ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

15

Настройки текста
честь. достоинство. уважение. репутация семьи. тэхен повторял эти слова вновь вновь, пытаясь охладить разбушевавшееся...хищничество...? да, его разрывало от желания убить кого-то. догнать, поймать, сжать в тисках. что-то он стал резко чувствительным после появления мужа, чье лицо, нет, о чьем существовании напрочь забыл. все началось и закончилось в то утро...когда именно? кажется, лет восемь назад? да, точно. мудрый отец подсуетился, едва ему стукнуло восемнадцать. сокджин обжегся в свое время, заключив весьма выгодный для конгломерата династический брак с дочкой китайского магната, поддержка которого позволило расшириться в недружелюбной к корейцам стране. тэхен рос и наблюдал, как брак двух чужих друг к другу людей трещит по швам, и как вскоре отец и вовсе съехал, чем сильно разозлил дедушку. да, нана комацу была идеальной невесткой - дед души не чает в ней. помимо влиятельного отца, среди достоинств у нее была сильная хватка, разбиралась в бизнесе больше, чем в человеческой натуре, соответственно, мужа восприняла как очередной проект. а когда комацу начала вкладывать в подросшего тэхена бешеные деньги, сокджин взял дело в свои руки - улучив нужный момент, женил его без ведома семьи. он не беспокоился о том, что тэхен влюбится и захочет семью когда-то. его волновала лишь подозрительная активность своей жены и отца, которые развили бурную деятельность и начали устраивать свидания вслепую. а тэхен до сих пор, все еще, благодарен отцу за самодеятельность. сильно благодарен. он. благодарен. ему. крайне. выгодно. иметь. мужа. честь. достоинство. уважение. репутация семьи. но всегда действовавшая система в этот раз - в который раз- дала сбой. стоит только бросить косой взгляд на улыбающееся лицо повзрослевшего чона, который выглядит преступно маньяще в, основном, черных вещах, и тэхен закипает вновь и вновь. к черту. к ч е р т у. один раз он спустил ему с рук ту хуйню с раскрытием брака. он, блядь, не фея, чтоб с широкой улыбкой сеять добро и прощение. -достали его файл? -буквально пару минут.... - с сожалением в голосе отчитывается сидящий спереди помощник ян сэчан. -скажи мне на радость, с какого хуя я вообще держу тебя? - сэчан втягивает голову в плечи, рассыпчато извиняясь, ловя поддерживающий взгляд водителя. после появления мужа председателя, который существовал лишь на уровне слухов, весь персонал будто присел на пороховую бочку. где один неаккуратный жест, и вся компания взлетит в воздух. - что на счет той женщины, которая распространила про нас слухи? -она уволилась сразу же, как только слила репортерам информацию. когда я вышел на нее, она сказала, что это чон хосок рассказал про своего влиятельного мужа и пригрозил.... -и этой дуре не пришло в голову, зачем моему мужу устраиваться всратым библиотекарем?! помощник ян правильно принял восклицание за риторический вопрос, потому сидел тихо, хотя у него поджилки тряслись от такого господина. он в суматохе пока не определился, какой именно председатель его волнует больше: мстительный и холодный или такой буйный. так или иначе, любым ким тэхен пугал одинаково, до инфаркта. -проверили ее счет, как я велел? -да, господин. мы отследили ее счет, и обнаружили, что в тот самый день, когда хосок... -хосок? - переспрашивает тэхен требовательно, чувствуя, что уже на грани. что еще немного, и сорвется на редкость недалекого секретаря. и ян туго сглатывает слюну, кожей ощутив чужую ярость: вот ты лоханулся. ты прожил не совсем достойную, но насыщенную жизнь... - я, надеюсь, ослышался? -простите...забылся из-за возраста. - ян намного старше чон хосока, а с момента благотворительного вечера, только это имя у всех и на слуху. еще председатель резко потребовал выйти в свой выходной, поэтому все смешалось. и, что в голове, то на языке. - простите.... деньги поступили в тот же день, когда она оформила без стандартной стажировки господина чона. -что со счетами самого хосока? - ага, самому хосока звать хосоком можно, на то он и муж, собственно. но никак не низкосортному персоналу. -он снимал довольно крупные деньги за эти года, накапливая. но сумма, которую перевели той распространительнице во много раз больше. тэхен откидывается на спинку кожаного сидения, прикидывая в уме свои дальнейшие действия. но чтобы он не думал, в какое бы русло не сворачивал свои мысли, раздражение колыхало на фоне, разгораясь с каждым разом все сильнее. а все потому - так или иначе, получается, у хосока есть спонсор. но какую цель он преследует не может понять. чон запросто мог бы попросить деньги для себя, а не платить какой-то там женщине из отдела кадров, чтоб устроил его на работу. да еще и подставиться так со сливом инфы. но,нет. женщина сказала ян сэчану, что хосок сам шантажировал своим могущественным мужем. -да что за хуйня? вот именно, что творится? -пришло. - помощник ян с облегчением передает планшет с файлом нужного человека председателю киму, и тэхен на время отвлекается от бурлящей каши в голове.

