ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

6

Настройки текста
кабинет тэхена представляет собой классическое вычурное великолепие - тяжелый дубовый стол в форме "т" по центру прямо перед широким окном, кожаные кресла стоят по обе стороны от него; у стен, будто подпорки, стоят на всю высоту шкафы с многочисленными книжными полками. и все это богатство стоит на толстом итальянском ковре ручной работы. он чеболь в третьем поколении, само собой, все будет обустроено по высшему разряду. каждая деталь в кабинете отвечает изысканному вкусу хозяина, хоть он тут и не особо работает - чаще приходит и бесцельно проводит несколько часов, подписывает документы, которые ему приносит поверенный-тоже человек его дедушки-и на этом все. с таким управлением не удивительно, что компания работает в убыток, но менять положение как-то не торопится. эта лифтовая фирма для ким тэхена как песочница - уйдет отсюда, когда наиграется, точнее, когда отец встанет у руля и унаследует семейную корпорацию. -председатель ким, к вам пришла директриса шин мина. -кто это? - тэхен листает твиттер, просто тянет время до того, как подъедет машина. ему недавно позвонил его любимый дядюшка и пригласил на ужин. отказаться было бы ну очень неприлично, так как это стало бы в пятый раз. -из головного офиса, господин. говорит, что очень срочно. - вздохнув, он откладывает смартфон и кивает настырному секретарю. если эта женщина от дедушки, не принять ее банкротству подобно. -председатель, - элегантная женщина средних лет проходит в кабинет, тихо шурша по мягкому ковру. - спасибо, что согласились принять. дождавшись, пока женщина встанет нормально после глубокого поклона, ким уточняет. -так вы не от дедушки? -нет, - женщина поджимает тонкие губы, подходя ближе к столу. - да, я работаю непосредственно на него, но пришла к вам по...личной проблеме. смартфон тэхена вибрирует, оповещая, что машина у входа. -я не занимаюсь благотворительностью и не вызволяю из проблем своих сотрудников. - женщина морщится от явного пренебрежения в голосе наследника. -я-мать шину. - тэхен снимает с вешалки свое пальто. -это имя должно мне что-то сказать? - эти слова искренне потрясают женщину, конечно, приходя сюда, она не такого ожидала! -мой сын, шину, был в кругу ваших приближенных, пока двадцать три дня назад его не заключили под стражу за...ложное обвинение. -о, вспомнил. - тэхен присаживается на край стола, максимально близко наклонившись к женщине. внимательно рассматривает ее мягкие черты лица, будто впитывая в себя, но,нет, он всего-то пытается вызвать дискомфорт. и это у него получается. наследник конгломерата отлично знает, как морально и физически задавить противника. тэхен наклоняется еще ближе, делая свой голос совсем тихим, дыша в лицо директрисы жестокими словами, намеренно добивая. - о, я вдруг вспомнил, как он стонал и рычал, разрывая плоть своей жертвы. как его лицо кривлялось от удовольствия. как жертва извивался и умолял о пощаде. но....не помню, чтобы его кто-то ложно обвинял. -ложь! - цедит шин мина, осмеливаясь поднять глаза на тэхена. - наглая ложь. вы подставили моего сына! -все факты говорят об обратном. - великодушно отвечает ей тэхен, вставая и смахивая с пальто несуществующую пыль. - и эти факты озвучил ваш собственный муж в зале суда. -могли бы помочь невинной жертве, раз такой благородный, а мой сын такой плохой! тогда бы всего этого не произошло бы! моему мужу не пришлось бы жертвовать сыном ради своей семьи! -о, я не говорил? меня там не было же, мне видео скинули потом. - улыбается тэхен, и эта улыбка настолько далекая от доброй или милой, как это возможно. и ярко намекает на то, что женщине пора заткнуть свой возмущенный рот. - и прокурор шин хек только ради своей карьеры пожертвовал сыном. адвокат даже не успел заикнуться о семье, как он уже выдавал ордер на арест. лицо директрисы пошло пятнами, а губы сильно сжались. она изо всех сил глотает то, что рвется наружу, ведь и так достаточно позволила себе. даже больше, чем было дозволено. нарушила все субординации, а после этого вечера ее, как минимум, понизят в должности, а как максимум - выпрут вон. -но...он мой сын. мой сын...ему светит не меньше четырех лет, его будущее... -тот мальчик совершил суицид той же ночью. - прерывает тэхен женщину, забирая вещи со стола и направляясь к двери. - и то, его семья нашла успокоение в кейсе полном денег. а богатые люди слишком проблемные, не находите? - терпение председателя опасно приближается к краю. -я...знаю, кто ваш муж. - шепчет шин мина, сама не веря в то, что осмелилась использовать такой опасный козырь против ким тэхена. она стоит, замерев, даже не дыша, всем телом чувствуя, как наследник тоже застыл в дверях. напряжение так и вибрирует в воздухе, а женщина сто раз пожалела, что дала волю языку. не выдержав давления, она шумно выдыхает, ноздри крупно раздуваются, а в глаза наливаются слезы. -мммм, - председатель только мычит, перед тем как выйти вон, а женщина падает на колени, начиная всхлипывать от удушающих слез. зря. зря она вообще копала под наследника, более того, погрозила ему.

