ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

38

Настройки текста
последующие несколько часов представляли собой слитое сплошное удовольствие в незаметно успевших стать родными руках и куче подушек да одеял, раскинутых по полу. хосок с вялым любопытством пальцами ног всего-то пощупал изысканный ковер ручной работы, до которого ему не было дела в свой первый приезд сюда. всего-то вдумчиво решил, что на голое тело будет чувствоваться еще лучше, поэтому лег тут же, пока тэхен, недовольно сопя, регулировал теплый пол. и отрубился до того, как ощутил горячую грудь за спиной. несколько часов оказались обманчиво быстротечными несколькими сутками. парочка покидала свое уютное гнездо только ради посещения стратегически важных мест, по типу ванной, туалета и кухни. их сбивчатые, откровенные разговоры незаметно, словно так и надо, переходили в постанывания и неприличные всхлипы. они могли подолгу лежать, безмолвно разглядывая друг друга, разморенные ленивым сексом, пока один из них не отрубится. они могли громко смеяться над нелепыми мелочами из жизни, но таких ситуаций ни у первого, ни у второго не было так уж и много, поэтому они активно создавали новые вместе. тэхен на глазах раскрывался, а хосок - раскрепощался. он поначалу не решался вести, однако, оказалось, что его муж не из тех, кто боялся быть слабым. напротив, с головой окунался в острые ощущения, всем своим видом подчеркивая, что такое хоть и ново для него, но, очень, очень нравится. и чон мог, пока ким что-то неуверенно рассказывает, к примеру, то, как всю жизнь откровенно ненавидел свою мать, просто перевернуть на живот и неловко, слегка неопытно, но все равно умело заставить забыть не только свою мать, но и собственное имя. -я попросил чонгука, когда ты ударил своего дядю. - хосок сидит на высоком табурете, все еще не одетый, лишь в белоснежной, новенькой футболке тэхена. вещей в квартире оказалось навалом, и все нетронутые, с этикетками дорогих модных домов. ожидали своего хозяина, а дождались целых двух. -чонгука? - удивляется ким, так и не донеся чашку с ароматным кофе до рта. хосок угукает в свой напиток, исподлобья глядя на супруга. ожидает какой-то реакции, но таковой нет. -попросил слить любой материал, самый несущественный. хотел поугрожать, типа, "хэй, это лишь вершина айсберга, не лезь, иначе опубликую", - чона пробирает мороз, когда вспоминает встречу с председателем. брр, повторить тот разговор ему бы не хотелось. -надеюсь, ты понимаешь, что это не так работает.... - ким беспомощно прикрывает глаза, когда чон бездумно пожимает плечами. -намджун угрожал мне. ты был в бешенстве... я...честно, я не был стопроцентно уверен, что в этот раз захочешь разобраться. -хэй, я никогда не пускаю все на самотек. - хосок отводит взгляд: им еще предстоит ближе узнать друг друга, чтобы доверять друг другу во всем, чтобы быть уверенными друг в друге до конца. - хосок... - чон не узнает, что хотел добавить муж, так как их отвлекает звонок в дверь. оба пугаются так, будто это как минимум ознаменовало нашествие марсиан. и смеются с выражения лиц своих. поставив так и не пригубленный кофе, тэхен идет открывать, обнаруживая за дверью консьержа. -мне очень жаль вас тревожить, но господин председатель лично звонит. - доносится до хосока. он весь сжимается от плохого предчувствия: пришествие марсиан, возможно, прошло бы более гладко.... -ты сумасшедший. - выносит свой вердикт тэхен. - ты не в себе. никуда не пойдешь. - хосок фыркает на категоричность мужа, раздеваясь и заходя в душевую кабинку. и отталкивает его, когда тот предпринял попытку последовать за ним. -я хочу отмыться от наших следов. но если ты зайдешь, то все будет бесполезно. - улыбается лукаво, подмигивая. фыркнув, тэхен садится на опущенную крышку унитаза. -он тебя раздавит. дедушка страшный человек, поэтому ты один к нему не пойдешь. - кидает взгляд на запотевшее стекло, за которым соблазнительно проглядываются мягкие линии изящного тела, сплошь и рядом усыпанного его поцелуями, отпечатками длинных пальцев и зубов. гулко сглотнув, прикрывает глаза, под нос скуля. - и жестоко лишать меня мужа в медовый месяц. - не выдержав, хосок хихикает. именно хихикает: ладонями опирается о стекло и запрокидывает голову в коротком смешке. -это самопровозглашенный медовый месяц. да и нам нужно отвлечься, чтобы восстановить силы. - хосок ни за что не сказал бы, что нуждается хоть в каком-то отвлечении от тэхена, но и не поддразнить того равняется святотатству. потому что принимает все буквально. и сейчас, не слушая чужое, слабое возмущение, открывает стеклянную дверь и заходит внутрь, чтобы долго и доходчиво доказать, что ни в каком восстановлении силы не нуждается.

