ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть)

Настройки текста
      — Ой, бабка, я пойду тебе помогу с дровами, а вы можете посплетничать! — ответил Макс и кинул в сестру яблоко. — Айм ссоре вери вел — Да ну тебя, опоссум старший! — прокричала девушка, бросая в брата кусок колбасы. — Айм ссоре вери вел — Ребятки, ну-ка прекратите! Так же нельзя! Вы брат и сестра! — произнесла Валентина Петровна — Бабка, она меня обижает! Опоссумом обзывает! — прокричал блондин и положил головушку на плечо бабушки.- Налупи ей ремнем! — Щас кто-то по своей жирной заднице получит… — прошептала Мия, нахмурив брови — Она не жирная, а накаченная. Там сплошные мышцы! Завидуй молча! — Да там давно все жиром заплыло! — Ой, все. Не подходи ко мне, я обиделся! Я обиделся! — пропел блондин и вышел из комнаты.- Сегодня вечером отдам тебя на растерзание голодным волкам. АУФ -Мия, ты не помнишь внучку Ольги Алексеевны? Саманта приехала к ней вчера вечером. Помню, в детстве вы с ней очень хорошо ладили — произнесла Валентина Петровна, отпивая из кружки свой наполовину остывший чай. — Очень хорошая девочка. Вы бы могли с ней провести вместе это лето. Не так скучно будет… — Помню, мы с ней иногда переписываемся в ВК. Знаешь, бабуль, я не против с ней пообщаться, но боюсь, что эта фабрика по производству «смешных» шуток и её закидает этими яблоками! — ответила Мия и показала на, рядом лежащий, фрукт. — Не думаю, что наш Максимушка будет обижать кого-то кроме тебя! — произнесла Валентина Петровна, сквозь широкую улыбку.- Ты же его младшая сестра — Опоссум младший, мне нужна твоя помощь. Там на огороде сидит большая жаба, поэтому у меня просто нет возможности нарубить бабке дров. Пойди и поговори с ней, вы, по-любому, найдете общий язык! — прокричал Макс и показал сестре язык — Макс, еще одно слово, и я точно не сдержусь! — Ой, посмотрите на неё! Будешь выпендриваться, отдам тебя на живодерню. Там очень нужна конская колбаса! — ответил Фолл, ударяя себя по ягодице.- О такой попе как у меня, тебе только мечтать! — Бабушка, он меня достал! Можно я его ударю лопатой и закопаю в нашем саду?! — Ой, думаю, что лучше уж тогда в лесу. Там не найдут труп! — ответила Валентина Петровна, обнимая внука за плечи.- Максимушка, лучше не зли сестричку. Помнишь, как она тебе твоей же машинкой зарядила? — Бабка, такое точно не забудешь! До сих пор помню, как ты мне мазью лоб мазала — прошептал блондин, почесывая затылок.- Она так противно пахла, что у меня было желание измазать Мию всю этой вонючкой — Единственная вонючка — ты, а это бабушкины травы! — прокричала Мия, показывая старшему брату средний палец — Не ври, я только вчера помылся. Короче, бабка, я пошел, дрова рубить и беру Мию с собой, чтобы она отгоняла от меня своих сородичей! — прошептал Макс и притянул сестру к себе.- Давайте жить дружно, дамы и господа! — Ну, бабушка, скажи ему!

***

 — Почему я должна стоять и охранять тебя от жаб?! При виде твоей морды лягушке понадобится реанимация! — пробурчала блондинка, наблюдая за тем, как брат рубит дрова — Опоссум младший, тебе тяжело побыть с родным братом? Мы вообще-то давно не виделись! — Мийка, привет, давно не виделись! — прокричала Саманта, через забор.- Как же хорошо, что мы с тобой соседи! Сразу такие шикарные виды на мужское накаченное тело открывается… — О, Саманта, привет! Слушай, не хочешь сегодня вечерком прогуляться? Оторваться в местном клубе? — поинтересовалась девушка и протянула руку подруге — Вау, айм ссоре вери вел, девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда? — спросил Макс и игриво задвигал бровями.- Я поверил после встречи с вами. — Ой, мистерсексобит, оставь свои подкаты для девиц из колледжа. Ты согласна? — Подруга, с тобой я пойду хоть на край света! — А с её братом? — поинтересовался Макс и подмигнул рыжей. — При виде вас у меня малый повзрослел — Ахахахаха, ну я подумаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.