ID работы: 9800815

"Принятие Истины. Глава 1: Аморальный идеал

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка "Сон". Часть 6. Финал: Принятие реальности и знакомство с невиданным.

Настройки текста
— «Вокруг так спокойно..... Так… Умиротворённо.» — сказал Ариан. — «Это место мне как-будто очень знакомо..... Как будто я здесь уже был......» Ариана окружало разложившееся на сотни, а то и тысячи километров ярко зелёное волнистое поле, покрытое подснежниками. Вокруг ни одного дерева, лишь бескрайнее поле. Ариан довольно долго блуждал по нему, любуясь бесподобным пейзажем, как вдруг, он наконец-то увидел единственное дерево, которое он, без ясной на то причины, подсознательно искал. Подойдя к этому довольно громоздкому дереву, он увидел человека, сидящегося у его корней. Этим человеком оказался Кайрон, но уже не в своём обычном виде. Он был одет в белую накидку, на плечах и на груди которой были узоры разных нот. Кроме того, на нём ещё были белые слаксы. — «Привет, Ариан. Я рад, что ты успокоился.» — сказал Кайрон, встав. — «Что это за место?» — спросил Ариан. — «Это мир дензергов и дензергий -"Акестрия». Мы сейчас находимся в одной из её 7 регионов.» — «А..... Что это конкретно, эта Акестрия? — «Этот мир служит дензергам и дензергиям как дом, где каждый человек может в нём спокойно отдохнуть без посторонних. Наш персональный рай, как многие из нас считают. Но главная задача Акестрии состоит в том, что бы переносить сюда людей из их снов, что бы потом каждый дензерг и дензергия могли взять его в свои персональные миры и помочь людям изменится в ту сторону, в которую они хотят. Быть добрым, или же злым и так далее. Большая часть дензергов, к которой я и отношусь, изменяет людей в хорошую для них сторону. Хотя, конечно же, это выражение довольно спорное.» — «То-есть, ты должен помочь мне изменится и стать моим идеалом?» — «Да. Этим мы сегодня и займёмся, а точнее начнём долгий путь к твоей идеализации.» Немного помешкавшысь, Ариан сказал. — «Хорошо, я готов. Поскорее бы это всё закончилось.» Для начала, я кое-что тебе объясню по поводу становления тем, кем ты хочешь стать. Всего есть пять стадий развития личности. Первая — отрицание. Ты отказываешься принимать тот факт, что ты не такой, каким хотел бы быть. Вторая — гнев. Ты начинаешь психовать, паниковать и злиться, осознавая тот факт, что ты для себя не идеален. Третья — торг. Когда ты уже принял реальность и пытаешься действовать. Пытаешься решать проблемы. Четвертая — депрессия. Видя перед собой трудности, ты пытаешься избегать их. И пятая — принятие. Ты успокоился, полностью понял, что и как ты должен делать и идёшь вперёд напролом. Тебе придётся пройти через все эти пять стадий. И поверь, твой путь будет довольно тяжёлым. Да пусть начнёться твоя идеализация, Ариан.» — сказал Кайрон, после чего резко открыл портал, в который он вместе с Ариан вошли. Перед ними открылся самый центр Акестрии. Стоя на её главной площади, Кайрон начал: — «Вот оно, самое сердце Акестрии, Ариан. Слева от главной площади находится учебный полегон. Тут все дензерги и дензергии учатся сражаться, ведь это может пригодиться против неких существ, которые олицетворяют все самые плохие и грустные мысли у людей. Кстати про людей. Тот факт, что у нас есть суперспособности не означает, что мы не такие, как самые обычные люди. Наоборот, мы точно так же смертны и в обычном мире мы не имеем суперспособностей, а только в Акестрии. Это так, к слову. Ну, а справа у нас столовая с самой лучшей едой, которая только может быть. Так конечно бывает не всегда, но, пока есть, нужно этим насладиться по полной. Всё