ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

26

Настройки текста
с недавно распечатанной фотографии молодой мужчина в самом рассвете лет смотрит с широкой улыбкой и мягким прищуром глаз. у него на голове нелепая круглая шляпа, которая слегка съехала на бок, а повисший на плече чехол с гитарой скрывает характерная траурная лента. хосок смотрит на молодого отца и узнает в острых, худощавых чертах себя. он совершенно не помнил, каким был тот. а таким, кажется, не видел и вовсе: молодым, беззаботным, счастливым, пьяным лишь от бурлящей в крови юности. хосок сидит у стены главного зала, а в прилегающих - какие-то незнакомые ему персоны. кажется, коллеги тэхена как-то прознали про похороны и в дань уважения, а на самом деле лишь бы облизать упругий зад наследника, приехали так далеко. -прими мои соболезнования. - с этими словами на плечо хосока опускается чья-то широкая рука. на проверку хозяином которой оказывается ким намджун собственной высокопоставленной персоной. -зачем вы тут? - не считает нужным скрыть неподдельное удивление. неприятное, стоит отметить. кого-кого, а дядю мужа не ожидал тут увидеть. с целью отвадить от себя добавляет: - тэхен в зале. -я уже поздоровался с ним. - хосок стряхивает чужую руку с плеча, что слишком долго и беззаботно задержалась. - как ты? -вы,верно, шутите? - отдаляется от фальшиво-участливо настроенного мужчину, встав. - нет необходимости играть добродетеля, ваш племянник этого не видит. - на борзое замечание ким намджун, вздернув бровь, хмыкает. -ты странно ведешь себя. очевидно, это стресс.... -я не глупый. и не тупой. чонгук работает на вас и не трудно понять, с чей подачи тот сблизился со мной. - если честно, то хосок никогда не додумался бы до такого. ну и что, что чонгук в администрации самого ким намджуна? ну, молодец, высоко поднялся в таком молодом возрасте, в то время, как сам хосок обычный мальчик на побегушках в сеульской библиотеке. у него совершенно другого склада ума, ему далеко до интриг и игр. но короткое, содержательное сообщение от чонгука переставило весь мир с ног на голову. и на многое открыло глаза. "я от ким намджуна. с самого начала. не доверяй ему." - лаконично и ясно. -не докажешь. - единственное, что с улыбкой говорит ким. сдает себя с потрохами, но одновременно и ничем не рисукет - ему откровенно плевать: в этом плане у них с тэхеном один учитель, потому делают все через третьи руки. не прицепиться. не придраться. не_до-ка-же-шь. останется лишь бессильно грызть ногти. хоть до первой крови, до мясца. -о нет, я знаю, что это вы раскрыли наш брак и спровоцировали скандал с лже-изменой. если я скажу тэ- -и что? - пожимает плечами беззаботно. снисходительно улыбаясь, дразня.- тэхен внук моего отца. в нем его кровь. моя кровь. он намного амбициозней, чем мой брат, да. чересчур мстительный, и взрывной, когда кто-то задевает семью. ты же наивно не воображаешь себе, что справишься с последствиями? - ким оценивающе осматривает тонкую фигуру, упакованную в дорогой костюм. - даже если ты выполняешь всевозможные цирковые трюки в постели, твое слово против моего не стоит и ломанного гроша. -возможно. - хосок пытается сохранять хладнокровие, потому больно сжимает пальцы на ногах. не поддаваться провокации. - но это заставит его задуматься. засомневаться. - намджун мягко, с долей высокомерия, качает головой, что подбешивает точно так же, как все его вмешательство в их жизнь. -только что он попросил меня о маленькой услуге. а я потребовал, чтобы взамен поднял доход в своей компании. - намджун склоняет голову набок. - и он согласился. так что? тэхен поверит тому, кто подставляет свой зад или тому, кто заботиться о его фирме? -убирайтесь отсюда. - шипит, сорвавшись хосок, сжимая подрагивающие пальцы в кулак. он прав. он чертовски прав. на руках у хосока только слова чонгука и копия чека, которой расплатились с нужными журналистами. там даже имени намджуна нет, черт возьми. как-то не хочется проверять на практике, чью сторону выберет тэхен. хосоку и так прекрасно известно, что для кимов "семья превыше всего". но это не отменяет того, что обидно, черт возьми! -как ты вырос, малыш. - говорит какой-то низкий, но крепко сложенный мужчина, заходя в маленький зал, своим появлением отвлекая внимание мужчин друг от друга. за ним заходят еще несколько мужчин и внутри становится совсем уж тесно. -вы кто такой? - смешивается хосок под любопытными взглядами незнакомцев, оттесняя свою злость на второй план. хотя бы на время. -ты так...расцвел. знаешь, я бы сорвал куш, если бы ты не сбежал тогда. - и ухмыляется однобоко. чон отступает неосознанно на один шаг, а незнакомец считает нужным торопливо добавить, будто это успокоит хоть как-то. - я не по мальчикам, но на товар глаз наметан. лицо хосока идет пятнами, только не знает наверняка, от унижения или ярости, которая резко нашла новый объект. -что вы себе позволяете? - шипит, слегка подаваясь вперед. - покиньте, немедле- -да-да, конечно. - перебивает пренебрежительно. - но сначала, будь добр, расплатиться за долги отца. - низкорослый мужчина впервые обращает внимание на намджуна. - я слышал, что ты женился на богаче, - и обводит их вместе внимательным, липким, жадным до денег взглядом. - как говорится, и в радости, и в горе, поэтому, так и быть, разрешу твоему ебырю расплатиться с твоим долгом. -когда долг отца успел стать моим? - задыхаясь от наглости, цедит, не желая привлекать внимание кого-нибудь. тэхена, в основном. но и намджуна, в частности. -сколько? - спокойно спрашивает намджун, из-за чего у чона дух перехватывает. -другой разговор! -не смейте!- одновременно произносят они. - я им ни копейки не должен, не смейте! -продолжим разговор в другом месте? - предлагает намджун, именно то, на что надеялся коллектор, указывая рукой в сторону выхода. низкорослый мужчина, который представляется как ким джонкук, выходит первым. -вы что задумали?! -если не хочешь посвящать в это мужа, то тише. - улыбается деланно беспечно, кивая в сторону: в конце другого зала с низкими столиками спиной к ним сидит тэхен, общаясь с какими-то могущественными людьми, которые заинтересованы в его благосклонности. но хосок впивается в джунову руку, игнорируя возможных свидетелей. -не платите, я им не должен. - затем часто-часто качает головой. - нет, я сам с этим разберусь. это вообще незаконно! но тот уходит, стряхнув руку хосока. ким джонкука в тот день больше не видит, как и дядю тэхена.

