ID работы: 9800809

Желание Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 169 Отзывы 41 В сборник Скачать

11 часть «Всё началось с начала»

Настройки текста

***

      Дни пролетели незаметно. Люцифер особо не уделял внимание моей учебе. Может оно и к лучшему. Все проходило подозрительно спокойно. На днях у меня экзамен по истории. Поэтому большую часть времени я проводила в библиотеке, а домой возвращалась очень поздно, когда в школе уже никого не оставалось. Да, я стала называть комнату Люцифера — домом. После той прогулки по саду, мы сблизились. Ну, я так считала. По крайней мере, он не насиловал меня и не избивал.       Меня мучал вопрос о тренировках с Дино. Я не могу вот так вот взять и отказаться от них. Ведь он же старается. А если Люцифер узнает. Нет, он будет в ярости. Ладно, я позже решу этот вопрос. Сейчас важно готовиться к экзамену, от него многое зависит.       Сегодня я вернулась домой раньше обычного, Люцифера в комнате не оказалось. Так как заняться мне было нечем, я решила навестить Мими. Я соскучилась по ней. Приняв душ, я переоделась (фото снизу) и отправилась к Мими. Зайдя в комнату я обнаружила полуголую демоницу лежащую на кровати с книгой в руках. — Вики! — вскочив с кровати, демоница принялась меня обнимать и кружить. — Я так скучала по тебе! Люцифер не обижает тебя? Как учёба?       Мими задавала много вопросов, а я не успевала даже толком прослушать их. Ох, как же мне этого не хватало. — Всё хорошо, я тоже соскучилась по тебе.       Весь вечер мы провели вместе. Мы болтали обо всём. С ней было так легко. Мими переживала о том, не обижает ли меня Люцифер? Рассказывать о прошлых событиях я не стала. Не хотела, чтобы она переживала. — Ну, ты уже определилась какую сторону принять? — Да, я стану демоном!       Мими расплылась в улыбке. — Я так рада! Ты станешь одной из нас! — сказав это, Мими обняла меня настолько сильно, что на минуту мне показалось, что пара рёбер точно сломалось.       Было достаточно поздно, поэтому возвращаться домой не было смысла и Мими предложила остаться у неё. На что я с радостью согласилась. Ничего страшного, если меня не будет одну ночь дома.       Проснулась я от прилетевшей в мою голову подушки. — Вставай, соня! — сказала Мими, и в меня полетела вторая подушка, — Ты все проспишь. — Да встаю я, встаю!       Поднявшись, умывшись и одевшись, мы с Мими отправились на занятия.       Настроение было чудесное. Если бы не одно но. Пока я шла по коридору увидела Люцифера, окружённого компанией демониц. Злость стала закипать во мне. Какого дьявола, Люцифер! Я прошла мимо него, а он даже не посмотрел на меня. Не говоря о том, что даже не поздоровался. — Вы поссорились? Почему ты мне не сказала? —Что? Нет! Я не знаю что с ним, — ответила я, и мы зашли в класс.       Неужели обиделся, что не пришла домой. Нет. Он бы уже давно выяснил, почему меня не было, и где я была. Что-то тут не так. И эти демоницы. Ой, что это со мной? Ревную что ли?       Занятия сегодня совсем не шли, наплевав на подготовку к экзамену я решила уйти. Придя домой, я переоделась в пижаму (фото снизу), взяла книгу и укуталась в одеяло. Мысли стали рассеиваться и я погрузилась в царство Морфея. Проснувшись я посмотрела на часы и поняла, что проспала весь день. Интересно, Люцифер приходил? Прошел час, второй. Демона до сих пор не было.       Настроение хуже некуда. А что если и прошлую ночь его не было. А если я ему надоела? Тогда почему он не сказал. Ну и ладно, раз он не приходит, то и мне здесь делать нечего. Пойду к Мими, сходим в клуб. Одев своё самое откровенное платье, я отправилась к выходу. И вот только моя рука коснулась ручки двери, как та открылась и вошёл Люцифер.       Он посмотрел на меня и явно был чем-то недоволен. — Куда собралась, да и ещё в таком виде? — Не твоё дело! — сказала я и попыталась пройти через Люцифера, стоящего в дверях… — Мне кажется, ты стала забываться, Вики Уокер, — снова красные глаза, которых я так боюсь. — Тебя не было дома два дня! И что это за демоницы были с тобой! — буквально выкрикнула я. — А какое тебе есть дело, где я и с кем? — А такое! Почему ты общаешься с другими девушками? — я была зла на него, и сама не понимала почему позволила чувствам дать верх. Ведь за такое можно поплатиться.       Люцифер улыбнулся: — Потому что, ты моя собственность! — он немного помолчал, —Что? По ангелку своему соскучилась? — Что?! Нет. Это не то, что ты подумал, — я хотела взять его за руку. — Иди спать, — голос ровный. — Что? Но я… — Я сказал, иди спать.       Я отшатнулась, но послушала его и переодевшись легла в постель. Хлопок закрывающейся двери       Я уже была готова расплакаться, но остановила себя. И уткнувшись лицом в подушку, уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.