ID работы: 9800809

Желание Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 169 Отзывы 41 В сборник Скачать

8 Часть "Новое начало"

Настройки текста
      Сколько длится счастье? Вопрос, не имеющий ответа. За каждую минуту радости, мы будем платить часами горя, если можно так сказать. Я обычная Непризнанная, которая непонятно как оказалась в этой школе. Совсем скоро —выпускной, а я ещё даже не определилась, какую сторону мне принять. Хотя сейчас мне абсолютно плевать кем быть. Ангелом, демоном, неважно. Ведь это ничего не изменит. Не освободит мою жизнь из оков дьявола. Не даст свободу. С появлением в моей жизни Люцифера, всё пошло наперекосяк. Зачем ему я?

***

      Люцифер посмотрел мне прямо в глаза. — Эта метка означает твою привязанность ко мне. Означает то, что ты принадлежишь мне, и никому более. За этой меткой следуют свои правила, о которых ты уже знаешь, и которые не смеешь нарушить ни при каких обстоятельствах. А теперь спи, тебе нужно отдохнуть; — с этими словами Люцифер поцеловал меня в макушку, и мы оба погрузились в царство Морфея.       Открыв глаза я увидела одевающегося дьявола. Его тело было чертовски сексуально. Ну это в принципе не удивительно, он же демон. — Уже проснулась? — прозвучал мужской голос. — Да, доброе утро, Люций. — И так, — демон повернулся ко мне, застёгивая последнюю пуговицу на рубашке. — Так как скоро выпускной, тебе нужно принять сторону. Думаю, что проблем с этим у тебя не возникнет. Ты станешь прекрасным демоном.       Не успел он договорить, как я его перебила: — Но если я хочу стать ангелом? Если не хочу принимать сторону демона? — Дорогая Вики, я не спрашивал у тебя, чего ты хочешь. Ты моя, а значит будешь демоном. Тебе придётся усердно учиться, я лично буду контролировать весь твой учебный процесс. Ты меня поняла? — А если я не захочу принимать сторону демонов, тогда что? — сказала я, с непонятно откуда появившейся дерзостью, о чём моментально пожалела.       Глаза Люцифера стали красными, он подошел ко мне и больно схватил меня за запястье. Ты, похоже, забыла о правилах, Вики. Если так, то я могу тебе их напомнить.       Я отвела взгляд от него. И еле слышно произнесла: — Я-я помню…отпусти, прошу.       Люцифер тут же отпустил мою руку. — Вот и славно. Собирайся, у тебя сегодня занятия. И да, я буду помогать тебе с некоторыми предметами, — сказал Люцифер, и дьявольски улыбнулся, что не предвещало ничего хорошего. — И вот ещё что, не смей общаться с этим ангелком, иначе пеняй на себя, — с этими словами Люцифер ушёл, оставив меня одну наедине со своими мыслями.       Встав с кровати, я направилась в душ.

***

      После водных процедур, я решила привести себя в порядок. Сделала прическу, накрасилась. Только была одна проблема, у меня нет одежды. Открыв шкаф Люцифера, я взяла чёрную рубашку и ремень. Перевязав рубашку ремнём, я глянула на себя в зеркало и отправилась на занятия. (Фото одежды внизу)       Занятия были у Мисселины. Проходили они, так же скучно, как и все остальные занятия с ней. Нет, мне нравиться Мисселина, но довольно скучные у неё предметы. После её урока было крылоборство, совмещенное с демонами.       Мы собрались на заднем дворе, урок вёл Геральд. Он разделил нас на пары, демон и Непризнанный. Но мне этой пары не хватило. — Вики Уокер, ты сегодня без пары. Не успев закончить, как Геральда перебил мужской голос: — Нет, у неё есть пара.       Обернувшись, я увидела Люцифера. Не успев сообразить, он схватил меня за руку и повёл за собой. — Что ты творишь?! — Иду тренировать тебя, неужели не понятно?       Мне ничего не оставалось, как принять то, что сегодня я буду опозорена. — И так, дорогая Вики, как ты знаешь, я ничего не делаю просто так, и тренировать тебя из благих намерений я вовсе не собираюсь. Поэтому предлагаю игру. Если ты победишь меня, то ровно на один день ты получишь свободу. Ты будешь вольна во всех своих действиях. — А если проиграю? — Ну, а если ты проиграешь, то я высеку тебя так, что ты имя своё забудешь, — с ехидной улыбкой произнёс дьявол, — Согласись, это хороший стимул не проигрывать мне.       Получить свободу на один день? Это действительно заманчивое предложение. — Люцифер, это же просто тренировка… — Я ж тебе сказал, что возьмусь за твою учёбу. Я сдерживаю свои обещания, Непризнанная. Поэтому приступим.       Мне ничего не оставалось, как только подчиниться и вступить в схватку с дьяволом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.