Желание Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
183 Нравится 170 Отзывы 41 В сборник Скачать

13 Часть «Почему я?!»

Настройки текста

***

— Оу, что это у тебя? — один из демонов вырвал из рук книгу. — Отдай! — я попыталась отобрать книгу, но не вышло.       Один из демонов толкнул в спину и я с грохотом влетела в двери библиотеки. Я хотела было встать, но на мою спину легла нога и со всей силы впечатала меня в пол.       Нет, нет, нет, неужели это повториться вновь. В голове всплыли воспоминания... «-Эта метка означает твою привязанность ко мне. Означает то, что ты принадлежишь мне, и никому более.» —На мне метка Люцифера! Вы не посмеете! — выкрикнула я, сквозь подходившие к горлу слёзы, на что демоны лишь усмехнулись. — Я же говорил, что все Непризнанные жалкие и никчёмные, — сказал, как я поняла главный из этой компании.       Чья-то нога продолжала лежать на моей спине. А первый демон пошёл ко мне, сел на корточки и с интересом стал разглядывать меня. Его рука коснулась моего лица, плавно проскользив к затылку, пальцы демона схватили мои волосы и силой повернули мою голову к себе. В моих глазах застыл ужас. Сердце в этот момент остановилось. Ведь неизвестно, что у него на уме.       Демон смотрел мне прямо в глаза. От чего стало ужасно некомфортно. Хотя в моём положении мне вообще ни о каком комфорте речь идти не может, но этот взгляд прожигал изнутри. Я попыталась отвести взгляд в сторону, на что мои волосы ещё сильнее дёрнули, я вскрикнула. — Смотри на меня.       Это даже не просьба, скорее приказ.       Я нервно сглотнула. А дыхание участилось. — Ты настолько глупа, что даже не знаешь того, что на тебе уже давно нет его метки. Вы Непризнание обычные шлюхи не в зависимости от пола. — Ты… — Заткнись, когда с тобой разговаривают высшие.       Он продолжил: — Так вот. Ты слишком много на себя взяла, связавшись с Люцифером и с остальными бессмертными. Это не нравиться не только нам. Поэтому стоит тебя наказать и поставить на место. — Я тоже бессмертная, — еле выдавила из себя. — Нет, вы никчёмные, обычные людишки. Даже приняв сторону всё равно останетесь обычными игрушками для секса. И знаешь я не привык останавливаться на середине, я люблю доводить всё до конца.       С этими словами он убрал руку и поднялся. — Поставьте её на колени. Это был приказ двум демонам, стоящим в стороне.       Они беспрекословно ему подчинились. Взяв за руки, они поставили меня на колени. Став по бокам продолжали держать мои руки.       На моё удивление я была спокойна. Видимо это защитная реакция.       Демон подошёл ко мне, и одним резким движением разорвал на мне одежду вместе с бельём. Голая, перед толпой демонов, которые вот вот тебя трахнут, что может быть хуже? Я закрыла глаза, и сделала глубокий вдох. На что получила хорошую пощёчину. Он схватил меня за лицо и сильно сжал. После этого останутся синяки. — Не смей. Закрывать. Глаза. Без моего разрешения, — он произнёс это медленно, отдельными предложениями. Видимо для того, чтобы я точно поняла.       Он отошёл и окинул взглядом библиотеку. На лице появилась дьявольская ухмылка. — Здесь очень много интересных вещиц, — медленно протянул он, начиная подходить к одному из столов, на котором красовался графин. Подойдя к столу он взял пробку с графина и направился ко мне.       А до меня только дошла вся суть происходящего. От чего я начала вырываться и кричать, крепкие мужские руки не позволяли сделать этого. — Поставьте её раком, и чтобы не брыкалась. — Нет, стойте! Опустите, пожалуйста!       Но никто не слышал меня, и вот я лежу на полу. Попа приподнята вверх, а голову и руки прижимают демоны. Поняв всё своё безысходное положение, что Люцифер не поможет, а меня отымеет толпа демонов, я заплакала. — Слёзы тебе не помогут.       Я почувствовала горячие руки на моих ягодицах.       Дыхание замерло. Руки демона сжимали мою кожу, оставляя синяки. Я почувствовала, как что-то холодное и мокрое касается моего ануса. Я вздрогнула. — Н-нет, — шёпотом произнесла я.       Он провёл пробкой плавными движениями, после засунул два пальца, я поморщилась. Он стал входить и выходить, пальцами растягивая мой анал, вставляя пальцы ещё глубже. От его прикосновений было ужасно противно, хотелось быстрее избежать всего этого. Дабы не закричать, я искусывала губы до крови.       Он вытащил пальцы, и резко без предупреждения вогнал острую, холодную пробку от графина в мой анал. И стал быстро двигать её во мне. Я кричала: — Стой, молю тебя вытащи это! — Расслабься, и получай удовольствие.       Я всхлипнула:       Спустя пять минут мучений, длинною в вечность, он вытащил пробку и откинул её в сторону. Я выдохнула, но ненадолго.       Я услышала звук расстегивающегося ремня. — Нет!       Ответа не последовало. Я ощутила горячую плоть на своих ягодицах. Он смочил слюной мой анус и резким движением вонзился в меня во всю длину. Я до боли стала царапать пол. Будто в меня засунули раскалённый кинжал —Отпустите её.       Демоны послушно опустили меня.       Я подалась вперёд, но демон ещё сильнее прижал меня к себе. Одна его рука держала мою руку, Другой он сжимал зад, продолжая вколачиваться в меня с новой силой.       Вдруг я почувствовала, что что-то липкое стало стекать по моим бёдрам. Он порвал меня. Перед глазами всё плыло. Я кричала, молила, чтобы он прекратил, но всё тщетно. Я буквально взвыла от боли. Как вдруг почувствовала, что его член становиться больше, два движения и он излился прямо в меня. Сперма смешалась с кровью и медленно вытекала из меня. — Она ваша, развлекайтесь, бросил демон и отошёл в сторону. — Н-нет...       Дальше всё было как в тумане. Они брали меня, как последнюю шлюху. Я просто подметила тот факт, что пути назад нет. Наконец мои мучения закончены. Я лежала на полу вся обконченная и униженная. Мыслей не было никаких.       Демон подошёл ко мне, сел на корточки и улыбнувшись, сказал: — Привыкай, теперь это будет твоя обычная жизнь. Тебя будут брать, кому будет угодно. Надеюсь будешь знать своё место…       Сказав это демоны ушли. А я осталась лежать, не в силах подняться.       Но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.