ID работы: 9800846

"A Million Roses"

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства меня не радуют..

Настройки текста
Маски вновь посмотрел на парней, после чего дотронулся до ручки двери, медленно открыв дверь. - Босс..? Они пришли.. - Тимоти поправил свою маску и отошел от двери, пропуская напарников. - Отлично... - прозвучал суровый голос, который явно не выражал радости. - проходите.. Как только прокси прошли внутрь, они сразу же замерли. Прямо перед ними на диване сидели...клоны их Босса? И правда, на диване сидело еще трое безликих, двое из которых улыбались вернувшимся жильцам дома. - Итак, Тоби, Брайан, Маски.. - вновь монотонно проговорил Слендермен - хочу вам представить моих названных братьев.. Длинная рука безликого указала на незнакомцев. Все трое парней не совсем понимали, как им нужно вести себя в данной ситуации.. - Приветствую вас - один из незнакомцев, на чьей голове был цилиндр, а костюм украшен разноцветными кругами, встал. - - Можете звать меня Сплендермен, но для друзей просто Спленди! - улыбка не сходила с его лица..если это можно было так назвать. Это выглядело мило, но отчасти жутко.. Пока Сплендермен рассказывал прокси своего брата что-то о себе и о ужасе леса, Тоби перевел взгляд на диван, где до сих пор сидели двое безликих. Один из них не внушал доверия.. На его голове была черная шляпа, которая прикрывала лицо, которого не было, а черный плащ открывал бледные и выразительные ключицы. Так же с чужого "лица" Не спадала жуткая улыбка..Если в первого брата она хоть отчасти и выглядела мило, то ОН - исключение. Незнакомец явно почувствовал чужой взгляд, поэтому поднял свою голову, а его улыбка стала еще шире. Он всем своим видом показывал то, что ему нравилось внимание, обращенное к нему. На Роджерса нахлынуло странное чувство тревоги, связанное со смущением, а так же с отвращением. - А это Трендермен и Оффендермен! - "веселый" Палочник показал на двух сидящих на диване братьев. - сразу предупреждаю, что характер у них тот еще... Безликий в очках вздохнул и отвернулся. Видимо, он не был настроен на разговор. Все время знакомства прокси молчали, словно мыши. Слендер чувствовал все их напряжение, и прекрасно их понимал. Сам он недолюбливал своих братьев, но на то были причины. Спленди через чур энергичный и требует много внимания, Трендер..Он часто осуждал старшего за его внешний вид, а Офф..Об этом даже не приятно говорить. - Хватит болтать. - после этой фразы, младший сразу же замолчал, переводя взгляд на Слендермена. После своих слов безликий повернулся к прокси, кивнув, показывая, что они свободны и могут идти. Маски и Худи сразу же отправились в комнаты, дабы их не задержали снова, ну а Тоби.. Направившись к лестнице наверх, он чувствовал пристальный взгляд на себе. От этого взгляда по телу пробежали мурашки и странное чувство..Обернувшись, он заметил Оффа, который провожал парня своей хищной улыбкой. ---------------------------------------- - Вы видели его?! Да он нас нахуй сожрет!! - раздавался крик Тоби, который явно не одобрил визит безликих..особенно Оффа. Прокси собрались в комнате Тима и обсуждали сегодняшний день. - Тоби, прошу.. Спокойно.. - Худи положил руку на плечо друга и вздохнул. - понимаю, мы все не очень рады, но..это братья Босса в конце концов. - Вот именно, Роджерс.. - Тимоти лег на пол, задумавшись - если мы что-то скажем насчет них, то нам будет хуже.. - А его зубы?! Вы их хотя бы видели? Он же может перегрызть ими что угодно! - Тикки Тоби продолжал показывать своё возмущение, не беспокоясь о том, что кто-то из безликих может это услышать.. - завтра посмотрим - усмехнулся Тим, после чего встал с пола и пересел на кровать. - А сейчас пора на боковую..Или наш Тоби боится, что его сожрут, пока он будет спать? - вновь раздался хриплый смех. - Очень блять смешно.. - Роджерс встал и направился к выходу из комнаты. Тоби направился в свою комнату, которая находилась в другом конце коридора. - Тоби боится, утютю!! -по дороге юноша всячески кривлял напарника, ведь настроение окончательно пропало.. Приблизившись к своей комнате, Роджерс почувствовал какое-то странное чувство..тоже чувство, которое он почувствовал тогда, когда на него пристально смотрел безликий в черном плаще. Не обратив на этого особого внимания, парень зашел внутрь, после чего раздался вскрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.