ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

35

Настройки текста
машина мчит по полупустому шоссе второй час, ни разу не остановившись за все время. они уже въезжают в пусан. хосок никогда не был тут, он вообще кроме кванджу и сеула нигде не был, но дорожные знаки твердо указывают на точное местоположение. город давным-давно дремлет, изредка похрапывая тут и там шумной компанией неугомонной молодежи, но хосоку так откровенно все равно на это место. его больше волнует то, что они слишком быстро покинули окутанный ленцой город и въехали в полутемный судоверфь, в стратегически важных местах освещенный огромными прожекторами. определенно, они тут незаконно. и только когда машина останавливается рядом с каким-то складским помещением, чона начинает мелко трясти. только сейчас медленно приходит осознание, что им грозит реальная опасность... -идеальное место. - возбужденно хвалит своего цепного пса спарта, нервно постукивая ногой. но чего и он трясется, чон никак не может понять. чего такой беспринципный человек так страшится? и знать не хочется, в общем-то, но такая напряженная атмосфера еще больше пугает самого хосока тоже. чон хочет до дурацкого банальное домой. без боли. в безопасность. не только для себя, но и для тэхена. то, что спарта затеял какую-то игру и без семи пядей во лбу понятно - тэхена должны встретить в бывшей квартире хосока и уже потом привести сюда. хосок бы наивно полагал, надеялся, тешил себя мыслью, что его муж не приедет за ним. но ведь приедет. приедет, потому что даже тут, зажатый двумя головорезами, почти осязаемо ощущает покровительство супруга, в полной мере понимает смысл выражения "за мужем". от этого и спокойно на душе, и очень страшно одновременно. -что будем делать дальше? - уточняет один из двух мужчин, тот, что в цветастой рубашке, крепко сжимая руль. -мой старый знакомый должен открыть один из складов на эту ночь. - спарта пихает хосока в бок, вырывая тихое испуганное скуление. - а позже позаботится о трупах. - и, кажется, на этом моменте малодушно теряет сознание, так как слабовольно падает лицом вперед, щекой ударяясь о сиденье. никто даже не смотрит на него. -"их"? - переспрашивает все тот же, более мнимый. - убивать наследника в планы не входило! -а теперь они изменились. - цедит джонкук, срываясь с цепи, коленом пихая сиденье водителя, из-за чего хосок скатывается в проем между ними. - ты мне еще полаяй тут, щенок! хочешь присоединиться к этим? щенку такое отношение, определенно, не нравится. но он благоразумно промалчивает. хосок медленно приходит в себя в полной тишине, почему-то носом вжатый в дряхлую кожу машины. встрепенувшись, вскидывается наверх, но все еще зажат меж двух амбалов. они все так же в тени складского помещения, и спарта нервирующее отбивает неровный ритм. -прошел час, где они? - впервые подает немного неуверенный голос мужчина сбоку, заставляя хосока сжаться. -кто? - сипло спрашивает. голос от животного страха отказывается сотрудничать. но ему никто и так не собирается отвечать. эти таинственные личности, будто ждали только этого момента, появляются из темноты. -какого черта, разве он не должен быть один? -завали хлебало, минхо, заебал уже. - звереет джонкук, выбираясь из машины. - лучше следи за ним! спарта покидает машину и здоровается с подошедшими, пока хосок гипнотизирует ручку двери. каков шанс выбежать и спрятаться в темноте? он ничем не рискует, эти головорезы настроены максимально радикально: ему все равно угрожает опасность. говорить, что он умрет по-любому не хочется абсолютно. дурные мысли имеют правило сбываться. -идем, - хватают задумавшегося о разных вариантах бегства хосока, и буквально вытаскивают вон, не давая встать на ноги. очевидно, спарта познакомился с прибывшими с его старым знакомым и дружно пришли к какому-то соглашению. -черт, - шипит, не имея возможности подняться. и вскоре его бесцеремонно бросают на холодный пол внутри ярко освещенного склада. -это он? - спрашивает низкий мужчина, присаживаясь на корточки перед чоном и цепко хватая за подбородок, заставляя жмурится не столько от ослепляющего света, сколько от боли. - ожидал другого от наследника конгломерата, но да ладно. -другого? - усмехается джонкук, кажется, наконец выдыхая успокаиваясь. - чего именно? что у него золотая глотка? или задница? мин, может, стоит проверить самому? - великодушно подкидывает идею, за которую низкий мужчина радостно хватается. -почему бы и нет, - двусмысленно толкается языком в щеку. хосок отпихивает чужую руку от лица, приподнимаясь и оказываясь немного выше этого мина, но определенно уступая в грозности. - ким тэхен как раз недавно жестко опустил меня. думаю, хосок великодушно согласится извиниться за своего муженька, да?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.