***

хосок оставил свои вещи в служебной комнате в библиотеке, среди которых телефон, кошелек и ключи. как от дома-основные, так и от машины. карточки тоже там. обыскав весь дом в поисках хоть какой-то мелочи-на проезд, чон, разозлившись на себя за непредусмотрительность, проводит выходные дома в ожидании какого-нибудь чуда. у него несколько раз проскакивала шальная мысль пойти к особняку ким сокджина и там одолжить деньги - у хосока нет других знакомых в зоне досягаемости, - но после всего случившего резко отмел эту затею. -ожидать чудо, так себе затея. - шепчет он гудящему телевизору. - придется просить помощи, но мне так не хочется...-жалобно хнычет, будто телевизор расщедриться и в приступе жалости одолжит несколько тысяч вон. непонятный шум от дверей заставляет хосока приподняться на локтях. а когда на пороге появляется тэхен собственной высокомерной персоной, то недоумение очевидно считывается с лица. буквально таки транслируется. -ты что...как ты сюда попал? -разве так муж должен встречать мужа? - тэхен проходит в гостиную, включая освещение. хосок щурится от яркого света, и медленно встает. -нет, серьезно...почему ты тут? - ким садится на освободившийся диван, намерено касаясь теплого, расслабленного хосока. он окидывает беглым взглядом небольшое пространство вокруг и останавливается на муже. точнее, на его мягком животе, который показался из под задравшейся футболки. - какого... - шипит, дергаясь словно от хлесткого удара, когда неожиданно чувствует прикосновение тэхеновых холодных после улицы пальцев. осклабившись, председатель вытягивает ноги, намеренно растягивая время. намеренно одним своим присутствием давя на чона. тот же неловко мается в сторонке, не зная, что делать и что предпринять. -ты, наверное, ошибся домом...твой отец.... -о, брось, перепутать эти дома нереально, божий одуванчик. -тогда как и зач- -это мой дом, если ты не забыл. естественно, у меня есть ключи. - хосок нервно жует губы - с момента заезда он никогда не менял пароль на воротах, не было необходимости. и тэхен, позвонив отцу, достал код от дома вместе с ключами. чон украдкой смотрит на мужа, вольготно устроившегося на его диване, который был все еще теплым после него. диван. хосок имеет ввиду диван был еще теплым. у него в голове коллапс, как и с восприятием: мозг отказывается сотрудничать после увиденного. потому парень склоняется к более безопасной идее, что тэхен на его диване с широко раскинутыми ногами это сон, не более. потому как...утираться слюнями даже после того, как тэхен жестко опустил его было как минимум жалко. но хосок именно это и делает, и на всякие философствования и приступы самобичевания у него элементарно нет времени: он успевает лишь залипать, влипать и не отлипать. позорно и недостойно. только так, как чон умеет. -ты один? - неожиданно спрашивает тэхен, и хосок прислушивается. -если только он не в счет. - кивает в сторону все еще монотонно гудящего телека. -а где он? -он. - заторможено повторяет чон, пробуя на вкус. и оторопело спрашивает. - он кто? -твой любовник. не тот, который папик. не раскрывай все секреты сразу, не спеши. поиграем в дознавателей! - говорит с издевкой, прикрикивая. -ты зачем кричишь на меня? - нет, чон не возмущается, а искренне не понимает. за что опять заслужил? какой. к черту. любовник. -ты наверное забылся за столько лет, но я напомню. твоя единственная задача была: не вылезать в свет. не допускать скандала. а что натворил ты? -я...устал повторять, что не причастен к тем слухам. -о, нет, хосок, в этот раз все намного серьезнее. твой любовничек ... -нет у меня никого! - нетерпеливо перебивает тэхена. а после и вовсе, всплеснув руками, подходит к двери. - я устал от всего этого. уходи. -как ты смеешь трахаться на работе, даже не удосужившись закрыться? - ходит по пятам. - как ты смеешь допускать, чтобы мое имя попадало в скандал из-за твоей грязной задницы? - хосок замирает на месте, в очередной раз пристыженный, словно ему дали пощечину. в очередной раз. снова незаслуженно. - и что теперь? - спокойно спрашивает, разворачиваясь к мужу. -полагаешь, то, что ты трахаешь кого-то в стороне, доставляет и мне хоть какой-то кайф? -что, прости? -ты слышал. - морщится хосок, в тон ему отвечает, повысив голос. не желая представлять только что произнесенные слова - картинки краша в постели с левым человеком именно та грань, вступив за которую вернуться нет возможности. -если хочешь секса, у тебя есть законный муж. - хосок громко фыркает, окидывая "мужа" пренебрежительным взглядом. - но не таскай к себе всякий мусор, блять! -ты сбрендил. это уже не смешно. - хосок снова разворачивается к двери, но тэхен неожиданно сильно дергает на себя, заставляя шипеть от боли. -я, по-твоему, клоун? думаешь, позволю марать мое достоинство, достоинство моей семьи в своей конче? если не умеешь держать свой хуй при себе, я... - хосок подается вперед, намеренно, а глаза его расширились от ужаса собственных действий вдвое. ему надоел этот балаган, ведь каждый раз, когда пытается оправдаться, отмыть свое имя, тэхен действует в своей собственной манере - уничтожает действиями и словами. тэхен неловко отступает, второй рукой хватая хосока за талию, и невольно затыкается. ярость моментально отступила, вытесненная неожиданным напором хосока. -я.ни с кем.не сплю. - по слогам, четко, выговаривает, огромными глазами смотря на кима. затем легко освобождается из ослабевшего кольца рук. и пытается не удивиться тому, что его близость подействовала на такого искушенного человека. -тогда... - тэхен прочищает горло, и случайно замечает входящего через открытые ворота парня. - вот, прибежала шавка трахаться. - шипит, и хосок озадаченно прослеживает за его взглядом, тут же упираясь в чон чонгука, который прямиком поднимается по ступенькам. а он что тут делает?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.