ID работы: 9801033

Ниндзяго: Постканон

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 567 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава девятнадцать.

Настройки текста
—И где мой чай?—строго спросила Ния и с упрёком посмотрела на брата. —Какой чай?—равнодушно ответил Смит и пригладил причёску. —Ты издеваешься? Ты только что пошёл за чаем, и где он?—недоуменно переспросила Мастер Воды. —Очень смешная шутка, дорогуша. —К-как ты меня назвал?—Уолкер аж опешила от такого обращения. —Ну да ладно, потом разберёмся. Я в комнату.—проговорил Мастер Огня и ушёл. —Вы заметили, что Кай какой-то...—начал было Зейн но его перебил Гордон. —Какой-то странный?—предположил Джей. Жульен кивнул и ребята переглянулись. —А где Морро?—спустя пару минут, голос П.И.В.В.Ж разрезал тишину. —И Коул?—поспешила добавить Скайлор. Снаружи она выглядела спокойной, но внутри волновалась за мужа, и решила оставить его наедине с самим собой. —Они в Лабиринте Хироши. Коул сказал, что должны сегодня вернуться.—ответила Кира и посмотрела на сестру. Селиел подтвердила ответ одобрительным кивком.

***

—Ну и где этот Борг?—фыркнув, посмотрела на друга Сторм. —Успокойся, он скоро придет. Ты чего такой нервный?—усмехнувшись посмотрел на него Баккет. —Да я Кире сказал, что мы в лабиринте, а сам... Теперь стыдно. —Приедешь—объяснишься. Ммм... С каких это пор Генерала Призрачной армии беспокоит совесть.—с лукавой улыбкой прикусил губу Мастер Земли. —Ха-ха, очень смешно. Прям обхохочешься.—саркастично заметил сероглазый и закатил глаза. —Коул...—брюнет обернулся на своё имя и увидел отца П.И.В.В.Ж.—Иии... Морро? Верно?—нервно проговорил изобретатель и получил одобрительный кивок от друзей.—Вот Кристал Миров, только охраняйте его. —Обязательно. Спасибо! Они вышли на улицу и Мастер Ветра поймал артефактом луч солнца. Он засиял и открыл портал. Парни расслабились, и их тут же затянуло. —Где это мы?—Баккет осмотрел местность и увидел... Льва? —Чима.—коротко бросил Морро и открыл другой портал.—Чуть-чуть промазали. —А откуда ты...? —Мы с Ллойдом тут дрались. —А сейчас где мы?—Сын Лили осматривался с каким-то детским любопытством. —Это...—он указал на ветхое здание.—стало моим домом на прошедшие шестнадцать лет. Я заберу некоторые книги, и мы уйдем. —Ты разве не хотел найти своих друзей?—заходя в помещение и проводя пальцами по стенам, поинтересовался Коул. —Я не думаю, что они сидят и ждут меня.—с какой-то горечью проговорил Сторм. —С чего ты взял?—Баккет удивлённо посмотрел на него и подпёр косяк. —Ну... Диана, дочь Высочайшей, была против такого правления матери, Дэн тоже. Как ты думаешь, что они подумали обо мне, когда я присягнул к Королеве. —Они твои друзья, вы должны поговорить, они поймут тебя. —Не уверен. В здание кто-то вошёл, об этом сообщил скрип двери. Мастера переглянулись и насторожились. В комнату медленно и плавно залетели призраки в, видимо, государственной униформе. Парни отошли на пару шагов назад. —Морро Сторм?—призрак прищурился и чуть подался вперёд, вытягивая руку с катаной в сторону друзей. —Да.—обладатель зелёной пряди подошёл ближе к ним. —Поймать и обезвредить.—как только был сказан приказ, духи накинулись на них и связали, ну а они в принципе не сопротивлялись. Стражники доставили их во дворец. Там их встретили довольно знакомые лица, по крайней мере для Мастера Ветра. —Сторм.—парень скривилась от собственной фамилии и поднял глаза на пару. —Диана. Дэн. И вам "привет".—сейчас брюнет готов был провалится сквозь землю. —Что же ты, хвалённый Генерал, так низко пал. Встань с пола.—усмехнулся бывший проклятый и подал ему руку.—Это твой друг?—он указал на Баккета. —Привет.—Мастер Земли приветливо улыбнулся и подал руки Диане, которая, позвякивая ключом, отперла наручники. —А он знает, что для достижении своей цели кое-кто готов на всё?—лукаво улыбнулась девушка. —Знаете, Ваше Высочество, я догадывался после нашей первой встречи. Я Коул. —Я Диана, просто Диана, это Дэн.—брюнет пожал руку парню, пока королева освобождала руки Сторма. —Ты думал, что сможешь попасть в наш мир незамеченным. Ты никогда не был дальновиден.—ухмыльнулся правитель. —Вы не злитесь?—с подозрением спросил Морро, потирая запястье. —Из-за чего? Из-за твоей присяги? Мы же знали, как ты был обижен на своего учителя. И кстати, твои вещи из того дома у нас. —Спасибо. Правда, спасибо. Я думал, вы меня сейчас сдадите в пыточную.—нервно усмехнулся мастер Ветра. —Давайте, не будем о плохом. Стража, принесите вещи Сторма.—ясно и чётко отдала приказ дочь Высочайшей. —Так, вы, значит, всё-таки вместе?—проговорил сероглазый.