***

-не думал, что ты придешь. - фыркает нана комацу, с головы до ног оглядывая хосока, и недовольно сжимая рот в плоскую линию. ну, конечно, кто заявляется в шикарный ресторан в черных скинни (которые на нем висят) и безразмерной футболке. тэхеново пальто с него сняли еще при входе. он подходит ближе к столу, который стоит чуть поодаль от остальных. вокруг стоят около дюжины из персонала, в любой момент готовые исполнить прихоть высокопоставленных гостей. -не думал, что вы будете здесь, - пожимает плечами хосок, и улыбнувшись председателю, заставляет старика с невесткой удивленно охнуть: наклоняется к нему и смачно чмокает в лоб. - извините за опоздание. - мурлычет с широкой, сладкой улыбкой, высыпая на его голову тонну нерастраченной чистой нежности. любовь он ревностно бережет только ради одного человека. -вы...ты...что... - не может подобрать слова нана комацу, пока хосок вольготно располагается по правую сторону от председателя. -на улице дубак, я замерз, пока ехал. - жалостливо говорит, взглядом ища официанта. - я бы выпил чего-то горячего.... -"прыжок будды через стену", - говорит председатель, быстрее невестки стряхивая оцепенение. -название какое-то сомнительное, - фыркает хосок, стараясь делать вид, что не удивился, услышав неожиданное предложение от самого председателя. - но попробую. - улыбается, не прикасаясь к лежащему перед ним меню. -тэхен уже четвертый день не выходит на связь. мы не можем до него дозвониться. он не появляется в доме, на работе, и телефон постоянно выключен. - недовольно начинает комацу. - мы знаем, что вы в моей квартире.... -о боже, это ваша квартира? - в ужасе прерывает ее хосок, тут же безбожно краснея. перед глазами проносятся все те непотребства, которыми они там занимались. буквально везде. и такой блуд эти по-королевски украшенные стены, величественная мебель, наверное, никогда не видели. и в зеркалах на огромной кроватью столько всего не отражалось.... господи, как плохо от осознания, что это все матери мужа.... -формально, да. - и нехотя добавляет. - я подарила его сыну, но тот никогда там не жил. - хосок понимает, почему тэхен не пользовался подарком матери, но не от этого с облегчением прикладывается к стакану с водой. и только выпив половину понимает, что стакан принадлежал председателю. -ох, простите, я сейчас попрошу принести новый.... -почему ты такой невнимательный? - искренне возмущается комацу, не понимая, куда делся тот зашуганный паренек, который весь трясся от одного ее взгляда. -не выспался, простите, - отвечает лаконично, опуская взгляд на собственные пальцы. и ужасается, только сейчас заметив широкий, совсем свежий след пальцев тэхена на запястьях. черт возьми, вот не надо было его пускать в кабинку. и поспешно складывает руки на коленях. -так вот, - переводит дух раздраженно женщина, но председатель неожиданно приподнимает руку, прерывая ее. -я пригласил его поужинать. и все. - комацу удивленно воззрилась на свекора, но ничего не посмела сказать против. - за столом отношения не выясняем. - хосок сжимает губы, чтобы не улыбнуться, и чуть не стонет в голос от досады, когда перед ним ставят дымящуюся чашку с супом. и как теперь есть-то....

