двадцать. — Что? Нет, стой, прекрати, молю тебя…       Я сорвала голос, а слёзы продолжали лить ручьём. Но он не слышал меня, после всех этих ударов, я обессилено повисла на цепях, запястья были содраны до крови, а на теле не было живого места… Всё ужасно болело, а боль затуманивала сознание. Люцифер освободил мне руки, и я упала на пол. Он поставил меня раком, и одним резким движением вошёл мне в зад во всю длину. Новая боль пронзила всё тело. — Аааах, Люцифер…Мне..Мне больно.       Слёзы снова потекли по щекам. Ужасная боль. — Да мне плевать, больно тебе или нет. Теперь ты будешь знать, что будет если ослушаться меня.       Грубые резкие толчки буквально разрывали меня. Я пыталась податься вперёд, но на этом он ещё сильнее притягивал меня к себе. Его пальцы врезались в свежие раны от плети, что было невыносимо больно. Люцифер был прав, я желала смерти себе… Он закончил прямо в меня. После чего я обессилила, упала и отключилась.       Открыв глаза, я увидела комнату Люцифера, как вдруг открылась дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.