ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

9

Настройки текста
хосок никогда не бывал на званых вечерах, про которые слышал только в банальных фильмах с ванильно-богатенькими героями. само сочетание "званый вечер" отзывалось в нем непонятными ощущениями, типа, как это, какого это, зачем это. и вскоре понимает что к чему да как, когда чонгук велит подготовить классический костюм и бабочку для субботнего вечера. -я устал как псина, ты не говорил, что мы должны еще и прислуживать. - вспылил моментально, хотя, это не в его природе. хосок, вообще-то, очень, очень обходительный. -понимаю, видишь, я тоже буду там. - чонгук кивает на сумку на заднем сидении, и хосоку не надо смотреть туда, чтоб убедиться. -я не буду. имею право отказаться. - он, правда, устал. его организм элементарно не привык к физическим нагрузкам, ведь ничего тяжелее тяпки для огорода и не держал. а тут целую неделю горбатиться только из-за того, что главный спонсор передумал проводить благотворительный вечер в отеле, как это делать принято. мажор. -мы там будем как кураторы, - чон громко фыркает на это - какой лично из него куратор, когда он даже ни одного художника не знает, не говоря уже о самой живописи, - наблюдать за нанятым персоналом. и всё. - хм, это уже другое дело. он в задумчивости жуёт губы, хотя сумку с одеждой взял сразу же. чонгук останавливается у светофора и включает поворотники. - не отказывайся от легких денег. - бросает последний, по факту, самый весомый аргумент, и хосок шумно выдыхает. деньги. они нужны ему. не прям смертельно, что ради них даже впроголодь живет. к счастью, нет. но деньги лишними не бывают, и это факт. -ладно, но ты должен будешь отвести меня еще и обратно. - чонгук фыркает на это возмущенно "когда это я успел стать твоим шофёром!?", но хосок лишь отмахивается. если задуматься, странно, что они настолько сблизились всего за одну активную неделю. но то ли из-за его некой невинности, то ли наивности , но ему комфортно. очень даже. и смысл имеет лишь это. -и для того я тебя каждый день кормлю мясом? это твоя благодарность? - стонет чонгук, выруливая к широкому подъезду. его дорогая машина практически бесшумно паркуется, и хосок вылезает наружу. - всего лишь два раза! -это целых два раза по сравнению с тем, сколько раз меня угощал ты. - высокомерно фыркает чонгук, доставая свой пакет с вещами. хосок, пристыженный, следует за ним. надо будет угостить его, когда ему заплатят. чон правда устал. глаза слипаются, из-за грандиозного плана на вечер его выдернули на работу аж в пять утра, и он в отместку сказал, что либо чонгук едет за ним, либо он вообще никуда не едет: разбиться сонным и уставшим за рулем все так же не входит в его комфортные планы на жизнь. во время обеда на гаджет приходит короткое напоминание, что приближается оплата недельного обеда отца, который все так же заказывает в ближайшей к дому кафешке. и лишь тогда вспоминает, что за всю эту бешеную неделю не звонил отцу. ни разу. дождавшись, когда беспощадный перфекционист в лице чонгука исчезает с горизонта, хосок отходит и набирает родителя, чтоб по прошествии нескольких минут услышать пьяное кряхтение и стенание. жив, здоров - так он расшифровывает для себя сей пьяный бред, и с легкой душой возвращается обратно. он договорился с хозяином кафешки, что если отец прекратит открывать им дверь, то сразу же ему позвонят. раз до сих пор не позвонили, значит, все действительно нормально в его алкашном понятии. семь вечера наступает ну как-то слишком быстро, ни хосок, ни чонгук не успевают толком поесть, а нанятый персонал вскоре заполоняет выставочное пространство. кураторы с планшетами встают рядом с повешенными работами на равных дистанциях, в любую минуту готовые ответить на интересующий гостей вопрос. -думал, это будут картины. - выдыхает хосок. кажется, ему было настолько плевать на детали, что не обратил внимание на сами работы в выставочном крыле. -каллиграфия тоже своего рода картина. - улыбается чонгук, подталкивая его вперед. оказалось, что выставка посвящена каллиграфии и хангылю. вот так вот. - ты подготовил такой роскошный костюм и все равно выкобенивался. -попытка засчитана. - усмехается хосок неприкрытому комплименту, ведь на нем был самый дешевый костюм во всей республике - он купил его когда поступал колледж, думал, все так одеваются. и даже не надеялся, что он налезет на него спустя столько лет. бабочку прикупил уже в пути. - в каком секторе я стою? и чонгук уводит его показать, что к чему. -и запомни, желание наших гостей превыше комфорта всего персонала вместе взятого. и все, что происходит внутри остается внутри. - как будто с богачами может быть иначе. - иной раз преклонить колено проще, чем разгребать то дерьмо, которое польется за неподчинение. - и чонгук это говорит настолько горько и с таким знанием дела, что хосоку в какой-то момент хочется спросить, узнать, но одергивает себя: не время, не место, не его дело. приглашенные вскоре собираются, пресса столпилась у входа, ослепляя в череде света софитов приезжающих один за другим гостей. в саму библиотеку пустили только парочку проверенных, а потому избранных репортеров. внутри изысканно одетых гостей встречают несколько людей, в числе которых хосок мельком замечает и чонгука. наверное, тот забирает пальто и шубки. сам же хосок стоит подальше от дверей, ближе к сцене, где людей поменьше, так как выставочных работ тут вообще нет, не говоря уже о вездесущем персонале.

