ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

27

Настройки текста
звонок в дверь заставляет вздрогнуть чонгука. короткая, нежная трель птиц разносится по квартире, тяжелым набатом отдаваясь в голову. гулко сглотнув, повлажневшими пальцами тут же отпирает дверь. он впервые тут. естественно, получив сообщение, чонгук не мог спокойно сидеть и ждать, нет, он ходил у окна и нервно ждал, пока знакомая машина, его машина, так подходящая этому элитному дому, не остановится возле подъезда. и вот, теперь караулит у двери. -проходите, - выдыхает нервно, чувствуя, как неприятный мороз пробежал вниз по позвонку. директор ким намджун заходит внутрь, пуская за собой холод с коридора. -где спальня? - переходит сразу к делу, не настроенный благодушно. - я сегодня вложился на хуеву кучу денег, и устал. зверски. - чонгук безропотно идет впереди, по пути избавляясь от черной обтягивающей водолазки, оголяя тщательно обработанные мышцы. очевидно, ким не в настроении любезничать, оно и понятно: специально ведь ехал в кванджу, чтоб "наладить" отношения с хосоком. и, очевидно, не совсем удачно. но даже если так, то ким никогда не сделал бы такой крюк ради обычного траха, ведь для этого использовал бы любого: официанта в ресторане, секретаршу, помощника, водителя. чонгук не верит, что делает что-то из ряда вон выходящее, чтобы директор притащился сюда через весь городок. и если захочет узнать, то должен поскорее заняться делом. поэтому послушно раздев и его, уделяет все свое внимание, удовлетворяя всеми способами, которые потребует эго директора. -помнишь про тот липовый контракт о продаже акций хосоком? - спрашивает намджун, вяло надрачивая сидящему на нем парню. чонгук хочет сказать, что это лишнее, не хочет кончить от его члена и, более того, руки, но не говорит. само собой, не говорит - быть избитым на сон грядущий последнее из его желаний. нос до сих пор отдает лиловым после удара наследника конгломерата. ким намджун, свободной рукой больно сжав сосок чонгука, привлекает к себе внимание. -поддельный контракт, чонгук, напряги свои извилины. вскрикнув от резкой боли, чуть сильнее сжимает директора в себе, но тому, очевидно, это нравится, так как откинув голову, стонет. как обычно - громко и развязно. а в голове вертлявый хвостик неуловимой мысли маячит: липовый контракт...липовый контракт... -тот самый? - уточняет, опираясь на грудь обеими руками, делая круговые движения бедрами, желая быстрее довести до пика. директор ким пугает еще тем, что медленно, но верно собирает всякий компромат, который вбрасывает в нужный момент, а потому имеет колоссальный разрушительный эффект. так, ким намджун когда-то пытался продать от имени хосока акции. всего-то ничего, какие-то 0,036%. все легально, на договоре о продаже стоит подпись наивного чона, который из-за незнания английского и китайского, не вникая, подписал. но оказалось, что старик отступил от своих принципов - обычно председатель "дарит" акции третьим лицам. конечно, доход от них идет в бюджет семьи, третьи лица лишь формально совладельцы. директор ким думал, что и в случае новоявленного родственника тот так и поступит. нет, это было вполне ожидаемо. но...намджун просчитался. никаких акций под именем хосока. какой это был провал.... как он опозорился.... он еле-еле уладил конфликт с китайскими партнерами, одарил их кучей подарков, лишь бы эта ситуация не дошла до отца. в тот темный период ким намджун был сам не свой и срывался на своем окружении. и, само собой, чонгуку тоже доставалось, очень и очень жестко... не отвечая, ким обеими руками вцепляется в бедра чона, ускоряясь. его движения становятся резкими и глубокими, уже принося физическую боль, ведь, честно говоря, тот никогда не заботится о своих партнерах. чонгук даже сомневается, имеет ли директор понятие о такой штучке, как "простата". гортанно застонав, ким весь сжимается, кончая. -передай сми снимок контракта с дословным переводом. - велит запыхаясь, сглатывая вязкую слюну. чонгук тоже тяжело дышит, сползая с опавшего члена, хаотично прикидывая, как это отразится на самом хосоке. а это отразится. сильно так. там стоит его личная подпись, такого удара в спину тэхен точно не простит. а председатель раздавит чона на месте же. никто предательства такого рода не простит. чонгук и вправду не понимает своего директора - тот метит в политику. весьма удачно при этом. старается, налаживает нужные, выгодные связи. уже имеет свое влияние в определенных кругах и сферах. при живом отце директор ким никогда не встанет у руля - на шахматном доске есть еще его старший брат, ким сокджин, хоть и очень далекий от дел конгломерата. за ним идет его прямой наследник - ким тэхен. намджун лишь номинально третий в очереди, ведь если у тэхена будет ребенок....если хосок когда-то захочет взять под свою ответственность дитя.... но, нет, ким намджун как паук плетет свою паутину. непонятно, для чего... и чонгука вдруг осеняет: директор и не планирует прямо сейчас радикально действовать. нет, не-ет, он ослабляет внутрисемейные отношения. точечно и намеренно. что ему это даст? хорошую почву для единоличного правления в перспективе. очевидно, намджун уже сейчас готовит себе место, на случай, когда председатель ким уже умрет.... -и еще, - останавливает парня намджун, подзывая к себе. тот послушно возвращается к постели. протянув руку, директор бережно берет чужую левую руку в свою, от чего чонгук ненамеренно дергается слегка, - не пугайся, -кротко улыбается, обхватывая указательный палец. а внутренности парня в стократ сильнее сжимаются от плохого предчувствия, не понимая, что за игру придумал ким. долго гадать не приходится: все с той же миролюбивой улыбкой, намджун сворачивает палец под характерный звук сломанной кости и чужого истошного крика. упав на колени, чонгук дикими глазами смотрит на свой неестественно вывихнутый палец в кимовой руке, находясь на тонкой грани истерики и паники. дышит загнанно, монотонно мыча от нечеловеческой боли, а грудь в такт часто-часто подымается и опускается, грозясь разорваться от непосильной ноши острой боли. - ну, хватит, хватит... вырвав подрагивающий палец, чонгук аккуратно прижимает его к груди. -ты совсем с ума сошел?! - кричит, не в силах остановить слезы, перейдя все грани и нарушая субординации. - мой палец! намджун все также спокойно лежит, лишь с ленцой уточняет: -хочешь, проверим на следующем пальце? -что? мужчина присаживается, поудобнее устраиваясь на подушках. -еще раз попытаешься что-то там вякнуть шлюшке тэхена, я на одном пальце не остановлюсь. мы поняли друг друга? - чонгук буквально каменеет, все еще сидя на коленях. он...как-то совсем не подумал, что ким узнает о его вмешательстве. незначительное же вмешательство...ничего серьезного.... -но я....я не.... -если ты вдруг, каким-то макаром вообразишь себе, что тебя - всего такого бедного и жертвенного, спасет мой племянник или его шлюшка....ты же знаешь, каким я бываю злым, да? -д.да.... - не просто знает, он вечный свидетель его вспышек ярости. чаще тот, на ком срывают ее....

