ID работы: 9800809

Желание Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 169 Отзывы 41 В сборник Скачать

17.2 Часть «Призрачный лес. Становление»

Настройки текста
—НЕТ! МИМИ! МОЯ МИМИ! Я хотела подбежать к ней, но не была в силах даже подняться. И тяжёлая рука лежала на моём плече не давая двинуться с места. —Дальше —ОСТАНОВИСЬ! —Выкрикнула я —Так останови меня. —Нет, пожалуйста, захлёбываясь собственными слезами молила я. —Демон державший Дино, резко проткнул его своей рукой. Кровь стала растекаться по белоснежной одежде Дино, а глаза закрылись, навечно...И он тряпичной куклой полетел к моим ногам —ДИНО!! —Следующий. —Прозвучал стальной голос. Палач выносящий приговор. Моим близким и мне —Люцифера сжимали в тиски, ужасные руки демона. Но с лица Люцифера не спадала улыбка —Прости меня, Вики.—Сказав это Люцифер закрыл глаза и его голова слетела с плеч и покатилась с телам Мими и Дино, а тело полетело в след. Демон бросил его как какой-то мусор —НЕЕЕЕЕТ, ТЫ! Слёзы потекли с ещё большей силой. Я сидела на коленях над телами своих близких и не могла сказать ни слова —Почему ты плачешь?—Удивлённо спрашивает парень, садясь рядом со мной. —Ты же сама их убила. Я предложил тебе убить только одного, но ты отказалась. На твоих руках кровь твоих друзей, на твоих В один миг слёзы остановились, я почувствовала силу взявшуюся откуда-то из глубины. —Ты. Это ты их убил. А теперь...я убью тебя. Я буду отрывать по кусочку твоей плоти, и смотреть как ты мучаешься. Ты пожалеешь, ЧТО ВООБЩЕ РОДИЛСЯ Одним взмахом крыльев я подняла парня с собой в воздух. Злость пылала во мне, я хотела уничтожить его, заставить мучаться. Но не успела, он увернулся и выскочил из моих рук. —Ты серьезно думаешь убить меня ? ахахахах. Какая наивная девчонка. Ты сдохнешь здесь, так же как и твои друзья Он вытащил меч, и двинулся на меня. Страх будто исчез из моего тела и разума . Я даже не думала отворачиваться. И вот он находиться перед моим лицом, а его рука с мечом находится в моей руке. Перехватив меч я отлетала от парня. —Я вырежу твоё сердце и съем его. —Попытайся.—С ухмылкой сказал парень. Ты ведь даже не знаешь, кто я такой, а уже хочешь меня убить —Мне плевать, кто ты. Тот кто забрал жизни моих друзей, не заслуживает существования. —Но это же ты их убила. А если быть точнее, то твоя светлая сторона. Пожалев одного, ты лишилась всех, понимаешь ? —ЗАТКНИСЬ! Это не так! Я уничтожу тебя! Вдруг появился непонятный шёпот и крики. убей. помоги. нет. убеей. убийцааа. ты убила. ааа —Что, что это?! —Ах это? Это крики убитых и погибших здесь бессмертных, а точнее их души. —Нет, не возможно, они оправляются в небытие, это —В небытие отправляются убитые за пределами Призрачного леса, а погибшие здесь остаются, здесь навеки вечные —Те, кто не дошёл до конца ? —Да. Я тот кто не даёт дойти бессмертным до конца, я питаюсь бессмертными, лишая душ тел. Я вопросительно выгнула бровь и ухмыльнулась —И был ли тот, кто дошёл до конца ? —Нет —Зачем сюда приходят бессмертные? —Умереть ? ахах, шучу. Они приходят наивно полагая, что сильны духом и чисты душой, и думают, что пройдя до конца обретут огромную силу, но они настолько порочны и трусливы. Поэтому и не доходят до конца оставаясь гнить здесь —Даже так? Это всё равно не делает тебя невиновным за смерти моих друзей! Поэтому прощай. Замахнувшись мечом, полетела в сторону демона. Секунда. И его голова отделено от тела упала вниз. Я полетела за ним. Спустившись с телами моих друзей уже лежало тело демона. Слез не было, не было ничего, кроме ненависти —Виновные будут наказаны. С этими словами я пошла вперёд и только вперёд, не оглядываясь назад. Пройдя какое-то время, я вышла на место, которое отличалось от предыдущих. Всё было покрыто снегом, вокруг стояли кресты, а в середине одиноко стояло зеркало. Не раздумывая я решила подойти к нему, как вдруг поднялся сильный ветер, послышался крик ворон, это не остановило меня, и я продолжила подходить к зеркалу. Подойдя и взглянув в зеркало, я увидела себя. Только одета я была во всё белое, даже волосы были белые, хотя за пределами зеркала я была полной противоположностью своего отражения. Миг Стая ворон окружила меня. Всё было как в тумане, голова кружилась. Будто с меня срывали плоть, по частям. Невыносимая боль. И вот я уже стою на обрыве скалы окружённая птицами. Отовсюду доносились крики душ, это затуманивало сознание, и сводила с ума прыгай. сюда. помоги. накажи. виновные должны быть накаазаны. Я должна им помочь? Но как? Отомстить ? Да. Я должна наказать виновных. Тех, кто уничтожил меня. Я отправлю их на землю и заставлю гнить, что бы они когда не смели причинять боль кому либо. Шаг. Тьма. —Оу, что это у тебя? — один из демонов вырвал из рук книгу. — Отдай! — я попыталась отобрать книгу, но не вышло. — Я же говорил, что все Непризнанные жалкие и никчёмные. — Заткнись, когда с тобой разговаривают высшие. —Поставьте её на колени. —Нет, стойте! Опустите, пожалуйста! —Стой, молю тебя вытащи это! —Нет! —Она ваша, развлекайтесь. Тьма растворилась, волны подхватившие меня несли, в никуда. Град слёз от ненависти окутал меня. Нет! Нет! Нет! Почему я!?Почему всё это произошло со мной !? Я убью их! Убью каждого. Виновные будут наказаны. Волны принесли меня к камням, которые располагались на воде. Из воды повсюду виднелись кресты, а ноги сами вели меня вглубь. Скоро конец. Твердил мне мой внутренний голос. Я отомщу всем, кто когда либо причинил вред, тем кто слабее. —Ну привет! Я думал ты не придёшь. —Вин?! Вин стоял у могилы, с косой в руке. —Что ты тут делаешь? Он ухмыльнулся. —Я - жнец. Пришёл за тобой. —Но жнецы забирают души умерших. Неужели я. —Нет, ты не умерла. Ты дошла до конца призрачного леса. Я должен был забрать твою душу окутанную жаждой мести за себя. Но твоя душа черно-белая. А это значит, что ты завершила путь становления. Ты- Нефилим, Вики. —Что ты имеешь в виду ? —Нефилимы- это наполовину ангелы, наполовину демоны. Нефилимами рождались, но их истребили. Они имели огромную силу. Теперь Нефилимом можно стать, только в призрачном лесу. Им может стать бессмертный огромной душой, думающий не о себе, а о других. И жаждущий зашить их, пусть даже убийством. —Я тебя поняла —А теперь пришло время покинуть это место...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.