Хордраомин
19 сентября 2020 г., 08:26
Примечания:
Правило на сегодня - повествование по принципу Т/и.
Интересный факт: Hordraomin расшифровывается как Horny Drawings O' Mine, рубрика моих скетчбуков когда анатомические скетчи как-то стремительно и беспощадно превращаются в что-то ну очень эротическое.
Голова кружится а глаза отказываются открываться. Какое-то странное ощущение, будто-бы ты стала меньше. Хочется протереть глаза, но рука не слушается. Как если бы она не могла сдвинуться с места. Твоя голова не соображает - но медленно ты осознаешь что что-то не так. Жмурясь, ты издаешь сонно мычишь “доброе утро” сама себе, по привычке. Причмокивая губами ты вдруг обнаруживаешь, что место где ты находишься тебе незнакомо. Волосы на затылке и шее встают дыбом - дыхание ускоряется. Ты смотришь вокруг и видишь лишь шторы, которые тебя окружают ровным кругом. Ты стоишь прямо, но расслабленно, опираясь на что-то сзади. Делая привычное движение для того чтобы встать с кровати или спрыгнуть со стула, ты с ужасом понимаешь, что ты совсем не чувствуешь конечностей.
Совсем совсем.
Издавая испуганный писк ты смотришь вниз, где должны были быть ноги. Их нет. Пытаясь пошевелить руками ты лишь пожимаешь плечами, беспомощно ворочаясь в каком-то кресле на высоте в полтора метра от пола. Пространство и время кажутся тяжелыми и длинными. На твои призывы на помощь и жалобное хныканье ты слышишь ответ - шаги. Кто-то подходит сбоку справа, из-за плеча. Пытаясь выкрутиться ты смотришь назад но не получается сдвинуться достаточно, чтобы смотреть напрямую - приходится смотреть краем глаза. Тебе страшно. Тебе очень страшно, ведь ты не знаешь, что произошло и как так получилось. В твоем взбудораженном и в то же время сонном разуме не укладывается мысль, что у тебя нет конечностей. На тебе одеты трусики и футболка - те же что ты одевала перед сном.
Звук открывающихся штор открывает твоему взору неопознанную мужскую фигуру в серой театральной маске - вместо глаз зеркальные очки, в которых отражаются красные занавески и ты сама.
- Не расстраивайся. Все будет хо-ро-шо. Умничка…
Он говорит молодым голосом, нежным, но совершенно формальным. На твои вопросы, где ты, кто он такой, что происходит, он только слегка, еле заметно, мотает головой.
- Это неважно, дорогуша! Ты все увидишь. Дай ка я сниму с тебя это…
Слезы и крики не останавливают незнакомца. Бесцеремонно он снимает с тебя твою белую футболку с котом Пушином и ты остаешься почти голой, с грудью на всеобщее обозрение при незнакомом тебе человеке.
- Надо же, какая роскошь. Отличный товар, как и полагается.
При слове товар ты снова срываешься на крик. Ты уже кричишь оскорбления, мольбы, умоляешь вернуть тебя домой. Твой продавец стоит сзади и не встречая никакого сопротивления массирует твою грудь. Слезы текут ручьями по щекам, сопли в носу тоже начали стекать вниз. Лицо в беспомощной, пристыженной гримасе. Тебе жарко, голова немного болит от ревенья.
- У тебя феноменальная грудь. Размер так D, может быть D+. Замечательно. Не бойся, все просто хо-ро-шо.
Посылая нахер это его “хорошо” ты пытаешься укусить его за руку. Тот лихо уворачивается, но грудь отпускает. Его руки в резиновых докторских перчатках. Ты понимаешь что тебя лишили конечностей, хирургическим путем, замазали шрамы… Но время чувствуется вполне привычно, как если бы только вчера ты ходила в кафе с друзьями. Ты рычишь. Волосы растрепаны.
- Дай ка я тебя причешу, еще тебя надо слегка приукрасить перед аукционом…
Ты кричишь на него, требуешь чтобы тебя оставили в покое, ты почти падаешь с кресла но он тебя подхватывает и возвращает на место. Ты не можешь его ударить. Ты не можешь встать и убежать. Тебе затруднительно отвернуться или поменять положение. Мужчина одет в серый фрак в тонкую полосочку с большими пробелами, и на голове у него кепочка как у Лондонских хулиганов.
- Однажды утром, да на рассвете… прощай красотка, красотка, красотка моя! Однажды утром, да на рассвете...
Он запел себе под нос. Ты не хочешь принимать свое положение и борешься изо всех сил сопротивляясь. Он одним движением руки снимает твои трусики. Ты вскоре устаешь чертыхаться, пресс, шея, спина и ребра болят от резких напряжений. Ты краснеешь так что щеки просто горят. Ты боишься, тебе стыдно. Прямо на твою киску, наклонившись, смотрит какой-то извращенец с маской и протягивает руку, пальцами оттягивая левую губу твоего влагалища. По твоей спине пробежал холодок, ты замолкаешь. Нет. Ты не хочешь. Ты знаешь какая судьба тебя ждет, но ты не хочешь этого. Нет.
- Сочно, прекрасно, очаровательно…
Заливается эпитетами Продавец. Он встает, все еще держа твою одежду в левой руке, и уходит тебе за спину. Ты съеживаешься, ты снова, неуверенно, зовешь на помощь. Безрезультатно. Тебе одиноко, холодно, и совершенно дискомфортно. Твоих рук нет. Твоих ног нет. Были бы они то ты бы сейчас обнимала свои колени и дрожала, свернувшись в комочек. Звук шагов. Звук колесиков, какая-то тележка. Продавец прикатывает небольшую тележку с ящичками и тут же протягивает руки к тебе. Хоп! Взяв тебя по бокам талии, он с легкостью поднимает тебя в воздух, в то время как ты глотаешь воздух в отчаянии. Все это не сон. Все надежды разбиты в дребезги, стерты в порошок и отправлены на фабрику по производству наполнителя для кошачьих лотков.
