ID работы: 9800809

Желание Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 169 Отзывы 41 В сборник Скачать

15 часть «Начало новой эпохи»

Настройки текста

***

—Доброе утро.—В комнату зашло двое демонов —Это ваша одежда, переодевайтесь и приходите на завтрак       Положив одежду на кресло, демоны ушли. Я некоторое время просидела в ступоре. Не понимая: какой сейчас день, да и вообще сколько дней прошло. Ведь боли не было никакой, а оглядев тело, я не увидела не одной ссадины.       Я встала с кровати, ещё до конца не веря во всё происходящее со мной. Взглянула в зеркало, выглядела я на удивление прекрасно. Не став долго разбираться я решила быстрее спуститься на завтрак и надеясь, что там мне дадут ответ на всё мои вопросы, которых очень много,       На кресле лежало платье, а рядом стояли туфли. Я привела себя в порядок переоделась, глянула на себя в зеркало и направилась к выходу. Не очень вежливо будет опаздывать. Но что-то мешало мне выйти. Конечно! Ведь я же совсем не знаю куда мне идти!       Вики Уокер ты глупая, нужно было спросить куда тебе идти, с этими мыслями я открыла дверь. От неожиданности я дёрнулась и отшагнула назад.       Передо мной мной стояли те же демоны, что принесли мне одежду, они стояли как статуи. —Прошу следовать за нами.—Произнёс один демон, жестом указывая мне на выход       Я решила не медлить и пошла за ними. Мы шли по тёмным коридорам и лишь стук каблуков нарушал гробовую, тишину.       Дойдя до столовой, я увидела огромную комнату и огромный стол, на большое количество персон. Будто тут собирается весь ад. Хотя если посудить, Лилит- мать всех демонов, поэтому это нормально. За столом сидела одна Лилит, она была прекрасна. Улыбнувшись она жестом позвала меня к себе. —Вики, не стесняйся. Присаживайся вот сюда—она указала на место находящееся через стул рядом с собой       Я послушно села на указанное место. Блюда нам принесли как только я села. —Кушай Вики.—Сказала нежно улыбнувшись Лилит и приступила к еде.       Было довольно странно видеть, то что за таким огромным столом находись только мы вдвоём. Стояла мёртвая тишина, даже стрелки часов не били —Вики.—Голос Лилит прервал устоявшейся тишину —Я полагаю у тебя есть много вопросов ко мне. Поэтому я решила устроить завтрак с тобой наедине. Прошу спрашивай, всё что хочешь. —Простите, но я хотела бы спросить как мне к вам обращаться? —Робко спросила я, посчитав этот вопрос глупым и безоткатным —Мама. Все демоны зовут меня Мама —Но я же не… —Ты будущий демон, Вики. И ты уже моя дочь, поэтому прошу обращайся ко мне как к матери       Я улыбнулась краешком губ —Почему вы решили помочь именно мне?       Лилит нежно улыбнулась —Я уже объясняла тебе. Я вижу в тебе огромный потенциал, да и к тому же ты заинтересовала Люцифера, но это не столь важно. Важно, то что из тебя выйдет сильнейшая демонесса. —Ли…мама сколько я проспала? —Ах, я дала тебе лекарство для восстановление духовных сил. Ты проспала около недели. За это время я позаботилась, о том чтобы тебя привели в порядок и ты смогла приступить к занятиям сразу, как только проснёшься.       Мыслей было слишком много, но сформулировать предмет не получалось.       Вдруг меня как током прошибло. Я вспомнила моменты с демонами, и слёзы как назло стали наворачиваться на глаза. Я сильнее сжала платье, а слова будто сами вырвались из меня —Как я смогу отомстить? —пронесла я без доли дрожи в голосе       Лилит улыбнулась встала из-за стола и подошла ко мне из-за спины. Её руки нежно коснулись моих плеч и стали плавно спускаться ниже к моим ладоням. Шёпот: —Закрой глаза       Повинуюсь. Закрываю       Она берет мою левую руку и что-то одевает. Не решаюсь открыть глаза, жду пока Лилит скажет. Чувствую удаляющиеся шаги —Можешь открывать       Открыв глаза я наблюдаю, кольцо. —Это кольцо означает, что приближённая ко мне. Его ношу я—Она поняляла руку —ещё 2 демоницы и ты. Его носят исключительно, на левой руке       Я не знала, что ответить на это. Ведь я даже не знала, что это за кольцо… —Мама, спасибо вам. Это большая честь для меня       Довольно непривычно называть Лилит мамой. Лилит подошла ко мне, взяла за руку —А теперь пошли, я покажу, что где здесь находиться и ты приступишь к своим обязанностям. Ведь это теперь твой дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.