ID работы: 9800815

"Принятие Истины. Глава 1: Аморальный идеал

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший день

Настройки текста
Утро. После хорошего крепкого сна и мыслями о вчерашнем вечере, Ариан опять впал в раздумья. У него есть два пути, по которым можно пойти, но какой же он выберет: отказаться от идеала и расслабиться или же стать им, что бы жить счастливо? Выйдя через несколько минут из глубоких раздумий, Ариан пришёл к выводу, что его выбор будет решающим в данной ситуации. Но пока что, он решает отложить это дело в долгий ящик и отвлечься. Ариан собирается встретиться с Ксариелем, что бы обсудить кое-какие финансовые моменты по поводу его следующего концерта с Кайроном. Некоторое время спустя Ариан подъехал к дому Ксариеля. Когда он вышел из машины, он заметил выходящию из дома девушку, как вдруг он опять почувствовал то знакомое чувство, как ранее в аэропорту. Как-будто он уже видел эту девушку. Но никак не мог вспомнить, кто это. Ариан вошёл в дом. — «Ксариель! Это я, Ариан» — сказал Ариан — «Буду через 10 минут» — сказал Ксариель — «Хорошо» — сказал Ариан. Ожидая Ксариеля, Ариан уже в который раз рассматривал дом Ксариеля до мелочей. И с каждым разом, Ариан понимает, насколько же Ксариель идеален. Так как его дом был далеко не из бедных, хоть это и не был дорогущий особняк. Сразу на входе, на полу, лежит синий коврик, на котором написано «Упорность — ключ». Справа от входа находится большое окно, перед которым стоит стеклянный стол и по два стула с двух сторон, параллельно окну. Чуть поодаль от окна стоит большой шкаф из тёмного дерева и с обеих его сторон стоят тумбочки, на которых стоят по одной вазе с цветами на каждой. Возле другой стены точно также. Между двумя стенами есть коридор, через который с обеих сторон по три комнаты. Первая слева — личная комната Ксариеля. Первая справа — бывшая комната его брата, которая на данный момент пустует. Вторая слева — зона отдыха со всем необходимым. Вторая справа — комната для его дочери. Третья слева — кухня и третья справа — кладовке. В конце концов этого коридора есть ещё лестница на второй этаж. — «Так, всё, я тут. Так, что ты там говорил?» — спросил Ксариель. — «Мне очень не удобно об этом просить, но, ты можешь пожалуйста помочь нам со спонсорством? Просто те спонсоры отказались, так как им не понравилось, что текст песни «Become perfect for self-acceptance» якобы может вызвать депрессию у подростков или даже затригерить их чувства, что может привести до селфхарма. Как тебе такое?» — сказал Ариан, всё ещё злясь на них — «Я в эту песню много смысла вложил, чтобы она показала, через что я прохожу, чтобы в свою очередь найти единомышленников и по мере моего улучшения помочь и им. Это не плохо, так ведь? — " Ну, лично я считаю, что это всё-таки немного резкая и сильная тема, которую могут понять не все. Но вот что бы она привела до того, что они сказали, это уже перебор. То-есть, да, это возможно, но вероятность этого крайне мала. Плюс даже проходя через это можно начать или продолжить меняться. Понять себя. Стать сильнее. Стать лучше. Так что, не волнуйся, Ариан. Моя компания вас проспонсирует.» — сказал Ксариель. — «Вреда нам это не принесёт.» — «Большое спасибо тебе, Ксариель» — сказал Ариан, после чего сразу же крепко обнял его. — «Мммм, понял я, понял, что ты меня любишь.» — сказал Ксариель. — «Ну, мне пора.» — сказал Ариан. — «Нужно приехать на репетицию вовремя. Как раз смогу сказать остальным ребятам хорошую новость.» — «Удачи вам на репетиции!» — сказал Ксариель. — «Спасибо» Когда Ариан сел в машину и начинал уезжать, перед этим помахав Ксариелю, он безмерно рад, что его с Кайроном песня «Become perfect for self-acceptance» всё-таки сможет распространиться и, что важнее всего, помочь людям закончить с самобичеванием и начать меняться. Может эта песня поможет и ему. Кто знает..... Через некоторое время Подъехав к месту, Ариан и Кайрон проводят репетиции, его встретил их басист, парень на замену, девушка на замену и ещё одна девушка — вокалистка. Выходя из машины, Ариана начали расспрашивать по поводу спонсирования концерта. — «Ну как? Концерт в силе?» — спросил басист. — «Нас в итоге спонсируют или это как в прошлые разы?» — спросил парень — «Ну что, он сможет? Его компания поможет нам.» — хором спросили девушки? Медленно подойдя к ним, Ариан, с торжественным жестом, сказал: — «Да. Всё в силе! Концерт состоится! Все были безмерно рады этой новости, так как каждый из них внесли свой вклад в песню и хотят, что бы их старания не прошли даром и что бы их песня помогла людям. — «Ну что, пошли репетировать?» — спросил Ариан. — «Да!» — сказали хором все члены группы. Спустя 4 часа, репетиция песни «Become perfect for self-acceptance» прошла успешно. Как и следовало ожидать от группы «Carriers of the truth»...... «Продолжение следует............»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.