ID работы: 9800809

Желание Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 169 Отзывы 41 В сборник Скачать

3 часть «Ошибка»

Настройки текста
      Сегодня были уроки, совмещённые с ангелами. Зайдя в класс, я увидела Дино. Он заметил меня, улыбнулся и помахал. Так как ни с кем, кроме него я тут не общалась, то подсела к нему. — Ты чудесно выглядишь. С улыбкой произнёс он. — Спасибо, Дино. — Ты просила потренировать тебя в крылоборстве. Сегодня после уроков я могу позаниматься с тобой. — Ох Дино, спасибо тебе!       Это подняло мне настроение. Уроки проходили как обычно. Весь день я провела с Дино, мы болтали о: соревнованиях, о жизни на небесах и на земле. Он рассказывал мне различные истории, которые я слушала с огромным интересом. А Люцифер даже и не появлялся в моих мыслях.       Последний урок был у Мисселины. Там были только Непризнанные. Она рассказывала о том, как меняют крылья, и какие крылья нужны в крылоборстве.       После занятий мы встретились с Дино на заднем дворе. — Ну, что же, сегодня будем тренировать твой удар.       Я улыбнулась и мы взлетели. Дино объяснял мне, как правильно наносить удар, и как правильно рассчитывать свои силы. А я не могла оторваться от его очаровательной улыбки. Но не пропускала ни одного его слова. Он показывал, какие движения нужно выполнять, и как правильно наносить удар. — А теперь, нападай на меня, вложи в удар всю свою силу.       И я начала наносить удары, один за другим, но ничего не выходило. Тело будто не слушало меня, и удары были слабыми, что говорило не о чём хорошем. — Видимо, у меня никогда не получится…       Обессилено и расстроено, сказала я. — Брось, это всего лишь наша первая тренировка. Впереди ещё много времени, за которое ты отработаешь свои навыки в совершенстве. Сказав это, Дино взял меня за руку, и мы спустились вниз. — Вики…       Он провёл рукой по моей щеке, а другая стала обвивать мою талию, посмотрев мне в глаза, совсем робко, Дино протянул свои губы к моим, не решаясь поцеловать. Видимо ждал моего согласия. Его губы — они прекрасны…Голубые глаза просто завораживают…Мы слились в поцелуе. Поцелуй был нежный, без доли похоти… — Вики, прости…Я не должен был.       Неловко произнёс Дино, отстраняясь от меня. — Что? Нет, нет. Всё в порядке, это было прекрасное завершение тренировки. Спасибо тебе большое, Дино! — Я рад, что тебе понравилось. Мне пора, нужно ещё зайти к отцу, встретимся завтра на занятиях. До встречи.       Поцеловав меня в щёку, Дино ушёл. А меня ждало возвращение в Ад. Ох, если бы я только знала, чем обернётся мне этот наш поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.