***

чонгук буквально застывает на месте, благо держится за дверь, иначе бы рухнул и рассыпался на мелкие осколки. он никак не ожидал увидеть его на пороге своего дома, поэтому не в силах контролировать себя. -я зайду, - предупреждает ким, боком проходя мимо, заходя внутрь. легкий шлейф дорогого одеколона мягко подсказывает, что это не сон, и ким тэхен действительно в его квартире. -конечно, - запоздало кивает, прикрывая дверь и срываясь следом за мужчиной, которой скрылся в первой же комнате. но ким разворачивается на месте и покидает ее - наверное, не ожидал наткнуться на разворошенную постель. - сюда, пожалуйста, - указывает чонгук подрагивающей от волнения рукой в сторону другой комнаты, и ким проходит туда. сев на длинную кожаную софу без традиционной спинки, наследник уставляется на чона так, будто именно чонгук минимум три дня обивал всевозможные пороги ради этой аудиенции. и сейчас нарушает любые субординации, смотря ему в лицо. не в глаза, нет, он не настолько смелый. -итак, - многозначительно начинает господин ким, заставляя чужой живот неприятно сжаться. - компроматы. - вот и все, думается гуку, обессиленно выдыхая. он давал себе больше времени. где-то с месяц. хотя бы. но прошло лишь несколько дней. всего лишь. и почему сам ким намджун не пришел по его душу? и не наказал в своем особенном стиле? -да...? - господин тэхен вскидывает бровь, поощряя, но скорее приводя в больший ужас. чонгуку хочется гулко сглотнуть, но получается лишь изнуренно присесть на другую софу, и облизать пересохшие губы. - я...я...это я. -я в курсе. - молодой господин смотрит на часы, и нетерпеливо подгоняет. - мне нужен оригинал. -простите? -оригинал. и все копии. немедленно. - чонгук и не думает размышлять, подорвавшись, бежит в сторону кухни. с корнями выдернув тандембокс, в углу возле самой стенки отклеивает скотч и хватает несколько флешек. -вот, - кладет на стол перед наследником, слегка запыхаясь. - у меня нет копий, клянусь. всего один сделал и отдал хосо...господину чону. - ким, не произнося ни слова, убирает флешки в карман брюк. и чонгук стоит, широко распахнув глаза, чтобы ненароком не заплакать от сгустившегося ужаса прямо в животе, что болезненными стрелами отдается в голове. тэхен смотрит на сжавшегося паренька, и хочет громко хмыкнуть. посмотреть, как тот обмякнет на пол от перенапряжения, но, конечно же, не делает этого. он сюда пришел подчистить за дядей, ведь никто в этом мире не имел права угрожать, шантажировать или проучать кого-то из кимов, если это не член семьи. ведь, в конце концов, старый маразматик всегда прав - кровь превыше всего. ну, с некоторыми исключениями в лице чон хосока. -что ты чувствуешь к хосоку? - непроизвольно тянет язык то, что подсознательно мучает голову. он готов раздраженно пнуть ни в чем неповинный стол, чтобы вылить злость на самого себя, но сдерживается. -п.простите? - тяжело вздохнув, тэхен смотрит на загипсованный палец парня. чонгук же часто-часто моргает, готовится клятвенно заверить, что никак не покушается на чужого мужчину, и вообще, переезжать собирается, вон, купил несколько чемоданов и снял коттедж на чеджу. но впервые решается посмотреть прямо в глаза наследнику. глаза в глаза. напоследок, так сказать. и чувствует крупную дрожь по телу, теплую волну, окутавшую с ног до головы от чувства удовлетворения - это странно, что за столько лет он впервые спокойно смотрит своему кумиру в глаза, а не не выдержав, прячет голову в песке. поэтому искренность прет впереди осознания. - тепло. всего лишь тепло. и ким позволяет себе легонько скривится, хотя ему хотелось бы выругаться в голос, потому что для него это не "всего лишь", а ошалеть как слишком много разом. он не успел закрепить свои отношения с ним. он него готов проверять чувства мужа к себе. да и не будет готов когда либо. -хорошо, - цедит он, вставая, чем неимоверно пугает паренька. - я читал твое досье по дороге сюда. - переходит к делу. - у тебя подходящее образование и послужной список. -для...