***

-твой звонок удивил меня, - прищурившись от крепкого сигаретного дыма, исходящего от тлеющего между тонких пальцев сигар, делится мин юнги, вставая со своего места. его партнеры освобождают место в диванчике, прихватывая с собой свои напитки и оставляя двух мужчин относительно наедине. -у меня к тебе дело. - тэхен отвечает на крепкое рукопожатие, хоть и недолюбливает самого мужчину. наследник вообще прохладно относится ко всем криминальным личностям, хотя сама его семья не совсем чиста на руку. но клан кимов лишь занимается контейнерными перевозками что на железных дорогах, что на морских, в нужный момент закрывая глаза на те или иные вещи в определенных контейнерах. потому они пользуются уважением и у теневых авторитетов. а наследник конгломерата обратился к одному криминальному лидеру за поддержкой определенного характера. -ты продолжаешь удивлять, - сладко улыбается мин, оголяя мелкие ровные зубы. -знаешь ким джонкука? - брови мужчины подлетают вверх, выражая крайнюю степень ошеломления. -да.... но.... тебе нужны дети? - тэхен брезгливо морщится от смелого предположения главы мафии. -само собой, нет. ты больной? можешь не отвечать. - приподнимает вверх ладонь, все еще морщась, передергивая плечами, избавляясь от неприятных картинок. - мне нужно, чтобы ты перекрыл все его каналы: прервал поставку нового товара, будь то проститутов или наркотиков. еще, раскрой парочку авторитетных чиновников с самого кванджу, нечистых на руку, подставляя этого сутенера. мин юнги присвистывает, прикидывая, чем этот мелкий мафиозник не угодил самому ким тэхену. очевидно, как-то коснулся, когда был в кванджу - до мина дошли новости, касаемые его мужа. -у меня нет власти в провинции, - само собой, лукавит. мин юнги подпольно может почти все. "почти" лишь потому, что все зависит от предлагаемой цены. юнги давно перерос тот статус, когда он отчаянно склонив, бежит исполнять каждое рандомный приказ. -будь это так, я бы тут не сидел. - сдержанно фыркает наследник, неприязненным взглядом окидывая шушукающихся, слегка подвыпивших бизнес-партнеров мина. они сейчас находятся в баре мина, где вход лишь по специальным приглашениям. наследник потому снизошел до приезда сюда: осведомлен, что мин безупречно заботится о своих вип-клиентах. -а, - юнги тянет тишину, многозначительно уставившись на тэхена. -о, ждешь пока я предложу тебе что-то взамен? - глава мафии улыбается, слегка кивнув головой. наследник ким же подается вперед. - думаю, ты все еще заинтересован в своих перевозках. если откажешься, я перекрою тебе морской и сухопутный путь. - не угрожает, а ставит в известность. указывает на его место. -я один из твоих крупных клиентов. - шипит мин, стряхнув с себя беззаботный вид, совершенно не ожидая такого поворота. он-то надеялся сорвать куш, не такой, чтобы сам тэхен сказал ему "буду должен", но что-то близкое к этому уж точно! -таким тебя сделала моя семья. если я обращу свой взор на любого карманника, тот через год станет намного могущественнее тебя. - встав, ким отряхивает свое пальто от невидимых пылинок. - не забывайся. - советует холодно, - и работай резче, мне нужен незамедлительный результат, - добавляет, покидая чужой кабинет и оставляя мина запивать горечь после унижения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.