ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

34

Настройки текста
и никакого пожара. если не считать того, которого провоцирует животный ужас от всего происходящего... зайдя в квартиру отца, хосок, пораженный царящим порядком и стерильной чистотой, не сразу понимает, что внутри кто-то есть кроме него. -так даже интереснее, - говорит смутно знакомый голос, и чон взвизгивает от испуга - из отцовской комнаты выходит тот самый ким джонкук. в смятой одежде, неприлично побитый, весь в кровоподтеках и свежих ссадинах. совсем не тот прилизанный и нахальный мужчина, который, весь из себя, приперся на похороны отца. -что вы тут делаете? - и давится собственным вопросом, когда вслед за джонкуком выходят еще двое мужчин устрашающего вида, ну точно типичные головорезы. один проходит мимо него, грубо пихает в плечо и запирает дверь. другой напирает, заставляя отступать испуганно. - не ломайся, ему всего-то твой мобильник нужен. -забыл его... - шепчет, выставляя вперед руку. но послушная псина звонко отбивает ее и грубо проводит по всему телу, ища средство связи. - я оставил его дома! - сорвано кричит, отталкивая головореза в цветастой рубашке, начиная по-настоящему бояться за себя. - что вам надо вообще?! убирайтесь отсюда! - джонкук, развернувшись, идет обратно в комнату, будто это его собственность и крики чона, так, свист сверчка. -мне надо решить кое-что. а до тех пор - перетерпишь. - один из двух мужчин толкает хосока в спину, заставляя шагать за своим боссом. -если это по поводу долга, то я вам не заплачу. и верните деньги директору киму, я не собираюсь вам потакать! - говорит гневно, чувствуя, как страх дал ему больше смелости. или элементарно развязал язык, что вероятнее всего. но спарта на это самоуверенное заявление громко смеется, болезненно морщась из-за потрескавшихся губ, нагоняя больше страха на бедного паренька своим безумным видом. -хочешь сказать, ты не в курсе того, что сделал со мной твой муж? -тэ... - кусает губу нервно, не желая доверять преступнику, но вопрос все же вырывается. - тэхен знает о долге? -какой долг, мать твою?! - орет джонкук во весь голос, подрываясь к хосоку, что испугано отпрянул, и с силой кулаком ударяет по его лицу. с глухим стоном чон отлетает в сторону, чувствуя, как кровь тут же заполоняет рот, а щеку будто заливают кипятком. все же приподнимается на локтях и схаркивает густую кровь, но язык постоянно режется о зуб - из-за удара приличный кусок откололся. - какой долг?! он лишил меня всего! мой клуб! мои клиенты! наркота! проституция! столько лет смыл в унитаз всего за пару часов! - воет белугой разъяренный джонкук, больно хватает хосока за волосы, подтягивая выше, вырывая вскрик. - все из-за тебя, сука! нажаловался своему всемогущему?! и после всего смеешь играть передо мной наивного дурачка?! а? -так вот что чувствовал чимин каждый день, - улыбается кровавой улыбкой, сбивая с толка спарту. а у самого неожиданно, точно из-за шока, перед глазами встает хрупкий, в кровь избитый чимин, который сидит на заборчике за домом, ждет, пока хосок-и, как всегда, примчится к нему и обработает раны. обнимет и скажет, что "все будет хорошо, хэй". должно было быть, черт возьми. но что-то все постоянно, постоянно, летит в тартары... -что ты несешь вообще, больной? - его отталкивают в сторону, позволяя затылком удариться о стену. не смертельно. не до потери сознания. но до искрящихся звездочек перед глазами. - дозвонились до наследничка? - после глубокого вдоха и выдоха, спарта обращается к одному из своих подчиненных. -да. он едет. -хорошо, - облегченно говорит, убирая слегка сырые волосы с лица. - надо его встретить. убедиться, что один. хотя, - давит кривую улыбку, - его тренажерные охранники просто смешны. -что на счет него? - кивает в сторону пытающегося нелепо собрать себя в кучу и встать, опираясь о стену, хосока. он тщетно старается найти себя в реальности:его никто и никогда так не бил. за всю жизнь. ощущения после, вкупе с надвигающейся паникой, так себе. еще и острые, болезненные воспоминания, как темные мошки перед глазами, не способствуют концентрации. -выволочь наружу. отправляемся в пусан. -опять? - вырывается чересчур недовольно у одного, очевидно, пережившего не самые лучшие деньки в том городе. -вот же ублюдки, - усмехается джонкук, забирая со стола ключи от машины. и устало поджигает сигарету. - видишь, хосок, чего лишил меня твой муж? самые верные щенки остались, и теперь борзеют на глазах. - заканчивает недовольно таким тоном, что даже хосок подбирается от непонятной угрозы. - все-е разбежались. не только клиенты и сотрудники, но и вся банда.... - спарта встает рядом с чоном, внимательно вглядывается в лицо, будто решает какую-то дилемму. - и как ты думаешь, женатик, прощаю ли я такое, м? и хосок гулко сглатывает, понимая, что бесстыжий человек, продавший честь и совесть, не простит. -чего ждете? едем обратно, надо успеть до рассвета, чтоб никто не узнал о том, что мы были в городе.