чего? - временно будешь исполнителем обязанностей директора компании. -что... -теряется чонгук, отступая на пару шагов. - я уволился. -твое заявление уже уничтожено, а я подписал соответствующий приказ. - тэхен направляется к выходу. - завтра собрание акционеров, не позорь меня и явись вовремя. - чонгук поспешно следует за ним, ничего не понимая. -но...а директор ким? -он отправился в нью-йорк руководить дочерней компанией. там какие-то проблемы. - невозмутимо отвечает наследник, покидая квартиру. но резко разворачивается на каблуках. - не лезь к хосоку. - говорит холодно, сбросив маску королевского величия. его голос эхом разносится по пустому коридору, что только добавляет страху. - сейчас у вас была одна и та же проблема в лице известного человека. но я не доверяю тебе, ты можешь использовать его добросердечие. поэтому, больше не испытывай мое терпение. и, не дожидаясь ответа, подходит к помощнику, который держит лифт открытым для него. закусив губу, чонгук возвращается в квартиру, морщит нос, чтобы жалобно не заскулить от жалости к самому себе. и впервые задумывается о том, что тоже хочет именно такого бережного отношения к себе.

***

хосок испуганно дергается, когда к его щеке кто-то влажно прикасается. -ты что тут делаешь? - недоумевает, столкнувшись с мужем нос к носу. ким, улыбнувшись, бессовестно чмокает его в самый кончик и садится рядом, тут же переплетая пальцы под столом. -добрый вечер, дедушка. - склоняет голову перед председателем, а тот саркастично фыркает, но ничего не говорит насчет отсутствия традиционного поцелуя в лоб. -добрый вечер, отец, - здоровается, присаживаясь, ким сокджин, а это именно он - великолепный мужчина, каким запомнил его хосок, не постарел ни на одну морщинку. вообще не изменился. чон пораженно уставляется на него, когда тот ему по-свойски подмигивает и непроизвольно сжимает руку супруга. -что тут происходит? - прохладно осведомляется комацу, откладывая в сторону столовые приборы. -семейный ужин. - едко отвечает тэхен, снимая вязанный кардиган и накидывая на хосока - у того голые руки крупными мурашками идут, и ты гадай: от холода или просто впечатлительный. -я планирую всерьез взяться за семейное дело. - добавляет, глядя на старика, цепляясь обратно за пальцы мужа. -завтра официально передам ему часть акций, а также переназначу в должностях. -обращается к отцу сокджин, отмахиваясь от официанта, что протянул меню. но председатель ким гэри все еще ужинает, тщательно пережевывая изысканное мясное блюдо. хосок перехватывает удивленный взгляд комацу, но он сам ничего не понимает, поэтому беспомощно смотрит на супруга с немым "что происходит". -чтобы какие-то намджуны не посягали на мое, - насмешливо отвечает он ему, но по захвату пальцев понятно, что сейчас всерьез взволнован. -я проголосую против. - говорит наконец старик, забирая стакан из под носа хосока обратно. -никто и не будет голосовать, деда. - усмехается тэхен, расслабляясь. его дедушка все еще в уме, а сейчас вредничает в своей старческой манере, чтобы не показать тихое удовлетворение. - я не претендую на место