конечно же бесплатное. Мы не используем деньги. У нас всё общее. Мы все равны. Мы все полностью свободны. Ну, а позади нас находится сеть из жилых комплексов с высшим уровнем удобства. Нужно будет кстати тебе там твой отдельный номер выдать. А вот уже перед нами находится здание с порталами в остальные шесть регионов. Мы можем спокойно передвигаться по ним когда захотим. Акестрия поделена на регионы, что бы у каждой части Акестрии была своя индивидуальность, ибо это очень важно для всех. Особенно для семи Калеонистрайтов, каждый из которых отвечает за целостность своего региона. Всего типов двенадцать. Калеонистрайты же являются одиннадцатым типом. Тот тип, который выше них, то-есть двенадцатый, это уже боги, которые собственно и создали Акестрию 500 лет назад. Сейчас я её говорить не буду, ибо она довольно долгая, как по мне. Про остальные типы я тебе как нибудь потом расскажу. И наконец за зданием с порталами находится дом нашего Калеонистрайта. Его зовут Дегайлен Леджен. Он иногда агресует на народ нашего региона, но это бывает довольно редко. На самом деле Дегайлен заботиться о нас, хоть и довольно...... Специфическими способами, которые не всегда можно назвать хорошими. Завтра у нашего региона будет общее собрание, во время которого Дегайлен расскажет о тебе всем остальным дензергам и дензергиям. Может ты даже с кем-то познакомишься. По остальной части нашего региона я проведу экскурсию уже завтра днём. А сейчас тебе нужно выдать твой номер, в котором ты будешь жить. Так что, пойдём. Идя за Кайроном, Ариан, будучи всё ещё в шоке от всего происходящего, пытается обработать всю полученную информацию. Войдя в один из жилых комплексов, Кайрон поприветствовал парня в чёрно-жёлтом костюме, стоящего за стойкой регистрации номеров: — «Здравствуй, Джефран.» — " И тебе привет, Кайрон.» — ответил Джефран. — «Слушай, тут Ариану нужен номер, так что, дай ему пожалуйста самое лучшее. Он же, как никак, мой муж, сам знаешь.» — «Погодите...... Джефран?! Мать твою, Джефран..... Боже мой. Ты..... Ты тоже дензерг?!» — с ошарашеным видом спросил Ариан. — «Ну, как видишь.» — сказал Джефран, улыбаясь. Ариан тут же аккуратно перелез стойку регистрации, встал перед Джефраном и крепко-крепко его обнял. — «Хахах, Ариан, я тоже очень рад тебя видеть. Как никак, мы виделись довольно редко, а теперь будем почти что каждую неделю» — сказал Джефран, обняв Ариана в ответ. Постояв так около минуты, Джефран в итоге выдал Ариану карту от его номера, после чего Кайрон провожал Ариана до него. — «Ну, вот и твой номер. Уютный, не правда ли? — «Даааа, очень. Спасибо!» — радостно сказал Ариан. — «Ну, отдыхай. Не забудь подготовиться ко завтрашнему знакомству с остальными дензергами и дензергиями и законами Акестрии.» — после этих слов Кайрон вышел из номера Ариана и пошёл по своим делам. Номер Ариана довольно просторный. Справа от входа находиться душевая с туалетом, слева большая гардеробная. Пройдя в глубь номера, возле правой стены стоит кровать, по каждую сторону от которой стоит по тумбочке с лампой. Дальше же, слева от кровати, находиться вход на довольно просторный балкон. После осмотра своего номера, Ариан заметил, что уже как-то быстро стемнело. Поэтому, Ариан решил не тратить лишнего времени и лёг спать. Ибо завтра утром его ждёт знакомство с Акестрией и её обитателями. Так что Ариану нужно хорошо выспаться. -"Эээххх. Завтра будет насыщенный день ...... Надеюсь, что всё пройдёт гладко. Особенно с Дегайленом, на которого Кайрон как-то злобно и настороженно смотрел. Ну, посмотрим, как оно всё будет..... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.