ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
хосоку только шестнадцать, но его уже продают. спившийся отец, который совсем слетел с катушек после ухода своего партнера, решил, что сын вполне себе будет стоить бутылку очередного пойла, поэтому раздумывает отправиться к ким джонкуку, владеющим стрип-баром "sparta" для заключения нелегальной сделки - ведь всем в их провинциальном городке известно, что джонкук занимается не только распространением наркотиков на своей территории, но и проституцией, не брезгуя детской тоже. все это хосок урывками вырывает из пьяных бредов отца, складывая для себя неутешительный пазл, после которого сомнений у него не остается - как только запас пойла закончится и алкогольный пар отпустит мужчину, тот отправится в "sparta". -сбеги от него. - чимин, как всегда, дает дельные советы. а главное - вовремя. -чтобы в ближайшей подворотне убили и продали на органы? - хосок не сгущает краски, так как все это так и есть - кванджу один из самых криминальных городов южной кореи. а с учетом того, что у школьника нет денег даже на проезд - он всегда ходит в школу и обратно пешком, - ему придется ночевать на улице до тех пор, пока не найдет убежище. но о каком убежище может идти речь, когда дети - самый лакомый кусочек в преступном мире, самый дорогой товар и самое удачное вложение в перспективе? чимин кивает, с сожалением поглаживая затылок друга, не имея никакой возможности даже помочь другу - он сам живет в абьюзивной семье, - вот под правым ребром кожа почернела от ударов что даже глубоко вздохнуть адски больно, не ему вообще-то советы раздавать, сам-то одной ногой за порогом. -слушай, - шипит в трубку телефона чимин спустя несколько дней. хосок устало пыхтит в трубку, стараясь затолкнуть свой собранный рюкзак глубже под кровать. -я нашел один сайт...ни разу не сомнительный, он для знакомств...грайндр. -я знаю, что такое грайндр. - в тон ему отвечает хосок. и, правда, с тех пор, как гомосексуальные отношения легализовали, этот сайт обрел законную популярность по всему миру. -да, конечно. - чимин напряженно замолкает на некоторое время, задержав дыхание, и хосок тоже затихает, пытаясь не заплакать от их ситуации - одного избивают родители по очереди, а другого собирается продать родной отец. отец начал вставать с расшатанного дивана и, хосок уверен, скоро заметит, что запасы алкоголя и травки заканчиваются. шумно выдохнув с причиняющим боль облегчением - наверное, кто-то из родителей прошел мимо комнаты чимина, двери в которую он не имеет права запирать, - тот продолжает. - так вот, я нашел много, очень много старичков, которые хотят взять в мужья молоденьких парней, если ты понимаешь, о чем. хосок садится прямо на пол, сверля непонимающим взглядом пустоту на обшарпанной стене. -то есть...ты предлагаешь найти...сахарного дедулю? -тут есть много вариантов, где ни под кого не надо ложиться, просто, типа, оставшиеся одни старики ищут тех, кто о них позаботится. ничего криминального же, ну. они называют это "продуктивным" браком, то есть - фиктивный. -чимин, мне только шестнадцать, тебе и вовсе пятнадцать. думаешь, твоего старичка это соблазнит? и где вероятность, что того не свяжут за растление малолеток, а тебя не вернут домой? -вот именно поэтому я рассматриваю тех, кто предлагает брак. - хосок закатывает глаза, отказываясь всерьез воспринимать отчаявшийся бред друга. - мне полных пятнадцать лет, я уже могу вступить в сексуальные отношения, - хосок пытается что-то сказать, но тот громким шепотом не дает и слова вставить. - да, я не собираюсь ни с кем трахаться, но так как я достиг возраста сексуального согласия, точно так же могу вступить в брак, написав какое-то там прошение. я узнавал. хосок прерывисто выдыхает. -я...это все слишком, чимина, слишком ненадежно, ты как... - по ту сторону раздается громкой хлопок, заставляя чона в напряжении заткнуться. -я перезвоню, - громко шепчет пак, сбрасывая звонок. и так всегда. пак не перезванивает. ни день спустя. ни два спустя. и не отвечает на звонки. хосок хочет надеяться, что тот просто сбежал к какому-то рандомному старику с сайта, но тот не ушел бы, не предупредив хосока. на четвертые сутки чон звонит в полицию и говорит, что из соседской квартиры подозрительный шум, и что он боится, вдруг там что-то происходит. он частенько так делал, когда чимину доставалось особенно часто, ведь когда полицейские приходили, муж и жена отвлекались друг на друга - орали, дрались, бились на вилках и все подобное, на время забывая про сына, что позволяло тому ускользнуть незаметно и зализать свои раны в поддерживающих объятиях друга. и когда хосок доходит до дома чимина, надеясь, что найдет того, как обычно, за домом, сидящим на низком заборчике, видит совсем другое. сердце ухает вниз, грозясь и вовсе покинуть тело - многоэтажный дом чимина отцепили, вокруг оглушительно воет сирена, родителей пака уводят за руки в разные полицейские машины, а несколько мужчин в белых халатах и масках на носилках выносят из дома одернутое белой простыней тело. только не это. нет. нет. прошу. у-мо-ля-ю. чон бросается вперед, расталкивая зевак, которые развлекают себя его личной трагедией. в спину бросают псевдо-жалостливые "бедный", "добили", "наверное, он вздохнул с облегчением", "ребенок, наконец, отдохнет". и хосоку хочется развернуться и разбить всем лживые носы, прокричать всем в бездушные лица, что: "нет! он хотел сбежать! он не хотел чувствовать боли! он хотел другой жизни, не такой!", но он только и может, что бежать к машине скорой машины, в которую затолкали носилку. -куда, мелкий, - прикрикивает один из мужчин, когда хосок залетает вслед за ними в машину. отталкивая чужие руки, рыча и кусаясь, он сдергивает тряпку с тела, и оседает на пол - посеревшее лицо чимина выбил дух мигом. -нет, нет, нет, вставай! - кричит хосок, подползая к ногам чимина, дергая его, чтобы тот поднялся. разозлился и встал. дал сдачи хоть раз в жизни. - вставай же, ну! я убегу с тобой, давай, пока твоих родителей забрала полиция, ну же! - кричит в полный голос, заставляя в жалости сжаться сердца присутствующих. - вставай же! - орет, орет, орет, умоляет, со всей злостью за то, что просто посмел бьет по ногам, берет за ледяную руку, но...никак не дозовется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.