***

-не спишь? - встрепенувшись, хосок поворачивает голову к тэхену. -нет. - чон думает. думает о том, почему заплатил намджун коллекторам. что ему теперь делать с этим. и, самое страшное, что тот потребует взамен, хотя сам хосок ни о чем не просил. зачем ему вообще просить о чем-то директора кима, когда даже тэхена просить о подобной помощи кажется на правильно? ему странно...он привык просто жить, выживать, а не плести интриги, потому голова трещит по швам, грозясь взорваться. -скоро доедем, не спи. - тэхен отворачивается к окну. его руки так обыденно сжимают щиколотку хосока, что ему странно иначе. незнакомо. кажется, это называется по-другому. это называется вибрация внутренностей. или бабочки в животе, кому как. но хосок буквально вибрирует от отношения тэхена к себе, не веря в реальность происходящего. ему так необходимы эти отношения, этот мужчина в частности, что его разрывает от необходимости сохранять дистанцию, пока намджун не сделает следующий шаг. не надо иметь семь прядей во лбу чтобы понять - ким не заинтересован в самом хосоке. он плетет интриги, связанные с племянником. -я могу...отвезешь меня в домик? тэхен, кажется не удивлен: не поворачивает голову в его сторону, не выказывает замешательство такой просьбой, а только уточняет: -к себе? - ты зачем киваешь, чон, он же не смотрит на тебя. -да... -сверните обратно. - велит водителю наследник спокойным голосом, но чон почему-то чувствует напряжение. он ожидал...другого? думал, что после этих дней ким не отпустит его? стыдно признаваться, но, да. ожидал немного...нет, не так, надеялся на другую реакцию, ведь лишь одно слово (как жалко) и он готов был попросить его зайти с собой. но еще более жалко то, когда они доезжают, ким, отпустив ноги хосока, которые все это время лежали на сиденье, обращается к водителю: -проводите своего господина. - и не смотрит на мужа даже. - у нас свидание, не планируй ничего на эти выходные. - сухо напоминает. оторопело кивнув, хосок уходит. когда чон заходит за ворота, ким длинно выдыхает, расслабляясь на сиденье. удивлен ли он, что тот попросил отвезти к себе? нет. надеялся на другое? определенно. и за это злиться исключительно на себя. ведь, эй, чеболь в третьем поколении, наследник конгломерата, с каких пор ты надеешься на что-то? на-де-ешь-ся? это звучит настолько несмешно в отношении к нему, что впору застрелиться. но все хорошо. все будет исключительно хорошо, ведь есть один человек, на ком можно сорвать свою злость. "я еду", - этого короткого сообщения достаточно, чтобы чонгук, весь сжавшись, подорвался с места. он едет. к нему. прямо сейчас. черт возьми.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.