ID работы: 9800815

"Принятие Истины. Глава 1: Аморальный идеал

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка "Сон". Часть 1: кошмар.

Настройки текста
На небольшом пляже, окружённом лесом, стоял человек. Волосы, да и всё тело этого человека, с ног до головы, обдувал лёгкий прохладный ветерок, хоть и был самый пик лета. Этим человеком был Ариан. Этот маленький участок берега, да и вся атмосфера была какой-то настораживающей. Какой-то очень некомфортной. Это место было ему одновременно очень знакомым и как то, чего ему раньше не доводилось видеть. Или то иллюзия, или то реальность, Ариан никак не мог понять точно. Всё небо, покрытое облаками, да и всё вокруг было какое-то тёмно-синие, как будто это все было покрыто каким-то фильтром. Чуство тревоги и нарастающей паники никак не проходило. Ариан постоянно оглядывался, что бы понять если здесь кто-либо. Но, к сожалению, никого как и не было, так и не появилось. В какой-то момент внезапно подул очень холодный ветер, как будто наступила зима. Отчасти, так и было. С того ни с сего начал идти снег. Сначало медленно-медленно, а потом все быстрее и быстрее. Со стороны моря, Ариан увидел какой-то силует. Сначала он подумал, что это был корабль, и искренне верил, что это он, но с приближением силуета, он понял, что это был вовсе не корабль. Он увидел силует девушки. Очень молодой девушки, где-то на лет 15-16. Ариан никак не мог разглядеть её лицо, но все равно было такое чувство, что он знает её. Как-то, но все же знает. Девушка шла медленным шагом. Неспешно, будто чего-то ожидала от Ариана. Каких-либо действий с его стороны. Само место, где находился Ариан, было уж больно знакомым. Но Ариан, как бы он не старался, не мог вспомнить, что же это за место. Что это место, этот маленький пляж, мог для него значить? Что же важным, особенным есть в этом маленьком пляжике? Девушка подходила все ближе и ближе. Так же неспешно. Чем ближе она подходила, тем холоднее становилось вокруг. Вода под её ногами, после каждого шага, моментально леденела. Когда между Арианом и незнакомкой оставалось в районе 15 метров, девушка подняла руку, и направила её в сторону Ариана. Все вокруг него начало леденеть. Сначала лепестки, потом ветки, кора, песок. Не успел Ариан опомниться после быстрого замерзания всего вокруг, как лёд дошёл и него, сковав его своим крепким хватом. Ариан начал сильно паниковать, пытался как-то выбраться, но, безуспешно. Через мгновение, девушка резко появилась прямо перед лицом Ариана, сказав: "ПОЙМИ.ИЗМЕНИ.ПРИМИ.НАЙДИ.НАПРАВЬ" Резкий глубокий вдох — «Ооохх» — отдышка — «О боже, оохх. Боже». Ариан лежал на кровати весь дрожа. Ему никогда не было настолько холодно. Поняв, что он находится в комнате, которую дал им с Кайроном Ксариель, он, в полную грудь, вздохнул с облегчением. — «Боже, слава богу, это был всего лишь сон. Ох…». Кайрон, который лежит рядом с Арианом, спит очень крепко, так что он не услышал, как Ариан проснулся. Посидев на кровати минуты три, он пошёл к камину, который находится в главной комнате-прихожей, что бы согреться, ведь ему сейчас было чертовски холодно. Со временем, Ариану становилась лучше, и, в итоге, он полноценно согрелся. Встав, Ариан подошёл к окну и сел на подоконник. Атмосфера, которая появляется, когда он сидит около окна ночью, навевает на него разного рода мысли. Именно это место помогает ему думать. Иногда ночью, Ариан может сесть здесь не для раздумий, а для того, что бы попасть в что-то на подобии своего мира, в котором он может уйти как и от реальности, так и от самого себя. В такие моменты, Ариана как-будто не существует. Он начинает видеть перед собой не вид из окна, а что-то на подобии зелёного сияния посреди поля. Место, которое даёт ему чувство умиротворения. Чувство, как будто он видит не просто сияние посреди поля, а свою внутреннюю энергию. Дух истинного себя. Энергию настоящего себя. К Ариану подошёл только что проснувшийся Ксариель, услышав, как Ариан что-то делает в главной комнате и сел напротив. — «Не спиться?» — спросил Ксариель. — «Приснился кошмар. Вот и сел около окна, что бы вернуться в реальность.» — ответил Ариан. — «И тебе это помогает?» — «Ну, вроде да. Но, не всегда.» — «А сейчас?» — «Уже почти успокоился.» — «Это хорошо. Так, а что приснилось?» — спросил с интересом Ксариель. — «Ну, я стоял посреди маленького пляжа, окружённого лесом. Этот пляж мне показался уж больно знакомым. Как-будто я уже был там, но никак не мог вспомнить. Через несколько минут начало немного холодать. Потом я увидел девушку, которая шла со стороны моря. После каждого её шага вода превращалась в лёд. Когда она уже дошла до берега, все вокруг неё начало замерзать. Я не успел заметить, как и мои ноги тоже начали замерзать. После чего она сказала какие-то слова. Каку-то фразу, но я не смог ее запомнить.» — " Ясно. Ну, главное, что это закончилось, и ты теперь в реальном мире.» — " Чего не спите, ребята?» — спросил Кайрон своим сонным голосом, тоже выйдя из своей комнаты и направляясь к ним обоим. — " Да вот, Ариану какой-то очень странный сон про какую-то девушку приснился.» — " А по конкретней?» — спросил Кайрон. — «А, ой. Прости. Ариану приснился сон, в котором какая-то девушка сказала ему какие-то странные слова без контекста, перед чем она решила заморозить все вокруг, в том числе и Ариана.» Услышав это, Кайрон резко остановился, посмотрел на Ариана немного тревожным взглядом, и сказал: — «Понятно. Ну, давайте я посижу с вами, а то засыпать одному мне неинтересн, а что бы Ариан полностью успокоился, я все же хочу, и мне это важно.» Отступление от автора: все мы понимаем, что после этого взгляда, Кайрон явно что-то знает и скрывает. Он не такой-то и обычный человек так-то))). Кайрон взял стул, который стоял возле камина и сел напротив окна, между Ксариелем и Арианом. Кайрон уже не был таким сонным, так что говорил гораздо бодрее, чем раньше. Ариан, Кайрон и Ксариель говорили об разных вещах. От обычных планов на завтра, до планов на будущее. То Ксариеля про его бизнес, то Ариана про то, когда же он закончит свою сольную песню, то Кайрона про психологию и разные психологические трюки. В общем, проговорили они так минут 40, после чего всё же решили пойти спать, ведь завтра начало рабочей недели: Ксариелю заниматься бизнесом, а Кайрону и Ариану приехать обратно в их квартиру, ведь ремонт уже закончился. Ариан, со спокойной душой, лёг спать, надеясь, что этот же кошмар не присниться ему ещё раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.