ID работы: 9800846

"A Million Roses"

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Букашка"

Настройки текста
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЗДЕСЬ?! - раздался грозный крик парня, что ясно дало понять всем в доме, что что-то не так. - Сюрприз~ - с осталось протянул один из безликих, после чего тот медленным шагом стал приближаться к молодому человеку. - Не стоит ТАК кричать, Тоби Роджерс. Или как там тебя? В принципе, это не так уж и важно.. Юноша схватил один из топоров, который по таинственной удаче лежал рядом с дверью. Вытянув его перед собой, Тоби дал монстру понять, что тому лучше не приближаться и соблюдать дистанцию. - проваливай. Мне плевать, что ты являешься братом Босса, но я не позволю ТЕБЕ находится здесь. Личное пространство слышал?! - каштановые пряди парня упали на его бледное лицо. Безликий просто продолжал идти, и вскоре он уже оказался на расстоянии вытянутого топора. - угрожаешь? Как мило..Только ты должен осознавать, что я могу с легкостью прикончить тебя быстрее, чем это успеешь сделать со мной ты. - ненадолго, с лица монстра спала улыбка, но вскоре она такой же дугой растянулась по бедному, практически белому лицу. - ..Но я этого не сделаю. Ты слишком мил, чтобы убивать тебя прямо сейчас..Да и мой братец не одобрит то, что я прикончу одного из его жалких помощников. Неожиданно что-то скользкие и немного липкое прошлось по щеке Роджерса. Это ощущение заставило юношу вздрогнуть, а так же инстинктивно атаковать неизвестное, что дотронулось до него. - Хей, хей, полегче, парень! Мои малышки не любят "жесткие" Игры, усек? - раздался смешок. Одна из "щюпалец" Безликого успела увернуться от удара холодным оружием. - мне не до смеха, ублюдок. Я сказал уже, чтобы ты проваливал! Я сейчас не в нужном настроении, чтобы ты мне играл на нервах! Сегодня итак исполнили два концерта.. - Тоби просто подошел и оттолкнул высокую фигуру в шляпе, которая преграждала первому путь. - Да ладно, парень? Ты серьезно позволяешь себе вести себя так? - монстр оскалился, но теперь этот оскал уже не вызывал отвращения, или ощущения, будто над тобой насмехаются. Сейчас же этот оскал вызывал лишь чувство страха и безысходности. - а то что? Господин Оффендермен придет ко мне и разорвет меня на маленькие кусочки? Он же такой страашный.. - саркастично произнес Роджерс, откладывая топор в сторону. - Мне пле-. . ------------------------------------------------- Воздух. Куда он исчез? Парень широко раскрыл глаза, когда почувствовал то, что его шею что-то сжимает с невероятной силой. - что я сделаю?.. - Поправив свою черную, словно ночь, шляпу, Оффендер сдавливал вектором чужую шею, перекрыв доступ к нужному воздуху. - Что же я сделаю.?.. - снова повторил свой вопрос безликий. Много ума не надо иметь, чтобы понять, что данный вопрос является риторическим. Кислорода становилось все меньше. Вскоре монстр таким же размерный шагом, как в начале их встречи, подошел к Роджерсу, сдавив шею тому уже до посинения. - я могу сломать тебе твою тоненькую шейку, после чего вырвать тебе гланды, вынуть позвоночник, наслаждаясь твоим мертвым и вялым телом как дешевой Секс-игрушкой, которая будет годна только для ТАКОГО использования. Так же могу пойти более легким путем, изнасиловав тебя прямо в твою пустую черепушку, расплющив твои глазные яблоки желеобразную массу... Тоби отпустили на самой грани, когда тот уже начинал терять сознание. Но то, что ему дали шанс на выживание - не значит, что Оффендер просто так оставит хулигана в покое. - я ответил на твой вопрос, мелочь? - улыбка снова окрасила безликое лицо. Молчание. У парня просто не было сил сказать что-либо. Монстр тоже решил промолчать, осмотрев тело, которое могло бы уже лежать бездыханным. Немного придя в себя, Роджерс почувствовал, как его руку схватили, а спину грубо прижали к полу. Безликий начал тянуть чужую руку на себя, не издавая но звука, ни шороха. Раздался тихий хруст, после которого Тоби все же нашел в себе силы. (Адреналин, все дела))) - ХВАТИТ. - После этого слова, монстр словно по приказу отпустил чужую руку. - вот и отлично. В следующий раз тебе не стоит быть таким грубым, сладкий..~ - по каштановым волосам провели тощей рукой. - помни, что я не собираюсь тебя убивать, букашка. У меня на тебя совершенно другие планы.. ~ - приложив палец к подбородку сказал Оффендермен, после чего раздался скрип двери. - ТОБИ?! Я УСЛЫШАЛ КРИКИ И.. - Ошарашенный Брайан стоял на пороге в комнату Тикки. - какого.. Черта..? - видимо к тебе гости, букашка. - Безликий посмеялся и наклонился к уже сидящему на полу парню, шепотом произнеся - запомни, что наедине со мной, ты лишь жалкое насекомое, которое я могу раздавить в любой момент.. Поэтому завтра думай своей головушкой лучше.. Монстр вышел из комнаты, предварительно кинув взгляд на парня в желтой толстовке. {Завтра... } Худи подбежал к другу и схватил того ща плечи. - Бооже, парень..Что вы двое делали здесь?! - Брайан был очень заботливым другом, который сразу начал осматривать своего друга на наличие царапин или еще чего похуже. - все.. Все хорошо, Брайан. Расслабься, дружище - на лице Тоби засверкала улыбка, пусть и натянутая с силой. Парнишку в желтой толстовке обняли. - все хорошо, правда. На лице Брайана незаметно приступил румянец. - в следующий раз не пугай меня так. Усек? - Ребята посмеялись. - Усек, усек.. И Брайан. Могу я переночевать с вами?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.