ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

25

Настройки текста
тэхен просыпается долго, под успокаивающую медленную песню. так и тянет заснуть обратно, музыка так и просит вернуться в объятия морфея, обещая подарить сладкие сновидения. но наследник силой открывает опухшие из-за долгого сна глаза. в комнате темно благодаря задернутым шторам, но достаточно светло, чтоб заметить пропажу - хосока нет в кровати. мужчина садится, кряхтя, все тело затекло из-за неудобной позы, да он сам был слишком уставшим - напряжение последних дней отдавалось во всем теле, потому проспал как мертвый, не двигаясь. и даже не заметил, как теплый комочек его покинул. -хос...? - оставив затею дозваться до мужа из-за охрипшего голоса - не хватало еще заболеть в этой дыре, - тэхен откидывается на спинку постели. разум благодарно отдыхает под монотонный низкий голос из динамиков телефона хосока. телефон хосока. приоткрыв глаза, ким сверлит гаджет испытующим взглядом, будто тот тут же понимающе начнет трансляцию чата с чон чонгуком. с бесячим, мать его, чонгуком. какого черта он вообще объявился вновь? даже недели не прошло. настолько смел? неожиданно почувствовал себя бессмертным? нет, ким не опуститься до того, чтобы рыскать в телефоне мужа, особенно после того, как тот доверительно оставляет его везде. но и мозг штурмуют неприятные, даже бесячие, мысли из-за неизвестности. вскоре хосок, тихо подпевая песне, выходит из ванной комнаты, выбивая все негативные мысли из головы одним только своим появлением. осознает ли он, какую власть медленно, но верно приобретает над наследником? -проснулся? - улыбается тот уголками губ, весь такой плюшево - мягкий и покрасневший после принятия душа. -угум... - чон расторопно достает свой костюм - он, вообще-то, даже забыл про свои вещи. но, как и всегда, предусмотрительный тэхен захватил его рюкзак. - что будешь делать? -надо купить место в колумбарии, потом на кремацию. - и даже голос не дрогнул. -я подготовил все, что необходимо. взял в аренду зал, договорился о похоронах, правда, не знаю, придет ли вообще кто-нибудь. - хосок застывает на короткий миг с вещами, потом грустно улыбается. -нет. не придет. но...там будем мы. - скинув простые спортивные штаны и футболку, чон остается в одних боксерах, чтобы переодеться. -тебе к двум часам должны привезти новый костюм. -оу, - чон неловко замирает. - ты все предусмотрел... -я всегда на несколько шагов впереди. - улыбается, обводя взглядом худощавую фигуру мужа, жалея, что не оставил хотя бы одну метку прошлой ночью, да, ему было не до этого, и все же... заметив изучающий взгляд на себе, чон моментально розовеет. -почему тогда не сказал до того, как я разделся? - недовольно пыхтит, поспешно одеваясь обратно. -и тут тоже я просчитал свои шаги. - смеется тэхен, вставая. в отличие от засмущавшегося мужа, он не стыдится своей наготы, поэтому прямо так шлепает в ванную комнату. и хосоку кажется, что в комнате стало душновато. - кстати, тебе нравится этот певец? -что? - зависает от неожиданности чон. -часто слушаешь его песни. -откуда ты знаешь? -ты оставляешь телефон включенным, когда спишь. - голос тэхена доносится сквозь шум воды немного отдаленно, но он кричит, чтобы чон расслышал. -оу, - выдыхает удивленно. хосок не думал, что наследник обращает на такое внимание. более того, запоминает. - да, он...классный. тэхен затихает на некоторое время, а хосок меж тем собирает свои подготовленные вещи и укладывает обратно в рюкзак. -пойдешь со мной на свидание, когда поедем домой? - спрашивает бесшумно вышедший мужчина из ванной. чон, само собой, вздрагивает от неожиданности, но душа покидает тело вовсе не из-за этого. он сказал...? -а? - поднимает голову с глупым, но невозможно милым, выражением лица. он не ослышался? -да, странно начать заново после вчерашнего, но....