ID работы: 9801033

Ниндзяго: Постканон

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 567 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава восемнадцать.

Настройки текста
—Я свободен...—грубо протянул Джинн, но договорить ему не дали. —Но-но, не так быстро.—принц Джиндзяго обернулся: вокруг стояли ниндзя. Мастера Огня, Энергии и Молнии держали катаны на готове. Робот прицелился в него из лука. Руки новоявленного Они объял фиолетовый дымок. Мастер Ветра же спокойно стоял и внимательно изучал новую персону в его жизни. —Готов исполнить по три ваших желания.—услужливо поклонился Пират. —Просто выслушай нас, идёт?—вперёд вышел Джей.—Короче, это прозвучит как бред, но мы тебя уже один раз поймали.—Синий ниндзя неловко почесал затылок и пересказал все события связанные с ним. —Чем докажите?—с подозрением спросил Джинн. —В твою команду входят такие пираты, как Флинтлок, Догшэнк, Клэнси, Мартышка и Дублон.—начал Кай. —Твоего отца зовут Канджакан...—начал Зейн, но пират его перебил. —Это вы могли прочитать в любом учебнике по истории.—фыркнул он. —...а твою невесту зовут Делара.—окончил фразу Титанового ниндзя Ллойд. Капитан Фрегата Злосчастья —Убедили. Я слушаю ваши желания. —Я желаю, чтобы Проклятый Мир был цел, но победа осталась за нами.—посматривая на друзей, проговорил Джей. —Ваше желание будет исполнено. —Я желаю, чтобы твоя команда вернулась к нам.—сказал Коул и получил одобрительные кивки. —Ваше желание исполнено.—тут же из неоткуда возникли наши старые знакомые и удивлённо посмотрели на Ниндзя. —Я желаю, чтобы открылся портал в Джиндзяго.—проговорил Кай. —Ваше желание—закон. —Что же ещё?—подперев подбородок Гармадон, закрыл глаза и задумался. Из толпы вышел Сторм. Он давно знал, что загадает и давно мечтал избавиться от Королевы Дианы. —Я желаю...—начал было парень, но увидев глаза Джинна, произнёс.—...чтобы ты стал свободным. —Твоё...—пират запнулся и вопросительно посмотрел на Мастеров. Те лишь улыбнулись.—... желание исполнено. Спасибо.—искренне сказал он и они скрылись сюв портале. В этот момент у Кая зазвенел телефон в кармане. —Скай...—коротко бросил он и ответил.—Да... Что-то случилось?... Какая идея?... Ща будем... —И что они придумали?—устало спросил Сторм. Смит лишь пожал плечами. Храм. —Ну и чего вы придумали?—поинтересовался Джей и сунул лицо в пакет, стоящий на столе. —Не хотите ли вы сгонять на ночёвку к озеру?—П.И В.В.Ж, словно подлизываясь, обняла Зейна. —Кстати, а как ваша миссия.—Ния плюхнулась на стул рядом со Селиел. —По-моему, неплохая идея.—сделал вывод Монтгомери. —Тогда можно собираться?—радостно подпрыгнула Харуми. —Да, конечно. А я... Скоро приеду.—блондин скрылся в коридоре, а за ним, чуть поразмыслив, пошёл Сторм. —Ллойд?—сероглазый положил руку на плечо друга, тем самым заставляя его остановиться. Окликнутый лишь повернул голову.—Не волнуйся, всё будет нормально. Твой отец на нашей стороне и тем более учитель с ним...—брюнет поддерживающе улыбнулся и почувствовал как зеленоглазый расслабился.