***

-найди мне адрес шин мины. сейчас же. - велит ким тэхен помощнику, садясь в машину. - даю ровно три минуты, а дальше-свободен на сегодня. - кивнув, помощник закрывает за ним дверь и бегом бросается обратно в здание, чтобы уложиться по времени. сообщение с адресом приходит ровно через одну минуту, когда из здания выходит сама директриса с расширившимися от ужаса глазами. очевидно, помощник спросил прямо у нее, что немало ее испугало. и это же правильно. так и должно быть. ну а куда она лезет? думает, она тут в своем отделе? пришла и высказала то, что хочет, и ей за это ничего не будет? смешная такая. кстати, ей пошла бы улыбка... тэхен сбрасывает своему приближенному адрес директрисы и велит доставить эксклюзивный презент в течение часа прямо на дом. вот она обрадуется,ведь сама намеренно обратила на себя внимание наследника. -вас встретят у входа и проводят к господину киму. - говорит водитель, открывая ким тэхену дверь. его, как и предупреждали, проводят на второй этаж отеля "vision", где расположился отличный европейский ресторан, где не единожды он ужинал. -наконец-то, ты удостоил меня чести лицезреть твое лицо. - улыбается, демонстрируя ямочки, ким намджун, удобно расположившись в мягком диванчике. -что ты, дядюшка, все дела-дела, никак не вырваться. - тэхен в тон ему отвечает, садясь напротив и отклоняется чуть назад, позволяя официанту разложить салфетку на бедрах. -конечно, - щурит глаза намджун, приступая к еде. - у меня была тут деловая встреча, я не смог поесть. - гундосит набитым ртом, и младший отмахивается. он сюда не ради еды приехал, а чисто галочку поставить, чтобы дядя не посмел жаловаться своему отцу, дедушке тэхена. - как дела в фирме? младший пожимает плечами, осматривая людей в ресторане, ни за кого не цепляясь взглядом, просто выжидая, когда можно будет в рамках приличия покинуть общество старшего. -слышал, что ты упустил тендер. не просто проиграл, а вообще - проигнорировал. -было дело. -такие кампании пиарят твое дело лучше всего. это отличная возможность продемонстрировать качество продвигаемого продукта. -я слушал такие речи множество раз, дядя. -но ты не слышишь. вот похеришь компанию и отец тебя вздернет. -в фирме всего лишь триста семьдесят шесть работников, а на заводе и того меньше. думаешь, хоть кто-то из них беспокоится о состоянии моей фирмы? им лишь бы начисляй зарплату, на остальное - пофиг. -им и должно быть плевать, ведь эта фирма твоя, а не их. - намджун кивает официанту, и тот понятливо идет за кофе на кухню. -с чего вдруг ты начал волноваться об этом? - не выдерживает первым тэхен. но телефон в его кармане вибрирует,отвлекая. к нему пришло сообщение от незнакомого номера. не пытаясь скрыть плотоядный взгляд, он с нетерпением открывает картинку - на ней директриса шин мина, фото вышло немного смазанным, наверное, из-за дрожи в руке. она стоит рядом с подарком тэхена, пытаясь скрыть ужас в глазах. "улыбнись", - требовательно отправляет он обратно, и получает второе фото спустя несколько секунд. шин мина на этот раз широко улыбается, в глазах слезы, а рядом с ней маленькое надгробие с выгравированным "я знаю, кто твой муж". "умница", - оставшись довольным, шлет обратно и блокирует номер. он был прав, ей идет улыбка. -я мешаю? - со смешком уточняет намджун, наблюдая за тем, как племянник с довольным лицом с кем то переписывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.