ID работы: 9800809

Желание Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 169 Отзывы 41 В сборник Скачать

16 часть «Тайна ненависти»

Настройки текста

***

      Выйдя из столовой мы оказались в холле. Само помещение напоминало старинный при старинный замок. —Это наш холл, сейчас я покажу: библиотеку там ты найдёшь много интресного.- Подмигнув и взяв за руку Лилит повела меня в библиотеку.       Мы поднимались по огромным лестницам и шли по длинным, казалось бы нескончаемым коридорам. Но вот они закончились и мы спустились в библиотеку. По размеру она была не больше школьной.       Обойдя библиотеку, Лилит рассказывала как и какие книги тут можно найти. Затем она водила меня по замку показывая комнаты и рассказывая кому они принадлежат. Но внутрь мы не заходили. Мы проходили комнаты одна за другой. Несмотря на такое огромное количество этажей, комнат, стояла гробовая тишина, что очень сильно настораживало. Всё это достаточно вымотало меня, но времени для отдыха не было. —Вики, я дам тебе список того, что тебе нужно сделать, что нужно изучить. Так как я не могу уделить тебе всё время, то я дам тебе этот свиток и одного слугу, он поможет тебе быстрее ориентироваться в замке.       Лилит протянула мне свиток —Спасибо вам —Ну, а теперь, я откланяюсь.- Улыбнувшись Лилит ушла.       Не успела я спросить где мне найти демона, который будет помогать мне, как за моей спиной уже кто-то стоял. Обернувшись я увидела: высокого, худощавого парня лет двадцати пяти. У него не было крыльев, а золотистые волосы еле касались плеч. Взгляд был холодным. —Лилит поручила мне твою опеку. —Прозвучал мужской голос. —Первое в списке — это изучить иирархию демонов. Прошу следовать за мной.       Не медля ни секунды, парень пошел вперёд. —Прошу прощения, а как вас зовут? –Спросила я, догнав его.       Парень резко остановился, а я врезалась ему в спину. —Меня зовут Вин. Все вопросы задашь, когда мы придём в библиотеку.       Ничего не оставалось, как молча идти за ним. Подойдя к входу библиотеки Вин остановился. —Пропускать первой я тебя не буду.       Я удивлённо посмотрела на него —Еще в древности, когда мужчин было мало и они являлись главными добытчиками, в помещение входили первые женщины, и если там была опасность, то женщина погибала первой, а мужчина оставался с наружи и мог сражаться дальше. —Но у нас…—Не успели я договорить —Этот ложный стереотип действует на земле и по сей день. Но у нас это не так, всегда первые заходят мужчины. Запомни это. –Вин говорил это ровным тоном, не оборачиваясь ко мне       Войдя в библиотеку, я хотела открыть свиток данный мне Лилит, но Вин прервал меня —Он тебе не к чему. Первым делом, ты- как будущий демон должна изучить иерархию демонов, я помогу тебе с этим. —Хорошо, что мне нужно знать       Парень взял книгу, положил её на стол и вальяжно расположился в кресле —Присаживайся —И так начнём. Иерархия демонов, как ты знаешь некоторые демоны, это в своём роде ангелы, у которых есть чин. Всего девять чинов. Так же у чинов есть повеливатели.       О чинах Вин рассказывал достаточно долго, но очень увлекательно. —Запомнила? —Д-да. —Хорошо, повтори мне все девять чинов Я глубоко вздохнула и начала —Первый чин — это псевдобоги. Второй чин — демоны лжи Третий — борцы с божьими законами и заповедями Четвертый –это мстители и, и каратели Пятый — это демоны-обманщики Шестой это чин который властвует над воздушной стихией Седьмой чин –это фурии, которые разжигают войны и раздоры А восьмой чин- это обвинители и соглядатаи —Хм, не плохо не плохо. В тебе есть потенциал. С чинами мы разобрались, теперь… Если говорить на современном языке, то дальше мы разберём социальные статусы в аду. Это: император, высшие, средние и низшие демоны. Затем уровни в иерархии, их всего четыре. —Скажи, а какой ты демон.—Решилась спросить я       На что Вин протяжно сказал. —Я не демооон, я жнец. Про них я тебе тоже сейчас расскажу.       Рассказ про жнецов, про демонов, про правила в аду был достаточно долгий, что я даже потеряла счёт времени. Казалось, что мы сидим здесь целую вечность. —Ну что же, думаю я всё рассказал тебе, пора отдыхать и так тут сутки просидели —СУТКИ?! -Воскликнула я —Да, время тут тянется по другому. Невозможно изучить, всё то, что ты изучила сегодня за пару часов. —Погоди, скажи почему некоторые демоны, принижают непризнанных? —Хах, потому что они считают себя высшими существами, а Непизннаных обычными не на что не способными людишками. Вообще это достаточно долгая история. —Прошу расскажи, это важно для меня. Вин покосился на меня, хмыкнул и сказал: —Ладно, расскажу. Когда на небеса стали прибывать первые непризнанные, они составляли отдельную расу, если можно так сказать. Они были как жнецы, не принадлежали не небесам, не аду. Они не обучались в школе, просто существовали, но не смей сравнивать их со жнецами! Так вот, они не хотели ничего, кроме как отдаться симпатичному демону, или поиметь демоницу, что и вызвало шквал негодования со стороны демонов и некоторых ангелов. Такие были не все, но большая часть. Поэтому небеса и ад решили, что непризннаные должны обучаться в школе «Ангелов и Демонов», а по окончанию перейти на чью либо сторону. Но некоторые до сих пор считают, что непризнанные это всего лишь жалкие людишки, предназначенные только для одного. —А почему их никто не наказывает? —Кого? —Ну тех демонов и ангелов, которые так относятся к непризнанным? —Никому нет до этого дела, вот и всё. Пойдём, я провожу тебя в комнату. Завтра трудный день. —Да, хорошо. Слушай Вин. Где мне найти Люцифера? —Этого я не знаю. Он тут раз в неделю появляется, не больше. Всю дорогу я думала о Люцифере, и не заметила как оказалась около своей комнаты. —Можешь посмотреть свиток, чтобы знать, чем мы будем заниматься завтра. До встречи Поклонившись Вин ушёл, а я зайдя в комнату без сил упала, на кровать. Мысли сбиты. Сил- нет.

***

      Проснулась я от стука в дверь, вскочив с кровати я побежала к двери, за ней стоял Вин одетый в чёрную мантию,и с удивлённо выгнутой бровью. —Ты, что спала?—Сказал Вин,и протолкнул меня в комнату. --Не очень-то вежливо держать меня в проге —А сколько время, я не заметила, как уснула вчера —Восемь утра. Мы сегодня идём в призрачный лес, если не забыла —Да? —Да. Я так понимаю свиток, не читался.—Сказал Вин бросив взгляд на лежащий на полу свиток....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.