Ты секс-рабыня.
Он ложит тебя на тележку, в что-то вроде ложи, фиксатора - по сторонам головы движение ограничивают два штыря с мягкой обивкой, то же самое на шее и талии. Он насвистывает какую-то песню, она кажется тебе знакомой, но мысли сейчас совершенно о другом. “Что со мной будет?” задаешь ты вопрос у себя в голове.
Продавец тщательно протирает себе руки каким-то благоухающим маслом, перчатки скрипят резиной. Он начинает втирать тебе в кожу масло, ловко, быстро, даже… П-прият-... Нет! Этого не должно быть! Ты пытаешься сопротивляться, но норовишь свернуть сама себе шею такими брыканиями, так как голова крепко зафиксирована прутьями.
Он мажет тебе бока, живот, лобок, грудь и лицо. Тебе щекотно, но ты знаешь что смеяться здесь дело самое последнее. Твоя кожа становится матовой, на удивление мягкой и нежной. Маска продавца непроницаема, безэмоциональна, но его мурлыкающие мелодии как-то… Успокаивают. Сердце норовит выпрыгнуть из груди, масла как-будто разогревает твое тело, тебе тепло и комфортно. Он снова берет тебя на руки и ложит на живот, теперь намазывая маслами с запахом клубники твою спину, плечи и попу.
Ты вполголоса спрашиваешь, что с тобой будет. Он в это время массировал твои плечи, ты чувствуешь странное доверие этому незнакомому Продавцу.
- Когда спадет гипноз что я на тебя наложил, вернется беспокойство и ярость. Но если твой новый хозяин пожелает чтобы ты не была слишком уж резвой, то я лишу тебя воспоминаний о твоей прошлом до того как ты стала рабом. Вот так… Хорошо-о-о…
Продавец массирует тебе шею и ты совсем расслабляешься, его слова доходят до тебя, но тебе не так уж и плохо. Он после этого берет ту самую проволочную штуку для массажа головы и скальпа - и с ужасно щекотной сенсацией двигает ее вверх-вниз над твоей макушкой. Ты смеешься - сжимаешься, пытаешься спрятаться, поднимая плечи. У тебя чешется живот и ты пытаешься сделать волнообразные движения позвоночником, чтобы почесаться. Продавец в недоумении, но после того как ты ему сказала в чем проблема он хмыкнул весело и почесал твой живот - это приятно.
- Ты возможно задаешься вопросом, кем будет твой новый хозяин. Не волнуйся пупсик, мы это узнаем. Сделаю тебе прическу…
Продавец посадил тебя обратно в кресло и начал причесывать распустившиеся волосы. Ты надеешься, что следующий твой хозяин будет таким же ласковым, как Продавец. Вскоре, когда он закончил и привел тебя в порядок, ты чувствуешь себя намного смелее и уверенней. Слез нет, голова не болит, а Продавец лишь смотрит на тебя и задумчиво что-то мычит в свою маску.
Потом он подходит на шаг и ложит свою руку тебе на щечку - ты подставляешься и трешься об нее, довольная. Откуда столько симпатий?
- Вот и все. Не стесняйся толпы - мой советик.
Он взял тебя на руки как ребеночка и понес куда-то - вдоль мрачных коридоров, маленьких залов - редко в дверях ты замечала других Продавцов и их Товар - у одних недоставало только рук, другие были полностью без конечностей, у некоторых рук и ног не было по колени/локти, но тебя, как на удивление, это не волновало. Твой Продавец поднес тебя к какому-то стенду - на нем была платформочка и маленькая затычка, в смысле, та секс-игрушка. Розовенькая пимпочка торчала из середины продолговатой отполированной и лакированной деревяшки. Ты заерзала в неуверенности, но заботливые руки Продавца погладили твою головку, и, успокоившись, ты позволяешь ему нежно насадить тебя на затычку попой.
- Хорошо, отлично! Ты молодец малютка! А теперь держи спину ровно, чтобы не свалится, а то иначе ты потеряешь равновесие и можешь травмироваться сама знаешь где, с такой-то фиксацией!
Он целует тебя в лоб, ты хихикаешь, вжимая голову в плечи. Перед тобой огромный красный занавес как в театре, за ним слышится гул и шум разговоров. Ты волнуешься - с детства у тебя боязнь сцены, а теперь ты совсем в неловком положении, ведь тебя будут в буквальном смысле покупать.
- Не переживай. Ты просто су-пер! Так вот! Просто улыбайся и веди себя непринужденно.
Он машет своей покрытой резиной рукой и ты бы помахала в ответ, но нечем, так что вместо этого ты просто сказала коротенькое “Пока!”, а потом вполголоса поблагодарила Продавца за его вежливость. Ты стояла так от силы минуту, покрасневшие щеки пылали от волнения, ты держала спину ровно чтобы не свалится, и тебе очень нравился твой новый облик - так даже… Комфортней. Вот тебя объявляют на сцене - начальная цена равняется семи сотням кастаров. Не зная что такое кастар, и все еще потерянная, ты обнаруживаешь что твой маленький пьедестал сам двигается на сцену по каким-то рельсам, или желобу - не совсем понятно - и прямо перед тобой, за огромным занавесом, ослепляет свет софитов. Еще один похожих на других Продавец объявляет что-то на неизвестном тебе языке, наверное французском, и ты видишь какая… Странная аудитория в маленьком зале для аукционов. Улыбаясь во все свои ровные и белые зубы тебе кажется, что в зале сидят эльфы, орки, гномы, вампиры...