ID работы: 9800815

"Принятие Истины. Глава 1: Аморальный идеал

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь Ксариеля и встреча друзей детства

Настройки текста
23 января. Четверг. 11:13 утра. Ариан всё больше и больше начал думать о том, что же за девушку он увидел мимолётно, когда собирался на разговор с Ксариелем несколько дней ранее. Чувство, что он знает её, никак не могло исчезнуть и всё также сильно продолжало его мучать. Мысли мыслями, а работу Ариану найти все-таки нужно + после недавнего разговора с Кайроном в кафе, он начал относиться к себе чуть лучше, чем раньше. Пока что, Ариан с Кайроном живут в квартире Ксариеля, ведь в их доме идёт ремонт. Ксариель сразу принял их, ведь они с Кайроном давние товарищи, и, если что, выручают друг друга, когда нужно. Так что, это, так сказать, оплата небольшого долга Ксариеля Кайрону, ведь первый, в свою очередь, не очень часто помогает Кайрону, ведь Ксариель постоянно занимается своим бизнесом и очень занят, так что, он иногда помогает Кайрону по выходным. Кроме этого, чаще всего Кайрон просит Ариана помочь, ведь он специализируется на другого рода вещах, нежели Ксариель. Например, та же починка чего-либо или записи совместных треков. Но Ксариель не такой уж и бесполезный, каким может показаться изначально. Он с Хайзелин в постоянном сотрудничестве по вопросом бизнеса. Она помогает ему, а он ей. И так всегда. Ещё он делиться своей зарплатой с Кайроном и Арианом. Ему это выгодно, потому что, если у Кайрона или Ариана в какой-то момент не будет достаточно денег для чего-либо, Ксариель делиться с ними, получая в замен их помощь, которая полностью себя окупает, в моменты, когда он сам не способен что-то сделать… Ксариель не очень сильно выделяется внешностью. В особенности на фоне Кайрона, который явно преуспел в этом и более одарен хорошей генетикой. Он 179 ростом. Имеет тёмно-синий ирокез, голубые глаза и худое телосложение. Хоть он и ходит в зал и пытается набрать мышечную массу, но тот факт, что он эктоморф, говорит об обратном. Обычно он одеваться в яркие цвета, но больше всего предпочитает синий цвет. Ксариель любит одевать синюю рубашку и белые джинсы. Дома он носит синею футболку и черные шорты. Для Ксариеля главное комфорт, так что, ему все равно, что думают другие люди от том, как он одеваеться. А ещё он очень дружелюбный, даже дружелюбнее, чем Ариан, потому что Ариан иногда может быть в пассивной агрессии. Кроме того, Ксариель весьма преуспел в бизнесе, в то время как Ариан только ищет, на какой же постоянной работе заработать. Ариан не очень хорош в этом деле. Хоть он и знает базу системы финансов. Но этого явно мало, что бы начать продуктивный и оригинальный бизнес, ведь сейчас очень большая конкуренция, во время которой тот же Ксариель, с трудом смог создать что-то своё. Что уж тут говорить про Хайзелин. Она с самого детства училась у своего отца правилам ведения бизнеса, и в итоге весьма успешно вышла на рынок, в то время как Ксариель начал изучать правила бизнеса только в 16 лет, но тоже вышел на рынок весьма удачно, не отставая от Хайзелин, хоть они и не конкуренты. Ксариель очень амбициозный человек… Пятница, 02:37 ночи. После очередных провальных поисков вакансий на постоянную работу, Ариан всё же решил временно сдаться, и улёгся на свою уютную и большую кровать. В какой-то момент своих раздумий, Ариан ещё вспомнил Хайзелин, а точнее то, как она ещё с 15 лет уже имела удачное начало в сфере бизнеса. Подумав ещё пару минут, Ариан встал с кровати и сел за стол, взяв телефон. Он начал пролистывать список контактов, что бы позвонить своей матери, что бы спросить у нее, когда она приедет в город, ведь она обещала провести с Арианом много времени вместе, ведь до этого они не могли нормально общаться из-за её постоянных коммандировок. Но вместо того, что бы найти номер матери, Ариан нашёл номер Хайзелин, который он, по непонятным для него самого причинам, не удалил. Он смотрел на её номер минуты три, обдумывая, стоит ли ей позвонить по поводу бизнеса и начать строить дружеские отношения, или всё же попросить Ксариеля дать ему совет, с чего стоит начать. Его мысли прервал зовущий его Кайрон: — «Ариан! … Ариан! Спускайся вниз, тут Джефран приехал из командировки. Хотел навестить нас перед поездкой в родной город домой.» Ариан, хоть и не сразу, но всё же спустился вниз, что бы встретить Джефрана, одного из своих старых друзей детства. Они долгое время не общались из-за работы Джефрана, и вот наконец, встретились. — «О, Джефран. Сколько лет, сколько зим.» — «Это точно. Давненько мы не общались.» — «Полностью согласен» — сказал Ариан, явно имея в голосе радость от того, что они с Джефраном всё-таки встретились. — «Так, рассказывайте, как у вас всё?» После очень долгого разговора Ариана и Кайрона с Джефраном, они узнали, что он делал после его переезда в другую страну. Кайрон был не очень знаком с Джефраном, так что полноценно познакомиться с ним для него было только в радость. После ещё минут 20, Джефран уехал в соседний город, ведь постоянно оставаться в доме у Ксариеля вместе с Арианом и Кайроном, он, к сожалению, не мог. Ещё через час, где-то около 03:21 ночи, Ариан с Кайроном пошли спать вместе, ведь им обоим так комфортнее. Перед тем, как окончательно заснуть, Ариан радовался тому, что они, через два года, все-таки встретились. И вот, со счастливой душой, Ариан и Кайрон уснули в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.