да, свидание. - хосок хочет то ли рассмеяться, то ли еще что. до невозможности банальные бабочки в животе мешают определиться. - ты не хочешь? не хочет ли он? наверное, это шутка? -хочу. - отвечает на выдохе, надеясь, что весь его вид подтверждает это. очень-очень красноречиво подчеркивает, так как повторяться из-за головокружения он пока не в силах. утром, когда мылся, пытался понять, правда ли то, что произошло ночью имело место в реальности, а не в его голове. конечно то, что он проснулся в горячих объятиях голого мужа подтверждало это в некоторой степени. и все же... даже после того, как уверовал в произошедшем, понятия не имел о том, что будет дальше. само собой, наследник никому рандомно и с благотворительными намерениями не отсасывает каждому второму. даже каждому третьему. но кто этих богачей знает. да и хосока понять можно. свидание? серьезно? само собой, да. -хорошо, - кивает тэхен, подходя ближе. парень же нервно зажимается, огромными глазами следя за приближением, пока щеки предательски адски краснеют. - ты девственник? -прости? - наследник решил раньше времени стать вдовцом, доведя мужа до инфаркта? кажется, да, так как прикасается к пылающим щекам, губами проверяя на горячность. -так мило, - скупо улыбается, прикасаясь к другой щеке, видя, как насыщенный алый перетекает с щек на шею. -я...нет, я...пробовал секс. - прочистив горло, говорит хосок, сцепив пальцы и не зная куда деть руки. ему тоже стоит прикоснуться в ответ? но...куда именно? он не настолько осмелел, чтобы касаться полуголого мужа, который опять выкатил из ванной в одном полотенце. -говоришь так, будто ты дегустатор. - фыркает тэхен, напоследок нагло лизнув уголок рта и отстраняясь. -ну...я правда только пробовал... - неловко признается хосок, языком прикасаясь к тому месту, что пометил тэхен. у него были партнеры, как без этого здоровому двадцатичетырехлетнему парню. но полноценных отношений не было. мало того, что ему никто не нравился, так еще и стараться ради того, кто кинет как только узнает о печати в паспорте смысла не видел. -я буду...там. - шепчет, поспешно направляясь к двери, как только ким вообще не стыдясь скидывает влажное полотенце. -смущаешься так, будто не ты толкался в мое горло прошлой ночью. - чон спотыкается на ровном месте, но не останавливаясь выбегает и с грохотом хлопает дверью. и до него точно долетел короткий самодовольный смех тэхена. оу, ким, естественно займется раскрепощением мужа так быстро, насколько это станет возможным. но до этого вдоволь помучает, смущая и заставляя чудовищно краснеть, потому что даже это заводит. кажется, его привлекает абсолютно все связанное с хосоком. когда наследник выходит полностью одетым, держа в руках пальто и телефон, чон понимает, что тот куда-то собрался. и, очевидно, в очередной раз займется тем, чем должен был заняться он, как родной сын. но вопреки всему, ему не стыдно за бездействие, напротив, его распирает такое всепоглощающее чувство благодарности и трепетной нежности к мужу, что, гляди, ненароком разорвет. -я пришлю кого-нибудь, чтоб тебе приготовили поесть. - говорит, надевая пальто и подходя ближе к чону, который устроился с чашкой кофе за длинным столом. рядом стоит другая чашка с кофе, от которого исходит приятный аромат, и тэхен умиляется заботе. -я сам справлюсь, - кинув взгляд назад на своих людей, которые стоят в гостиной по стойке смирно, смотрит обратно на мужа. -не отнимай у них работу, - легкий кивок в сторону. - иначе мне придется их уволить. ты же не хочешь, чтобы я тратил наш бюджет на беззаботное протирание штанов? - и, оставив легкий бесстыдный поцелуй на губах, уходит. - я заеду в обед, будь готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.