ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

25 часть)

Настройки текста
            По всему салону автомобиля разносились громкие стоны и звуки поцелуев. Вдруг на пассажирском сидении послышалась вибрация, и Виктор поднял голову — Пускай звонит! — Виктор, а вдруг там что-то серьезное? — прошептала девушка, прикрывая грудь руками.- Ответь Парень взял гаджет в руки и, прищурив глаза, провел пальцем по экрану — Алло — Виктор, быстро в клуб! У нас тут Макс с каким-то петухом дерутся! Мы одни не справляемся! — Сейчас приедем! — прокричал Виктор и схватил в руки рубашку.- Мия, одевайся, у нас серьезные проблемы. Твой братец устроил мордобой!  — Макс, отпусти его! Макс! — кричала, сквозь слезы, Саманта и обнимала блондина за плечи.- Умоляю, хватит! — Макс, ты его сейчас убьешь! — Чувак, да я понял! Я больше не буду трогать твою шлю…девушку! — закричал парень и схватился за нос.- Я сдаюсь. Сдаюсь! Фолл, сплюнув кровь, притянул к себе Саманту и прошептал — Никто не посмеет тебя обидеть. Прости, что довел тебя до слез… — Суки, лежать! — закричать Виктор, забегая в клуб.- Всем пиздец! В смысле?! А где мордобой?! — Дело в том, что Макс один тут все порешал и теперь все нормально! Понимаете, описать выражение лица Виктора было просто невозможно! Ему обломали самый лучший секс в его жизни! Как теперь с этим жить! — Виктор, а где вы были? Почему до тебя не дозвониться, прям как до папы Римского?! — прокричал Дастин, выпучив глаза.- Признавайтесь, чем вы там занимались?! Мне же интересно! — Мой телефон всегда на вибрации и ты это прекрасно знаешь! Короче, предлагаю уезжать домой. Все равно настроение испорчено и тусить в клубе просто нет смысла! — пробурчал Виктор и вышел из заведения — Пойдемте  — Я объявляю дружбу между нами, не нужно хлопать глазами! — пропел Макс и закружил головой. — Если хочешь давай, себя на всех раздавай -Если ты не мужчина, а Wi-Fi. — Господи, Саманта, сделай так, чтобы эта псина захлопнула свою пасть! — Думаешь, если я не дверь, то не смогу тебя прихлопнуть? — поинтересовался блондин и стукнул ладонью по плечу брюнета.- Гучи флип флап… — Идите нахуй, сударь! — Как же я обожаю наблюдать за их ссорами! — прошептала Саманта на ушко Мии и тихо засмеялась — От вас так много лести. Фу! Прошу, не лезьте — пропел Виктор и плюнул в лицо другу — Не пизди! Я вообще-то чистил зубы, перед тем как поехать в клуб! — Какие нахуй зубы?! Фолл, молчи лучше, иначе мне придется выкинуть тебя из машины! — Угу, выкинь себя лучше, а я продолжу слушать песенки Олечки Бузовой — прокричал Макс и прибавил громкость. — Но со мной тебе точно ничего не словить — Ты все знаешь о сексе, но не о любви! — Вот о сексе я нихуя не знаю, потому что ты мне все испортил! — прошипел Виктор, нахмурив брови — Чаво ты там сказал? Я не услышал! Очень был увлечен песенкой Олечки! — Ничего я не сказал. Чисть хоть иногда свои уши, может, и не будешь по 100 раз переспрашивать! — Ммм чувствуете этот запах? Попахивает пиздежом! — Ну хоть чувствовать ты умеешь! — Ребят, я конечно все понимаю, но я хочу спать…- прошептала Мия и положила голову на плечо Виктора.- Нам долго еще ехать? — Прилично, можешь поспать — прошептал брюнет и поцеловал девушку в носик.- Я отнесу тебя потом в кроватку. Можешь остаться у меня. Бабушка уехала в город — Так блэт, а вы чаво вместе спать что ли собрались? — поинтересовался Макс, положив руки на талию. — Витька, ты мне там это, ну того… — Обрюхатить твою сестру? Да без проблем, дружище! — Я тебе обрюхачу! Вспомни мой топор! Он все еще ждет тебя на романтический ужин! — Макс, мы с Виктором просто вместе ляжем спать и ничего больше — Угу, знаю я такие «просто», а потом будет рассказ: — Все было просто великолепно! Я собиралась стать известным художником, но моя мечта разрушилась, потому что я знаю, что я беременна…. — Ой, а мне нравится! Родит мне ребеночка, мы будет жить счастливой семьей… — Слышь ты! — Жопой нюхаешь цветы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.