***

поднявшись на тридцать седьмой этаж, самый верх здания ким намджуна, тэхен заходит в пустой лобби, красиво обставленный живыми цветами в горшках ручной работы. секретарши за стойкой не оказывается и тэхён, понятливо вздохнув, присаживается на её столик. ким не злится, нет. день был долгим, понятно, что его дядюшке нужна разрядка перед таким же долгим вечером. а вечер будет не просто бесконечно долгим, но ещё и нудным. через некоторое время одна из широких двустворчатых дверей открывается и в проеме появляется, очевидно, секретарша с покрасневшими губами и взлохмаченными на макушке волосами, комкая в руках салфетку. -на блузке еще осталось. - мстительно выдыхает тэхен, хотя, само собой, ничего не заметил, да и не присматривался особо. девушка, и без того вся покрасневшая от быстрого минета, заалела до ушей и, готовая провалиться сквозь землю, низко кланяется и шире открывает дверь. пройдя мимо нее, тэхен садится в ближайшее мягкое кресло, не намереваясь задержаться. -мог бы и поскорее кончить, дядюшка, время поджимает. -почему не зашел? - ухмыляется намджун, заправляя рубашку в брюки. -я привык платить за порно. а от твоего родственного стручка, - тэ пренебрежительно кивает на пах джуна. - у меня самого перестало бы вставать. намджун на это заявление только фыркает, убирая в стильную кожаную папку некоторые документы. -предлагаю воспользоваться моей секретаршей, лучшей в этой области. - джун проигрывает бровью, чтоб сомнений не осталось, о какой именно области речь. - тебе тоже не помешает расслабиться. -я выбираю безопасный секс. - и речь вовсе не о резинках или степени изношенности партнера. тэхен- наследник. пусть и не спешит разобраться с бизнесом и взять хотя бы свою фирму под нормальный контроль, но тщательно следит за собой. дедушка в голову вбил, что не моргнув сбросит его за борт как только даст хотя бы один компромат общественности. да, чеболи особый пласт в их обществе, но их таких - несколько десятков, а обычных богатых конкурентов и того больше. потому, тэхен учился у лучших, подходит со всей серьезностью к своим развлечениям. смешно даже. но это так: только узкий круг приближённых, а партнёры заранее подписывают контракт о неразглашении. обычное дело. -ты многое теряешь, есть своя прелесть в грязном трахе. -именно это хочу обсуждать в этот вечер с дядей. - кисло говорит тэхен, поднимаясь. - если ты передумал, то я один иду на этот долбанный благотворительный вечер. - дедушка обещал спустить с него три шкуры, если он не поддержит новый проект намджуна. поэтому планирует туда смотаться, приобрести пару работ и уехать после официальной части. -я главный спонсор, вообще-то. - хмыкает джун, следуя за ним. - главная персона вечера. -поэтому ты заляпал в сперме смокинг? - колко замечает младший, заходя в дожидающийся их лифт. секретарша, которая держала двери открытыми, пуще прежнего смущается под косым, насмешливым взглядом наследника, а намджун, резко дернувшийся проверить брюки, недовольно шипит, не обнаружив никаких следов. -ну и говнюк ты, племянник. -кровь не вода, - морщит нос, считая, что сполна отомстил за недавнее ожидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.