ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

8

Настройки текста
и хосока впрягают по самое не балуй. когда чонгук говорил, что работа будет физической, хосок и не думал, что окажется настолько трудной. чего только он не перетаскал за эти дни, начиная от тяжеленных оборудований, и заканчивая стоящими баснословных денег картин. и, стоит ли уточнять, что его выдернули в тот же день, когда столкнулся с "мужем"? его так резко взяли в трудовой оборот, что даже поволноваться о встрече не смог нормально. а совсем скоро это маленькое событие отошло на второй план, иногда отгоняемый даже на третий - усталость и раздражение от нее же делали свое дело. -сегодня точно угощу мясом, - говорит чонгук, помогая выгружать машину с коллекционными картинами. хосок на это заявление громко, с сомнением фыркает. -ага, я слышу это каждый день. - они работают уже пятый день и у них осталось всего лишь два дня до благотворительного вечера - в субботу будет огромный наплыв богатых гостей, которые купят не до конца понятные хосоку картины и помогут тем самым разным благотворительным фондам. -нет, сегодня точно, - берет тонкую длинную коробку из рук хосока и, подмигнув, исчезает за служебной дверью. вздохнув, тот лезет обратно в машину за очередной коробкой, сетуя, что чертова администрация решила сэкономить на рабочих и теперь им приходиться потеть. -господин чон, - хосок чуть не роняет планшет с планом подготовки, который ему вручил чонгук перед тем как убежал разбираться с задержкой очередной поставкой, когда над ним встает тот самый охранник, с которым встречался утром в особняке кимов. -да...? -меня прислал господин ким, он просил подписать эти документы. - хосок дрожащими руками кладет планшет на стол, не в силах протянуть руку и забрать тонкий закрытый пакет документов. -это...? -охранник, само собой, пожимает плечами и кладет посылку на столик перед чоном. -господин требует их максимально быстро, он спешит. - неужели свидетельство о разводе? тэхен, увидев хосока, вспомнил, что вообще женат и теперь хочет на волю? так? беспомощно кивнув, хосок раскрывает бумажный пакет, успокаивая себя - даже если и развод, то что с того? у него работа, квартирка, машинка. пусть на ремонт уйдет целое состояние и хосок, скорее всего, будет всю жизнь ее делать, пусть. никому нынче жить не легко. глубоко выдохнув, хосок достает листы и замирает. -я...я ничего не понимаю.... - выдыхает. - что все это? -не могу знать, - пожимает плечами охранник, посматривая на часы. - простите, время. вся запись на документе на английском и японском языках, чон ничего не понимает от слова совсем. что это вообще такое? да плевать. плевать. давно пора положить конец этой весьма выгодной сделке. ну, а что, если хосок даст развод и начнет их знакомство с тэхеном с чистого листа? ведь тот не узнал его в то утро, где гарантия, что запомнил сейчас? дело не в чужом богатстве. нет. кажется, сейчас это называется краш? хосок вкрашился в своего мужа? и его нельзя винить, он буквально наблюдал за тем, как взрослел его юный муж, который старше него на два года. да, через соцсеть, но все же...устоять невозможно перед такой красотой. утешая себя такими мыслями, хосок подписывает документ. будь что будет. но, наверное, это было что-то такое, так как хосока не выгнали из дома в ближайшие два дня, не звонили с требованием освободить помещение или с предупреждением, что сделка успешно разорвана. вообще ничего. либо его банально не заставали из-за постоянной работы. -эй, о чем думаешь, - щурит глаза чонгук, постукивая палочками по столику. -о муже, - вырывается у хосока, и он сам удивляется этому даже больше ошарашенного неожиданной откровенностью чонгука. -оу...это наверное...круто, быть в браке в 24.... хосок морщится, так как совсем не чувствует себя в браке. так как вообще не в браке. он на пробу еще шевелит губами, спрятавшись за длинным бокалом с безалкогольным пивом, находясь в некотором шоке от того, что произнес слово "муж" вслух. при том так легко. это все нервы последних дней, он перенервничал из-за предполагаемого развода, и все тут. -не жалуюсь, - давит улыбочку хосок, когда тишина слишком затянулась, а чонгук не отводил внимательного взгляда от него. -сейчас все торопятся с браком. у меня есть один знакомый, который тоже женат уже! хотя, он худший вариант для мужа - ходит налево и направо, даже дома нормально не бывает...не завидую его жене. -было бы странно, если бы ты ей завидовал, - хихикает хосок, переворачивая стрелки на чонгука и радуясь, что тот повелся. -а что такого, если завидовать женщине? ты имеешь какие-то предрассудки, хотя женат на мужчине? и хосок облегченно смеется, вместо ответа на провокационный вопрос беря еще больше мяса с литой решетки, набивая свой живот долгожданным горячим мяском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.