***

Ву и Гармадон молча шли по коридору Дворца. Старший искоса, словно пытаясь быть незамеченным, посмотрел на блондина. Тот и не думал о том, что за ним наблюдают. —Ву,—старик глянул на бывшего Тёмного Императора.—ты не мог рассказать мне о нашем детстве. —Конечно.—он сделал глубокий вдох и хотел было начать рассказ, но замолчал и поднял руку, призывая к тишине —Ву? Эмм... Брат?—Лорд недоуменно посмотрел на младшего. Тот, в свою очередь, смотрел в глубь коридора. Поманив красноглазого, они двинулись на гул. Спрятавшись за углом двери, братья прислушались. Стали различимы голоса советников... —Что будем делать с Джонсом. —Ты сама знаешь что. —Избавимся? А если император узнает. —Сделаем тоже самое... —Ты смеёшься? Ты знаешь кто состоит в его семье. —Несчастный случай. И вообще, от него давно пора избавиться, парнишка путает нам все карты и представляет опасность. —С чего ты взял? —Я подкинул ему жучок. Своим он говорил, что хочет расформировать наш совет? —А что будет, если это случится? Или вы имеете ввиду то, что он оставил вместо себя Тёмного Лорда? —Нет-нет-нет. Ааа. Ты новенький? Просто понимаешь, такие как ОН любят всё делать для НАРОДА, а на это нужны большие деньги. А ведь нам они тоже, очень нужны. —Но зачем, вы же и так в достатке?!—тишину разрезал уже знакомый нам щелчок и вновь тишина... —Молодое поколение такое бестолковое. Мы же любим закон подлости? Из кармана Ву выпала... Монетка? Да, монетка. Но представьте себе, какой был звон. —Кто здесь? Нас слышали! Охрана, найти и обезвредить. Быстро! —Бежим!—несмотря на свой возраст, братья всё же были сыновьями Первого Мастера Кружитцу, и для того, чтобы их поймать, стражникам надо было "попыхтеть". —Не пытайтесь драться с Лордом. Битва прибавляет ему сил.—крикнул тот самый, безобидный на вид, старичок с моноклем. Гармадон начал озираться по сторонам, словно загнанный зверь, а охрана начала отступать назад. Ву, увидев это, набросился на брата. Поняв его намерения, старший улыбнулся. И вновь бой... Бок о бок. Но, несмотря на все старания, они были пойманы, ведь силы не равны...

***

—Ааах, как же хорошо в лесу.—Кира сладко потянулась и вдохнула такой чудесный запах. —Кай, водичка классная.—с незамеченным намёком проговорил Уолкер. —Ты прав, Джей.—хитро проговорил Смит, и его глаза блеснули диким огоньком. Тихо подойдя к ничего неподозревающему Сторму, шатен прыгнул ему на спину. Морро, потеряв равновесие, с огромным всплеском упал в воду вместе с Мастером Огня*. С выражением дикого ужаса на лице, на берег вылез Ветрогон. По его глазам было видно, что он материт Красного ниндзя всеми возможными словами. —Я тебя убью, Смит.—прошипел он, в то время как за его спиной раздался смех. —Я за дровами.—крикнул Коул и направился в сторону леса. —Стой, я с тобой.—более-менее очухавшийся Сторм пошёл за ним. Баккет вытянул руку вперёд и прикрыл глаза. Через мгновение сухие ветки затрещали и осыпались дождём. —А вот то, что ты пользуешься силой Они, никак на тебя не влияет?—поинтересовался Морро, собирая хворост. —Да вроде нет. А что? —Да ничего, просто поинтересовался. —Айй, долбанная ветка! Как так, а?!—Мастер Земли держался за глаз и что-то бурчал себе под нос. —Что опять случилось? —Да ветка прям по глазу полоснула. Сильно разодрал?—он убрал руку и взору сероглазого предстала... Нет, не рана, а уже шрам тёмно-фиолетового цвета. —Эм, похоже ты поспешил со своей безнаказанностью. Пойдём-ка в лагерь. Лагерь. —Получается, из-за того, что Коул злоупотреблет Силой Разрушения, жизнь наградила его шрамом?—внимательно смотря на то, как Селиел обрабатывает рану, спросила Ния. —Похоже на то...—протянул Сторм. —А от тёмной магии тоже остаётся след?—спросила П.И.В.ВЖ у Мастера Ветра. —Нет, что вы, я сразу бы вам сказал. Проведя оставшийся вечер в полном спокойствии, утром они уже были в Храме. —Я думаю, пора заняться нашим местом жительства.—проговорил Зейн. —Я тоже думал об этом, но как?—Ллойд без спроса лёг на колени супруги и прикрыл глаза. —У меня есть идея. Точнее, заклинание. Это может помочь.—предложил Сторм. —Возможно. —Кай, принеси водички.—протянула Скайлор. —Но... —И чая заодно захвати, пожа-алуйста.—Ния состроила щенячьи глазки и парень не смог отказать. —Ладно, сейчас. Он вышел из комнаты и неспешно шёл по коридору. Проходя мимо зеркала, шатену показалось, что его отражение не появилось. Вернувшись, Мастер Огня посмотрел на себя. Странно, шрам, проходящий через бровь, перешла с левого глаза на правый. Он потянулся к зеркалу и отражение, само по себе, с безумной улыбкой схватило его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.