ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

37

Настройки текста
-совсем забыл. - прикрывает глаза у самого выхода тэхен. разворачивается намерено медленно, заставляя вмиг затихших мужчин напрячься еще больше. - ты ударил хосока в лицо. - напоминает джонкуку, от чего тот слегка морщится, что выглядит весьма комично с кляпом во рту. - я бы удовлетворился тем, что ты сдохнешь тут, но, нет, правда, не могу. - пожимает плечами, резко выкидывая руку вперед и с хрустом ломая чужой короткий нос. кулак, и без того до этого рассеченный о крышку багажника, простреливает болью, но тэхен абсолютно доволен. даже удовлетворен. спарта, упав на своих неудачников, взвывает от боли, извиваясь. - советую беречь кислород. - кидает напоследок, покидая контейнер. мин все так же стоит на улице, докуривая свою сигарету, твердо уверенный в том, что выбрал правильную сторону. он, к собственной чести, даже не задумывался, стоит ли воспользоваться ситуацией, ведь это сучий бред - зачем ему убивать наследника? еще и примитивно оттрахать его мужа. как будто в такой собачий холод у кого-то вообще встанет, еще и в провонявшем краской складу. эта история показала, насколько низок, туп и ненадежен этот спарта для сферы их работы, насколько не достоин быть младшим соратником. и насколько изощрен наследник в своей мести. настолько, насколько помешан на своем муже. с такими опасно связываться, такое, как говорится, в крови. и если бы мин рискнул сделать что-то с наследником...клан кимов сожрал бы его с потрохами. да ну нахер. с такими лучше быть на одной стороне баррикады. -обманывать нехорошо. - подмечает, когда ким тэхен доходит до него. характерный визг закрываемых дверей контейнеров проглатывает его слова, но ким достаточно близок, чтобы расслышать. но расслышать не значит ответить. - вы же знаете, что корабль отправляется в китай. -знаю, - кивает, проходя к машине со спящим супругом. да, корабль отплывает через пару часов в китай, и в пути пробудет до пяти дней, максимум. - но они-то этого не знают. - тэхен садится за руль, но, задумчиво постучав пару раз по баранке, опускает окно. - спасибо, я тебе должен. и солидный глава самой крупной теневой банды изо всех сил старается не расплыться в широченной, самодовольной улыбке. -я это запомнил, - не удержавшись, поигрывает бровями. он не знает, как жизнь повернет их друг к другу в следующий раз - врагами или союзниками, поэтому мин отлично понимает, почему так сомневался ким перед произношением этих очень и очень весомых слов. и поэтому он сам жадно ухватился за них: в их мире многого стоит должный тебе будущий председатель конгломерата....

