ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

16

Настройки текста
громкий искристый смех разносится по кабинету намджуна. смех, даже отдаленно не отдающий весельем. он смотрит на документы в своих руках, не понимая, не осознавая. не желая признавать, что... облажался. конкретно так. ставка, на которую поставил буквально все и одновременно ничего, козырь, на которую была вся надежда сделала то самое, чего от нее не ожидал, - провалилась. намджун смеется, вертя в руках отвергнутый договор, а в ушах все еще оскорбленный голос его надежного партнера из китая. как он сел в лужу. он так опозорился. эта игра не стоила того унижения, что принесла в итоге. срам. смех переходит в рычание взбешенного зверя из-за собственного самоуничижения, что ни разу не в его боевом характере. но это... провал! -директор ким? - чонгук аккуратно привлекает внимание кима, за что навлекает на себя его ярость: в лицо тут же летит небрежно скомканный договор, по сути, макулатура. абсолютно ничего не значащая. прикрыв глаза, чон опускается на колени и собирает разлетевшиеся в стороны листы. -дерьмо! - намджун дергано достает сигарету из пачки, впервые не зная, что делать дальше. его, казалось, тщательно скорректированный карточный домик готов рухнуть только от одного того, что был слишком самоуверен. нет! он был без нужной информации. да. информация главное оружие в современном мире. чонгук невольно комкает в руках ни в чем неповинные листы, прекрасно зная, из-за чего сейчас директор в бешенстве. и предпочел бы находиться в каком-нибудь другом месте. подальше отсюда. потому что знает не только причину, но и следствие. но не смея ослушаться короткого требовательного взгляда, подходит и поджигает ему сигарету с каннабисом. -ты должен встретиться с хосоком. - говорит ким, расстегивая ширинку джинс: сегодня официальный выходной, хотя ким редко отдыхает. точнее, отдых и работу виртуозно совмещает. под прищуренным взглядом из-за едкого дыма сигарет, что зажат меж зубов, чонгук тоже приспускает спортивные штаны - он был на пробежке, когда принял звонок директора. -я рад, что ты всегда готов для меня, но поработай ртом, пока будешь слушать. - лицо чонгука идет пятнами от унизительной, ехидной шпильки, и собирается натянуть штаны обратно, но ким намджун, крайне ядовито настроенный на этот вечер, бросает, - оставь так, хотя бы вид будет хорошим.... я должен ехать к племяннику, поторопись. и чон послушно опускается на колени, склоняясь к вялому члену директора. тому нужно сбросить раздражение и напряжение из-за испорченного плана, а чонгук, всегда, всегда готов прогибаться - таков его выбор. хочешь жить - умей вертеться. хочешь жить больше, чем просто хорошо - умей умело вертеться на чужом пенисе. все легко и просто. расслабившись в кресле, намджун передвигает в своей голове шахматные фигурки. но изначально им выбранная пешка никак не хочет ею оставаться и покинуть доску. нет, она упрямо, а что больше бесит: даже не осознавая этого упрямо метит в короля. да, не самая сильная фигура, но, блять, занимает высокое положение. намджун позволяет травке взять верх, на время решая отпустить все угнетающие размышления. поощрительно запускает длинные пальцы в волосы упорно трудящегося чонгука, слегка подталкивая взять глубже, хотя его нос привычно упирается в лобок. -ты должен встретиться с хосоком.... - необдуманно повторяет то, что инертно вертится в голове, и вдруг толкается сильнее: ударившая в голову дурь по своему интерпретирует образ перед глазами, самостоятельно принимая за сексуальный стимул, и кто такой намджун, чтобы отказывать себе в подобных фантазиях? особенно с учетом, что они не впервые? о, да, хосок давно был трахнут во всех позах - в похотливых грезах, опять таки. намджун недостаточно уверенно стоит на ногах, чтобы открыто подкатывать к мужу племянника. тем более, его тянет к чону не настолько сильно, чтобы рисковать. но оргазмы в такие моменты почему-то всегда острее.... чонгук быстро дрочит себе в туалете, неприязненно кривляясь. он уже ополоснул рот и горло, но соленый привкус намджуновой спермы мнимо ощущается на языке. сделав пометку купить зубную щетку и пасту, чон с тихим выдохом кончает, - абсолютно не хочется ехать к хосоку со стояком. откровенно говоря, он не понимает, почему посылают к хосоку, когда ким четко приказал пока не приближаться к нему. чонгук уже видел пару часов назад опубликованные статьи с хосоком и ним: ублюдочные репортеры нацелились на новоявленного мужа самого ким тэхена, а намджун услужливо подкармливает их - то сливает саму информацию про статус хосока, то подогревает назревающий скандал с не имевшей место изменой - с чонгуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.