***

После случая с Каем, изменилось поведения и Джея, и Зейна. Жульены ушли в Чайную, Уолкер же заперся в комнате. Ллойд шёл по коридору, задумчиво вглядываясь в какие-то бумаги пока не врезался в... Самого себя. —Что за...—Гармадон даже ничего и понять не успел, как двойник, с хладнокровной улыбкой, достал катану и пошёл на него. Так как Монтгомери был безоружен, ему ничего не оставалось как отступать, но неожиданно провалился в зеркало. —Осталось двое... —Ллойд? Ты чего с мечом по дому ходишь?—обеспокоенно спросила Харуми. —Тебе какая разница?—холодно ответил он и поднял бумаги с пола. —Мы дома.—Сторм и Баккет вернулись из Мира Проклятых. Оказывается, Диана и Дэн полностью перестраивают систему и государство. Все "дома", если эти лачуги можно так назвать, будут перестроены. Некоторые законы так же будут пересмотрены. В будущем они планируют использовать силы проклятых духов в благих целях. В коридоре их встретили "друзья". —Эм, что это с вами.—"Ллойд" многозначительно посмотрел на своих, и те двинулись на них. —Ребят, вы чего?—ничего не подозревая, они тоже сделали шаг вперёд, и были схвачены и брошены в зеркало... —Вы заметили, что мальчики изменились?—когда "парни" уснули, девушки собрались на кухне ближе к полуночи. —Кай стал такой правильный. Он сегодня ни на кого ни разу не накричал. Я даже специально его кружку разбила, он посмотрел на неё, собрал осколки и выкинул их. МОЛЧА.—Скайлор была на эмоциях. —Джей ни разу не пошутил. Такой серьезный ходит.—отпивая чай, произнесла Ния. —Пока мы ходили в Чайную, Зейн подрался с четырьмя пацанами. —Коул наоборот, просто взрывается по любому поводу, за что, между прочим, схлопотал леща.—гордо заявила Селиел. —Морро истерит. Задолбал.—коротко выкидывает Кира. —Ллойд стал какой-то холодный. —Я уверена, что они опять с чем-то напортачили.—грозно заявляет Кира. —И что будем делать?—спрашивает Скайлор у подруг. —Одурела?! Ни тебя, ни Киру, не Селиел, ни Харуми мы не пустим.—Ния аж подскочила. —Ты думаешь, мы вас отпустим?—поддакнула подруге бывшая Борг. —С чего бы? —Вы беременные вообще-то. Забыли? —Ну а что тогда? —Ну у нас есть Мастер Ву и Гармадон, Ронин и Мисако.—предложила идею подругам Харуми.

***

—Где это мы?—Коул потёр ушибленный лоб. —Тебе не надоел этот вопрос?—невзначай усмехнулся Морро.—Мне кажется, что мы в, типо, альтернативном мире. —С чего ты взял? —Сам посмотри.—Сторм, стоя на пригорке указал в сторону. Баккет выглянул: вместо процветающего Нью-Ниндзяго Сити здесь стояла деревня-не деревня, и город-не город. По типу Средневековья. —Если твоя догадка верна, то мы здесь якобы злые. —Наверное. —Нет, есть то, что осталось неизменным.—за спинами Мастеров Земли и Ветра раздался знакомый голос. —Джей? Ну слава Первому Мастеру Кружитцу... —Скорей, я отведу вас в наше убежище. Город очень изменился: вместо изобретений, на каждом углу здесь были свалки. Спустя пару таких мусорок, они добежали до какого зданьица. —Как я и говорил, не всё здесь изменилось: наша команда в том же составе, только они чуть помоложе, пока подростки, только Ллойд лидер не Великой команды ниндзя, а известный мафиози, и также сын Гармадона и Мисако. —Получается, Гармадон здесь добрый, а Ву—злой.—предположил Зейн. —Возможно. —Ясно. Но как теперь выбраться.—Кай плюхнулся на мешки с соломой, которые заменили кровать. —Ну, если наши двойники смогли пройти, значит, и мы сможем. Надо найти источник информации, который помог им...—проговорил Коул. —Источник информации, который находится в их логове.—обречённо выдохнул Гордон.

***

Гармадон и Ву провели в темнице уже около двух дней. Вскоре кто-то соизволил проведать их. Это был Рой Хатчинс собственной персоной. —Так-так, отец и дядя Зелёного ниндзя. Интересно-интересно, отдаст ли он Харуми за ваши жизни.—хитро прищурившись, рассуждал как бы сам с собой парень. —Она—не вещь, чтобы вот так ей распоряжаться.—холодно ответил Лорд.—Зачем она тебе. —Вы всё равно не останетесь в живых, так что расскажу: я не хочу портить себе репутацию государственным переворотом или революцией, поэтому хочу жениться на вашей невестке... —Она не опуститься до такого как ты.—проговорил старик, пытаясь хоть как-то выбраться. —... Поэтому, я нашёл себе вторую Нефрит. Её зовут Харуни... ___________________________________________ Много лет назад императрица Коура родила своего первого ребенка—дочь. Она была нежеланной и вскоре тайно оказалась в детском доме. В тот же год сестра-близнец императрицы—Коора, которая отказалась от власти, в пользу собственного счастья с простым человеком Ричардом Филом, родила дочь. Её они назвали в честь пропавшей племянницы—Харуми. Но и императрица не осталась безнаказанной—после этого она так и не смогла родить наследника, так что смерть её сестры была ей очень выгодна. Так Харуми вернула свой титул Нефритовой принцессы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.