***

тэхен привозит их прямиком в сеул, и после пяти часов в дороге представляет собой настоящий труп. хосок порывался сам повести машину, или остановиться в любой гостинице переночевать. но ни у одного из них не было с собой ни телефона, ни бумажника. заезжать в кванджу означало лишний крюк, поэтому решили отправиться сразу домой. да и хосок, бессвязно разговаривая, тонул в дреме, чтобы сразу же с испугом подскочить и найдя руку мужа, вновь уснуть на короткое время. помня о том, как неприятно хосоку в их фамильном особняке, тэхен останавливается в своей квартире. -я сам, со мной все в порядке, - не дается на руки чон, мягко отталкивая от себя заботливые руки. -ага, еще грохнешься, - недовольно ворчит, пытаясь все-таки взять под ноги и поднять с сидения, но хосок неумолим. -это ты был столько часов за рулем. а я в порядке, - цокает раздраженно, уже грубее отпихивая мужа. -ты почему такой непослушный? -я само послушание, о чем ты? - фыркает, захлопывая дверь и сплетая пальцы с пальцами супруга, утягивая к широким зеркальным дверям, ведущие в многоквартирный жилой дом. - идем, я смертельно хочу под горячий душ... под душ они не попадают, так как тэхен дотошно подготавливает горячую ванну, вливая в воду сразу несколько гелей. разнобойный насыщенный аромат фруктов стойко витает в воздухе, и хосок не может надышаться сладким запахом, пока скидывает испорченную одежду мужа с себя. -вот уснем тут, задохнемся в воде после всего что пережили... - капризничает, предпочитая быстрый душ продолжительной ванне. -зато в один день, - подмигивает тэхен, залезая в воду и в голос протяжно выстанывая что-то нечленораздельное от облегчения. -и когда ты стал таким ванильным, - усмехается, довольно улыбаясь и присоединяясь. -э, нет, - шепчет тэхен, перетягивая севшего напротив парня на себя, звонко выливая воду за борт, усаживает себе на колени. - ванна - всего лишь ловушка. - ведет языком по шее, вызывая крупные мурашки, которые подозрительным волнением отозвались еще и внизу живота. прикусив ухо, тэхен, сильно вдавливая в кожу, проводит вниз по спине пальцами, и жадно впитывает сорванный хриплый стон хосока, когда повел по ложбинке к колечку мышц. - тебе еще больно? - спрашивает, свободной рукой обхватывая полувставший член. хосок откидывается ему на грудь, протяжно выдыхая. -нет, - лениво качает головой, слегка выгибаясь, когда указательный палец входит в него на одну фалангу. -и так не больно? - чон в очередной раз качает головой, крепко цепляясь за бортик, чувствуя, как к указательному присоединяется еще и средний, лишь кончиками пальцев, не входя длинно. крепкое возбуждение тэхена упирается ему в ягодицы, пока сам лениво проводит по его члену, выцеловывает шею, оставляя по плечу россыпь укусов. чона мотает как на волнах, от сладко-грубой ласки. тело податливо подается каждому жесту, а сознание послушно тает где-то на границе восприятия, уступая место ощущению и примитивному желанию. он с довольных вздохов переходит на короткий вскрик, когда чужие длинные пальцы входят на две фаланги, и тут же выкручиваются, осторожно мажа по простате, заставляя выгнуться в спине, задохнуться от острых ощущений. он лежит, сжавшись, ртом ловя необходимый кислород, пока тэхен умело подготавливает его для себя. слегка подостывшая вода испуганно выплескивается наружу, когда хосок, соскользнув с пальцев, разворачивается на коленях и вцепляется в губы мужа зубами, вырывая болезненный стон. -не дразнись, - требует, проникая языком в податливый рот, нетерпеливо трясь возбуждением о чужое возбуждение. тэхен послушно хватает его под ягодицы, крепко вжимает в себя, одной рукой слепо нашаривая оставленный на полке откупоренный тюбик геля. чон виктимно всхлипывает, сжимаясь, когда на кожу выливают холодную жидкость, дыхание слабовольно сбивается из-за резкого контраста. запускает пальцы в чужие волосы, крепко сжимает и обрушивается на губы с двойной силой, поднимаясь выше, чтобы тот, наконец, вошёл в него. и крупно содрогаясь кончает, когда член упирается прямо в простату. -ты будто с цепи сорвался, - вырывается глухой смешок у тэхена. он лежит на бортике, переводя дыхание, привыкая к пьяньящей, горячей узости вокруг своего возбуждения, зажмурив глаза сдерживается от того, чтобы не перекинуть мужа через бортик и не оттрахать. дико. примитивно. пугающе первобытно. может, в будущем, как нибудь, когда такое не испугает его хосока... -привыкай? - неуверенно предлагает чон, опуская руку мужа на свой, даже после разрядки все ещё не опавший, ноющий, сверх чувствительный член. -самое лучшее предложение за мою жизнь, - стонет тэхен, подаваясь бедрами наверх, заставляя хосока ломко заскулить и упасть себе на грудь. вода плещет за бортик ошалело, сбегая от двух дорвавшихся друг до друга мужей, а тем слишком плевать, они ведь вовсе не мыться сюда пришли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.