***

поспешно вернувшегося в комнату тэхена встречает холодная пустота - в буквальном смысле. морозный вечерний ветер пробирает аж до костей, и, сбитый с толку, быстрее закрывает окна, ища взглядом супруга. -хосок? - зовет громко, но не чувствует чужого присутствия. для верности заглядывает в ванную комнату и туалет, но нигде не находит. - ничего не понимаю. - шепчет, ногами цепляясь за хосоковы вещи на полу и чуть не падая из-за них. вот же его одежда, не голышом же ушел, ну? подобрав с кровати свой телефон, направляется вниз, по пути решив набрать его, и вдруг понимает, что что-то не так в его журнале звонков. замирает посреди холла с плохим предчувствием и сбрасывает звонок мужу, залезает обратно в звонки и видит, что ему буквально несколько минут назад звонил "кафе". мозг тут же подкидывает воспоминание, как перед отъездом из кванджу договорился с владельцем кафе, где хосок заказывал ежедневную доставку для отца, чтобы тот в случае квартирного вопроса сразу же набрал его. даже личный номер дал, а не рабочий. и на его звонок ответил хосок. не долго думая, тэхен перезванивает именно туда. -вы звонили? - спрашивает, но бойкий голос девчушки перебивает его. -кафе "даль по" слушает! - тэхен даже тут чувствует, как лицо невинного дитя трескается от улыбки, настолько безмятежный голос у ребенка. -владелец рядом? -отец?... сейчас позову, - тэхен нервно отстукивает ногами и нетерпеливо сопит. что ему надо было вообще? и стоит ли терять время с ним? не лучше ли сначала дозвониться до супруга? но что-то подсказывает, что именно так надо. неожиданно к его спине дотрагивается чья-то теплая ладонь, и он уже был готов сбросить вызов, подумав, что это хосок, как в нос ударяет сладкий запах духов наны комацу. -слушаю? - раздается слегка уставший голос взрослого мужчины, и тэхен, искоса глядя на мать, садится в кресло. рядом садится никогда не стареющая женщина, очевидно, намеренная поговорить с ним после. -зачем вы звонили сюда? -господин ким! - вскрикивает от неожиданности мужчина, заставляя наследника скривится. с той стороны доносится непонятное шуршание и громкий звук чего-то упавшего. тэхен не понимает, что происходит в кафе, ему это и не сдалось нафиг. -вы меня слышите? - он, честно, понятия не имеет, как зовут мужчину. -умоляю, простите, - рздается всхлип, и тэхен тут же холодеет. - умоляю.... они сказали, что убьют мою семью.... я всего лишь должен был позвонить вам...всего один звоночек.... умоляю.... - уже рыдает в голос, но тэхена не трогают его слезы. ему вообще плевать на это существо. -и тебе ответил хосок? - спрашивает таким пустым, бездушным голосом, что вздрагивает женщина рядом с ним. -умоляю.... --хватит рыдать, отвечай, ублюдок! - кричит тэхен, вскакивая. - где сейчас хосок?! отвечай! - крупная венка на лбу и шее, крупно вздувшиеся, отчаянно толкают кровь, подстраиваясь под чужой темперамент. желваки ходуном заходят на щеках, и нана комацу испуганно хватает сына за руку, но ким вырывается, резко отходя на несколько широких шагов. - отвечай! -в квартире...со спартой... - тэхен дальше не слушает, как мужчину поднимает с колен его семья, как пытаются привести в себя, так как наследник ему замогильным голосом пообещал: "молись, чтобы мой муж был в порядке, иначе разорву твою семью перед глазами". и самое ужасное в этом то, что тэхен не лгал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.