ID работы: 9800809

Желание Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 169 Отзывы 41 В сборник Скачать

17.1 часть «Призрачный лес. Становление »

Настройки текста
—Ох, я-я уронила его случайно —Прекращай оправдываться. Запомни, демоны не должны оправдываться. Держи себя достойно, как подобает демону.—Сказав это Вин прошёл в комнату и вальяжно расположился в кресле       Я посмотрела на него и выгнула бровь. —Не думаешь отвернуться? —С чего бы это? —Я вообще-то переодеться хочу. —Так в чем проблема? —Вин закатил глаза. —Слушай, не падай в моих глазах. Ты-демон. Для тебя не должно быть проблемой переодеться при посторонних, понимаешь?       Глубоко вздохнув, и вспомнив зачем я здесь, я начала переодеваться. Вин осматривал комнату и иногда его взгляд падал в мою сторону. На удивление, его присутствие меня ничуть не смущало. —Я готова.       Вин бросил на меня оценивающий взгляд. —Достаточно остроумно было одевать платье, когда собралась идти в призрачный лес —Вообще-то кроме этого у меня больше ничего нет! —Возмутилась я —Я скажу Лилит, чтобы она подобрала тебе пару брюк. Пошли.       Я пошла за Вином. Выйдя из комнаты он остановился. —Что-то не так? —Спросила я. —Глаза. Тебе их нужно завязать. —Х-хорошо       Уже второй раз меня завязывают глаза и куда-то ведут. Когда это уже закончится. —Скажи Вин, что мы будем там делать? —Пожалуйста не задавай вопросов, придёшь всё узнаешь. —Сказал Вин, и держа меня за запястье вёл за собой.       Шли мы недолго. —Стой тут и не снимай повязку пока я не скажу.       Послышались отдаляющие шаги. Тишина. Ужасно нагнетающая тишина. За время нахождения у Лилит, я уже привыкла к тишине, но эта совершенно другая. —Снимай!       От неожиданности я дёрнулась. И быстро сняла повязку. Вин стоял рядом. Перед моими глазами находилась арка из деревьев, которая вовсе не была мрачной или страшной. —Мы точно в Призрачном лесу. —Спросила я, улыбнувшись краешком губ. —Да. Дальше ты пойдёшь одна. Хочу сказать одно.—Вин замялся —И что же это? —Ступишь туда сейчас и больше ничего не будет как прежде. —Это ты меня сейчас отговариваешь? —Нет. Предупреждаю. Ты можешь лишится рассудка и больше не вернутся. Сюда идут отчаянные и не возвращаются. —Но, что будет с теми, кто вернётся?       Вин выдавил, что-то похожее на улыбку —Вернёшься. Узнаёшь. Иди —Погоди!       Но было уже поздно. Вин толкнул меня в спину и я оказалась в арке. Обернувшись Вина я уже не увидела. А вход закрыло ветвями. Пути назад нет, и я пошла вперёд. Когда арка закончилась, появилось тёмное небо. Появились звуки. И я уже стала жалеть, о том что жаловалась на тишину. Ведь звуки были душераздирающие, будто тысячи ангелов и демонов умирали. —Вики! Я остановилась. До боли знакомый голос. —Вики! Я обернулась. Передо мной стоял Люцифер. —Я долго искал тебя. Но мама сказала, что ты у неё! Я так испугался за тебя. —Л-люцифер, что ты. Что ты здесь делаешь?! —Пошёл за тобой. Мама сказала, что ты в Призрачном лесу. Я решил помочь тебе. Я так соскучился. Прости меня. Я ужасно вёл себя. Прости меня Вики.       Что с ним. Неужели это мой Люцифер. Ах, слёзы стали наворачивается на лицо. Не выдержав я бросилась к нему в объятья. —Я-я скучала по тебе Люци. —Я тоже, Непризнная. —Что нам нужно делать? —Спросила я —Дойти до конца.       И мы пошли в глубь леса. —Почему ты исчез? Почему избегал меня? —Думаю это неудачное место для разговора. Но я сам не знаю, что на меня нашло. Я был сам не свой. Поэтому делал глупости. Я больше так не буду, обещаю.       Он улыбнулся и сильнее сжал мою руку. Я улыбнулась в ответ.       мгновение и люцифер лежал в стороне без сознания. —ЛИЦИФЕР!       Я боролась к нему, но тут же была откинута в сторону. Нет, нет, нет! Я не могла подняться, и тут увидела приближающуюся фигуру. Это был парень, протягивающий мне руку. Я не понимая того протянула руку в ответ, но быстро опомнилась и резко отдёрнула. —Кто ты?! —Так так так. Кто это тут у нас.       Протяжный переходящий в шёпот голос. Парень подошёл ко мне и наклонился прямо перед моим лицом. Его красота завораживала. Он расплылся в дьявольской улыбке. —Посмотрим что это тут у нас.— Он двинулся в сторону. За его спиной стояло чудовище: без глаз, носа, с множествами рогов на голове. А в его руках была Мими. —МИМИ!       Я подхватилась и побежала к монстру, который душил её. Не успела я добежать до Мими, как меня схватили за крыло и повалили на землю. —Не так быстро.       Надо мной стоял демон, держащий в руках люцифера. От неожиданности я стала отползать назад. Но тут же упёрлась спиной в чьи-то ноги, подняв голову я увидела третьего демона, в его руках был дино. —Вики! —голос Мими.—Вики помоги, ПОМОГИ! —Вики, пожалуйста.—Донёсся голос Люцифера. —В-вики, п-помоги.—Еле слышно произнёс Дино.       Слёзы от безысходности стали стекать по моим щекам. Сейчас мои друзья в опасности, а я сижу и не могу ничего сделать. Они просят, нуждаются во мне…от резко нахлынутых слёз я стала задыхаться, как вдруг чья-то рука коснулась моего плеча —Ты можешь спасти лишь одного. Иначе мы убьём их всех. Всех кто тебе дорог… —НЕТ! Это, это не правильно не трогайте, нет       Парень ухмыльнулся, и махнув рукой сказал: —Твоё право       Демон державший Мими, взял её за голову и потянув одним резким движением оторвал голову, взяв в одну руку туловище, а в другую окровавленную голову и бросил к моим ногам.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.