ID работы: 9800815

"Принятие Истины. Глава 1: Аморальный идеал

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка "Сон". Часть 5: Откровение и непринятие.

Настройки текста
— «Этой девушкой… была Хайзелин Никес.» — сказал Ариан. Услышав это, Кайрон и Фиксеона были в лёгком шоке. Ведь в нашем мире как и не было, так и нет магии и чего-то подобного. Но тот факт, что во сне Ариана была Хайзелин, которая ко всему прочему сказала какие-то важные слова, что-то прям важное да и значат. Все всё ещё стояли молча, глубоко задумавшись о чём-то. Как вдруг, Кайрон прервал тишину: — «Фиксеона, можно тебя на минуту? — «А. что… А, да. Хорошо.» — сказала Фиксеона, постепенно выходя из глубоких раздумий. — «Слушай, лично я не знаю, как ещё можно объяснить Ариану это зелёное свечение, о котором ты ооочень зря упоминала. Ведь теперь Ариан будет задавать вопросы о нём.» — сказал Кайрон немного злобно. — «А… Мда… Точно… Но, может ещё можно как-то это скрыть, например сказав, что мне просто светнула в лицо проезжающая машина…?» — сказала Фиксеона, пытаясь хоть как-то выкрутиться из сложившейся ситуации. — «Фиксеона, я хоть против тебя совсем ничего не имею, но глупее этой отмазки я ещё не слышал. Ариан довольно умный парень. Так что он поймёт, что так чисто логически невозможно.» — сказал Кайрон уже чуть помягче. — «Ну правду ему уж точно сейчас нельзя рассказывать. Ещё очень рано.» — сказала Фиксеона. Вздохнув, Кайрон сказал: — «Прости, Фиксеона. Я больше не могу это скрывать. Я уже устал держать это в себе. Кайрон начал подходить к Ариану, который стоял на балконе, попивая вино, как вдруг Фиксеона резко схватила его за рукав рубашки. — «Прошу, пожалуйста, давай не втягивать его в это всё дело. У него и так проблемы, а ты хочешь добавить к ним ещё? Ну не будь таким эгоистом, Кайрон! Подумай о том, как он может на это отреагировать? И примет ли он эту истинную реальность жизни?» Кайрон опустил свою голову, смотря на свою руку, после чего посмотрел на себя через зеркало справа от него. После этого, уже глядя на Фиксеону, он сказал: — «Я и сам этого не хочу, но, чем раньше, тем лучше для него. Так он сможет быстрее измениться и стать своим идеалом.» После этих слов, Кайрон продолжил подходить к Ариану, в то время как Фиксеона смотрела ему вслед, ведь без неё, разговор Ариана и Кайрона пройдет лучше. Уже подойдя к Ариану, Кайрон начал: — «Как себя чувствуешь? Уже отошёл от того сна?» — «Не до конца. У меня в голове слишком много вопросов. Я хоть и не верю в подобное, но вот что-то мне очень сильно подсказывает, что этот сон приснился мне неспроста. Он явно что-то очень важное да и значит. Например, почему я был именно на том пляже, а не на каком-то другом? Что значат те слова? И самое главное, что, чёрт возьми, в этом сне забыла Хайзелин? У меня даже нет и давно не было ярких воспоминаний о ней и т.п. Она как будто просто так, без причины оказалась там. Так ещё и эта заморозка меня. К чему это всё? Я не понимаю. Да и что это за зелёное свечение, о котором сквозь упомянула Фиксеона?» Спустя полминуты, Кайрон начал: — «Ну, зная тебя, ты уже наверное понял, что значат её слова?» — «Ох, да, это скорее всего о моём идеале. Но, почему? Почему мне нельзя становиться моим идеалом? Что это всё блять значит? Это связано с тем твоим письмом, да? Ведь не просто же так ты мне его не показываешь? Это явно как-то напрямую связано со мной, да? ДА?!» — Ариан уже начал постепенно переходить на злость. Глубоко вздохнув, Кайрон решил рассказать часть всей правды: — «Ариан. Хоть ты в это явно не поверишь, но ты должен поверить. Ведь это очень важно. Дело в том твоём зелёном свечении. Так как ты думаешь, что магии и чего-то подобного не существует, я должен тебе это прояснить. Это было своего рода малое высвобождение твоей энергии, а точнее, злости и гнева, когда ты во второй раз увидел ту девушку и особенно, когда ты увидел, что этой девушкой является Хайзелин. А энергия эта высвободилась, ведь ты........ Чёрт, не хочется это говорить, но ты так называемый дензерг. Дензерги — это тоже люди, которые в карманном мире под названием «Акестрия» меняют других, более обычных людей. Всего 15 типов дензергов. Если сейчас их всех перечислять, то уйдет достаточно много времени, что бы их всех детально объяснить. Каждый человек рождается определенным типом на всю свою жизнь. Ты же — Йонаксион или же лидер/глава. Это 8 тип дензергов из 15. И......... Я же в свою очередь 6 тип. То-есть Йонаксид или же помощник Йонаксионов. То-есть, твой ппомощник. Фиксеона же дензергия проводница и дензергия медик или же Каинастра. Это 11 тип. Вот» — сказал Кайрон. — «А..... Что по поводу того письма? Оно связано с тем, что ты… Этот… Как там его… Какой-то мой помощник?» — спросил Ариан, будучи в шоке от сказанного Кайроном. — «Да» — достав письмо из кармана, Кайрон протянул его Ариану, после чего продолжил — «Это письмо мне отправил дензерг насколькими типами выше, чем я. А точнее, Калеонистрайт. Это 12 тип. Один из 4 самых сильных типов. В этом письме он, а точнее, она, приказала мне изменить тебя. Помочь тебе стать твоим идеалом. Конечно же, есть и другие Калеонистрайты, которые против этого. Например тот Калеонистрайт, который приказал Хайзелин попасть в твой сон, и уговорить тебя не становится идеалом. И, да, Хайзелин тоже дензергия. А точнее Каинария или же Высшая дензергия. Это всё, что я могу сейчас сказать.» После всего сказанного Кайроном, Ариан впал в большой шок. Он отказывался в это всё верить. Но ведь Кайрон полностью честный человек. Он всегда говорит правду, и скрывает её только, когда она для кого-то опасна. Ариан это прекрасно понимает, так что он не злиться на Кайрона. Но, всё же, та правда, которую рассказал ему Кайрон, была очень трудной для её полного осознания. Для её полного принятия. У Ариана просто огромный ураган мыслей в голове: какие-то дензерги и дензергии, их типы, какой-то карманный мир, изменение людей, и...... Письмо Кайрона. С этого момента Ариан начал сомневаться в Кайроне. А действительно ли он нужен и важен Кайрону как человек? Как личность? Или же он просто выполняет свое задание? В это время Кайрон с Фиксеоной наблюдали за тем, как Ариан, сложив руки за головой, ходил по дому Фиксеоны, постоянно повторяя: «Нет, я отказываюсь в это верить. Я отказываюсь в это верить. Я не хочу в это верить. У меня и так много моих, хаха, недопроблемам.» После этого у него начался истеричный смех, переходящий в отчаяный смех. Из-за этого, Фиксеона, которая и без того сильно плакала, начала плакать ещё сильнее, ведь она очень переживает за Ариана, и понимает, что с этого момента ему нужна поддержка гораздо больше, чем раньше. Кайрон с Фиксеоной понимают, что они сейчас ему никак не смогут помочь, так как Ариан должен сам справиться с принятием истинной реальности его жизни. А вот уже потом уже, Кайрон и поможет Ариану. Но сейчас Ариан больше всего страдает от мысли, что это не он полностью сам станет своим идеалом, а что ему поможет в это Кайрон. Так как Ариан так никогда не хотел и не хочет. После относительно долгих похождений по дому Фиксеоны, Ариан пошёл в комнату Фиксеоны, после чего лёг в её крввать, свернувшись в позу эмбриона и укрывшись одеялом, надеясь, кто когда он уснёт, а потом проснётся, окажется, что всё это всего лишь сон.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.