ID работы: 9800809

Желание Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 169 Отзывы 41 В сборник Скачать

9 Часть "Ты дейсвительно этого хочешь?"

Настройки текста

***

      В один миг мы оказались в воздухе. — Повторяю, для победы тебе достаточно сбить меня. — Да, я помню, приступим? — я старалась не показывать свою слабину. — Ха-х, так быстро? Хороший настрой, Непризнанная.       Так, Вики, вспоминай, как тебя учил Дино. В голове стали всплывать наши занятия с ним, наш поцелуй. И…наказание…нет. Я не проиграю тебе, Люций! Ни за что! Удар. — Не стой, Непризнанная. Иначе с позором падёшь. — Ну, уж нет, не в этот раз, Люций, — с усмешкой произнесла я.  — Жалкая Непризнанная поверила в себя? Забавно, забавно, — сказал Люцифер. Что разозлило меня ещё больше.       Я начала наносить удары один за другим. Люцифер сильный противник, поэтому это было сложнее, чем казалось. — Это всё, на что ты способна? Хах, ты жалкая, Вики Уокер. Даже самый низший демон, сильнее тебя. Ты никто.       Эти слова пронзили меня. Я не ожидала услышать это от Люцифера. Нет, я не проиграю, ни за что! Я почувствовала силу, которая пронзала моё тело. Силу, от обиды на Люцифера… В один миг я выпустила всю эту силу. Взмах. Удар.       Люцифер падает. А вслед за ним, уже без сознания, лечу я.       Очнулась я в лазарете. Люцифер сидел напротив меня. — С победой тебя, Уокер. Кто же знал, что тебя так сильно заденут мои слова. — Ч-что? Ты специально это сказал? — Да, — ровным тоном произнёс Люцифер. — Я хотел посмотреть, на что ты способна в гневе. Но ты выиграла, и это похвально. Продолжишь в таком духе далеко пойдёшь.       Повисла неловкая тишина, которую прервал Люцифер. — Ах, да, ты свободна, на сутки, — с улыбкой на лице, сказал дьявол.       Точно. Я уже и забыла об этом. Но нужна ли мне свобода? Люцифер, стал близок мне. Я не хочу уходить. — Люцифер, нет.       Дьявол вопросительно выгнул бровь, явно не ожидая такого ответа. — Мне не нужна свобода, Люцифер. — Ты дейсвитвительно хочешь этого, Непризнанная? Хорошо подумала? — Да. Я твоя, и мне ни к чему свобода.       На лице Люцифера мелькнула улыбка. — Раз так, то у меня кое-что есть для тебя…       Я с недоумением смотрела на него. — Что ты задумал, Люций? — Скоро узнаешь. Тебе понравится, просто доверься мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.