председателя. все пойдем своим чередом. - кивает в сторону отца, встает и вытягивает хосока из-за стола. - мы откланяемся, до встречи. хосок еле поспевает за ним. они даже не задерживаются, чтобы забрать верхнюю одежду, его тут же сажают в машину. -домой. - велит тэхен, и уточняет. - в квартиру. - и нетерпеливо, не дожидаясь, пока окошко, отделяющее от водителя, до конца закроется, перетягивает супруга себе на колени. - просто обними меня крепко, меня всего трясет. - глухо говорит ему в плечо, крепко сжимая в железных тисках. чон тает от такой откровенной слабости и запускает пальцы в густую шевелюру. -ты удивил меня. - шепчет в ушко, проводя ладонью вниз по спине плавно. - когда ты говорил, что позаботишься о нашем будущем, думал, имел ввиду совсем другое. -я о другом и говорил. - потирается носом о нежную кожу, что выглянула из-за широкого выреза футболки. -что ты думаешь о музыкальной библиотеке? собственной, м? -что? - хосок хочет посмотреть в лицо мужу, посмотреть, не шутит ли тот, но ким прижимает его к себе сильнее. -редкие виниловые пластинки, самые популярные выпуски, популярная и не очень музыка. издания музыкальных книг и журналов.... атмосфера и правда подходит тебе. - хосок вспоминает, как в очередном приступе искренности рассказал ему, что во время побегов зависали с чимином в музыкальных магазинах, слушая песни на всю громкость в одних наушниках на двоих. как в голос выплакивали свое горе, оправдываясь грустной лирикой, и как потом смеялись, неумело затанцовывая неловкость. - к тебе будут приходить люди, а ты предлагать утешение через свой каталог. - всхлипнув, хосок обмякает в его руках, прячет лицо в копне волос, тут же стекаясь вниз, и прячет увлажнившиеся глаза. -думаю, что это прекрасно. - тэхен оставляет аккуратный поцелуй на его щеке и гладит по голове. -вот и займешься всем сам, а я буду курировать. - хосок ничего не отвечает, тугой ком застрял в глотке. и через пару минут глубокой тишины, двери открываются. -приехали, господа. - нейтрально оповещает помощник тэхена. чон выскальзывает первым, и к нему тут же подходит незнакомый мужчина. он вручает два ключа от машины и, глубоко поклонившись, уходит. -что это было? - смешивается тэхен, отпустивший своих людей домой. -я попросил юнги подогнать наши машины. - говорит хосок, гордо демонстрируя ключи. -попро....юнги? - возмущенно переспрашивает, растерянный, не зная, что следует говорить в таких случаях. - почему его?! - все же находится, когда его, безвольного, тянут в сторону широких стеклянных дверей. -хотел похвастаться своими связями. - обезоруживает своей улыбкой, и тэхен чуть ли не скрипит зубами. да чон чонгук был ангелочком, в сравнении с этим опасным юнги! и, кажется, ему всю жизнь придется быть настороже с таким специфичным окружением. - да ладно тебе, - фыркает хосок, когда они заходят в лифт и смотрит на его перекошенное от недовольства лицо. и оставляет звонкий поцелуй на щеке. - он нас спас, более того, любезно дал свой личный номер, на случай экстренных ситуаций. - тэхен непроизвольно расплывается в улыбке от услышанного, кажется, что-то понимая. -но этот случай не экстренный. -ага, это маленькая месть за то, что до усрачки напугал меня в том складу. - хихикает хосок и вскрикивает, когда тэхен хватает его под ягодицы. - тут везде камеры, - шепчет. -а мы женаты. - отбивается железобетонным фактом, и ждет, пока хосок сам первым его поцелует. и тот, конечно же, мягко прикасается к его губам, вкладывая всю свою любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.