ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть)

Настройки текста
      Девушка лет 18 едет на автобусе в сторону деревни под названием «Рождевское». Пухлые губы часто расплываются в довольной улыбке, а глаза изучают всех пассажиров этого транспорта. Спросите, почему она такая довольная? Мия едет в гости к бабушке. С самого рождения она забрала её к себе и воспитывала. Прошли годы и родители увезли девушку в город, чтобы дать ей хорошее образование. Поездка к любимой бабушке стало самым радостным событие за весь год — Здравствуй, Миечка, в гости к бабушке едешь? — поинтересовалась милая старушка, присаживаясь рядом с девушкой.- Ты уже, наверное, меня и не помнишь? — Здравствуйте, Людмила Александровна , конечно, помню! Как у вас дела? Здоровье как? — Ой, дорогая, все как обычно. Огород. Курочки. Сад. Вот ко мне тоже должны внучки приехать. Давно их не видела… — ответила бабушка и протерла лоб платочком.- А Максимушка тоже приехал? Максимушка, то бишь Макс старший брат Мии, который обучается в другом городе. Он, как и сестра любит проводить каникулы у родной бабушки, поедая её стряпню, чему она очень рада. — Да, он уже приехал — Ой, приходи хоть в гости ко мне. Чайку попьем, поговорим. Жених-то есть? — Ахахаха, нет. Наверное, такая страшная, что даже парни не смотрят! — Да ты что! Ты вон, какая красивая, стройная, вся из себя! Помню, маленькая была ко мне малину ходила собирать. Такая милашка с бантиками. Ой, приехали! Ну, приходи, солнышко! Девушка лишь, широко улыбнулась, и вышла из автобуса. На дворе июль, тепло, солнце светит. Натянув на глаза солнечные очки, она направилась в сторону дома бабушки. Идти до него от автобусной остановки, достаточно, близко, поэтому спустя 5 минут, Мия стояла у порога дома — Бабушка, я приехала! — прокричала она и поставила сумки рядом с комодом — Ой, Мия, дорогая! — ответила Валентина Петровна и начала целовать внучку в щеки.- Как я тебя давно не видела! Какая худая! Один Максик у меня хорошенький, пухленький! — Бабуль, Максик ходит в спортзал и это у него мышцы! — ответила девушка и широко улыбнулась.- Ужасно по тебе соскучилась. Ммм, ты испекла мои любимые блинчики? — Да! Максик пошел в магазин за сметанкой! Как же я по вам соскучилась, мои дорогие! — произнесла Валентина Петровна, хлопая в ладоши — Бабка, там короче только большая сметана была, поэтому я её взял. О, опоссум, ты уже приехала! — И я тебя рада видеть, опоссум старший! — ответила девушка и упала в объятия старшего брата.- Давно не виделись. Со своей учебой совсем про нас забыл! — Знаю. Сам хотел приехать, да не отпускают — ответил блондин и потрепал макушку Мии.- Кстати, пока ходил в магазин с такой крутой группой познакомился. Хочешь со мной сегодня к ним вечером пойти? — Нет, спасибо. Я лучше дома посижу… — Ой, внучок, ты вернулся! Ну что же вы стоите, идите кушать! — произнесла Валентина Петровна и мило улыбнулась.- Какие же вы стали взрослые, а ведь помню, маленькие были. — Ой, бабка, не начинай. Я к тебе не плакать приехал! Не переживай, мы к табе на 2 месяца забухтались — ответил Макс, махая рукой.- Еще надоедим! — Я очень рада! Ну, давайте за стол!  — Максимушка, а у тебя невестка есть? — поинтересовалась Валентина Петровна, подкладывая внуку все больше и больше котлет.- Как похудел! — Бабка, да ты чаво! Какая невеста? Ты щас видела, какие мартышки ходят в колледж? Губы накрасят, юбки до самых ушей натянут, а ты сама говорила, что я у тебя самый красивый и достоин самой лучшей! — ответил Макс и положил голову на плечо бабушки Валентина Петровна, громко засмеялась, и погладила внука по золотистой головушке — Мия, ну, а ты жениха нашла? — Нет, бабуль, я сейчас об учебе думаю. Кстати, Людмила Александровна просила передать тебе привет и позвала меня к себе на чай — ответила Мия и положила в рот кусок блина — Ой, сходи, конечно, и тоже передай привет. Давно мы с ней не встречались. Слышала, к ней внучки приезжают. Присмотрись, может, кто понравится! — прошептала бабушка и подмигнула внучке — Бабка, а мне нявесту! — крикнул Макс, поднимая голову с плеча бабули.- Значит, Мие жониха нашли, а мне нявесту нет! Та лишь, громко засмеялась, и обняла внуков — Какие же вы стали большие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.