ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

21

Настройки текста
хосока мажет по тэхену. и пугающе крепко так. это не простая прихоть: о, вот этот чувак весь из себя классный, красивый, сексуальный, да при всем этом еще и сказочно богатый. влажная и недостижимая мечта. а моя жизнь как раз прототип серости. так будет крашем моим, чтоб жилось веселее. нет, конечно, совсем нет. хосок на тэхена смотрит, смотрит, смотрит. и неожиданно чувствует. много трепетного и желательно бесконечного. его чувства далеки от возвышенных, так как на данный момент чон находится на стадии "он так близко, но хочу еще ближе, чтоб дыхание сперло и растворилось в его участившихся выдохах...". в той ситуации, когда "о, боже, он так близко" маниакально хочется превратить в "мне можно еще ближе. мне нужно в упор". и чтобы дрожь на кончиках пальцев обязательно пробрала все тело, а голова послушно кружилась от каждого тэхенова "смотри, я могу так. смотри, я хочу так с тобой". и сейчас, когда тэхен сжал в тугое кольцо своей нереальной рукой, а другую убивающее медленно перемещает на затылок, сопровождая это действие повсеместным взрывом мурашек, хосок самостоятельно прижимается бедрами, хотя, казалось бы, куда ближе. дает почувствовать крепость худощавых, но спортивных бедер. горячо выдыхая от осознания, что за это утро во второй раз прикасается - хоть и через слои одежды - к чужому члену. меж тем чужие длинные пальцы теряются в отросших волосах и схватив их, оттягивают назад, заставляя чона откинуть голову. ни один из них не прикрыл глаза. хосок жадно считывает возбуждение с чужого лица, впитывая в себя и отдавая те же чувства и эмоции. искренние, только как он умеет. а тэхен мечется своими горящими глазами так, будто не может определиться, на чем остановиться - на манящих пухлых губах, подернутых поволокой глазах или же резко дергающемся кадыке. хосок, все так же потираясь и глотая бесстыдно шумные выдохи, руками хватается за шею тэхена, сжимая и притягивая к себе, а сам еще сильнее прижимаясь. словно хочет слиться. если бы это вообще было возможно... тэхен с готовностью приоткрывает рот, но оттуда льется протяжное "ммм", которое даже не стон, и не выдох, но звук этот гортанный угрожает подкосить ноги чересчур чувствительного чона. так они, с приоткрытыми губами, смешавшимся дыханием, чтоб телом к телу, прямо в упор, с полуприкрытыми глазами, трепещущими ресницами и тугими от сексуального давления желваками и...стоят. притираясь друг к другу и учащенно дыша. закрыв глаза, чон тяжело-тяжело выдыхает, позволяет себе опустить голову на грудь тэхена и расцепляет, казалось, слитые руки на чужой шее. они все еще подрагивают от напряжения, а ноги гудят, будто ватные. но чон все-таки отступает, осознав, что ни один из них пока не готов рискнуть и первым коснуться покорно подставленных губ. ким даже не пытается задержать чона, когда тот покидает комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.