ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

24 часть)

Настройки текста
            Сердце бешено колотилось, когда губы Ван Арта целовали тоненькую шею. Интересно, а если ему сейчас позвонит Макс и скажет, что им пора домой, он сильно на него обидится? Черт, да он его потом живьем закопает! Мия, с улыбкой, провела по торсу парня и игриво прошептала — Я хочу тебя… Ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все, я ухожу из твоей жизни! Именно эти слова пропела крыша Виктора, когда девушка начала расстёгивать его рубашку. Тоненькие пальчики ловко справились с маленькими пуговичками и уже нахально разгуливали по накаченному прессу — Детка, я тоже тебя очень хочу… Нервы на пределе. Желание схватить эту развратную девочку и перекинуть на заднее сидение возникало в голове брюнета все чаще и чаще! Карие глаза, с восхищением, любовались грудью, которая вот-вот окажется в руках их хозяина. Он и сам не заметил, как накрыл их ладонями. Мия тихо выдохнула и выгнулась Ван Арту навстречу, тем самым вызывая у него толпу мурашек — Ты просто восхитительна…невероятна — прошептал Виктор, наблюдая за действиями возлюбленной.- Такая сексуальная… Мия, прикусив нижнюю губку, перелезла на заднее сидение и поманила его пальчиком. В глазах брюнета заиграли чертики и он поспешил в объятия дорогой девушки. Как только он оказался рядом с ней, она уселась на его колени, целуя горячую шею. Все эти события напоминали сценарий русского романа. Сначала они ненавидят друг друга, а потом просто не могут оторваться… — Такое впечатление, что про нас пишут фанфик — прошептал Виктор, водя ладонями по спине блондинки.- Романтический фанфик… — Тогда я должна поблагодарить автора за встречу с тобой… Парень тихо засмеялся и уложил её на сидение — Сначала будет больно, но я обещаю быть нежным… Мия, с интересом, наблюдала за тем, как Ван Арт снимает с неё всю одежду, оставляя только в нижнем белье…  — Черное кружевное? Да ты садистка! Через несколько секунд Мия почувствовала резкую боль и вцепилась ногтями в плечи парня — Тише, маленькая, тише… Кто бы мог подумать, что Виктор может быть таким нежным и любящим молодым человеком? Мальчик с тяжелой судьбой, который никогда не испытывал на себя такое чувство вдруг захотел дарить его окружающим, а именно Мие! Как же неприятно смотреть на мучения его маленькой девочки. Но кто говорил что лишаться девственности не больно? — Виктор, я люблю тебя… — Что ты сказала? — Я люблю тебя… — Ты…ты…я тебя тоже, солнце — прошептал парень и поцеловал возлюбленную в лоб.- Ты самая красивая девушка, которую я встречал на своем пути. Твои светлые глаза, волосы, белоснежная улыбка захватили меня в плен и больше никогда не выпустят. Я твой раб…  — Айм ссоре вери вел, а куда пропала семейка Аддамс? — поинтересовался Макс, обнимая Саманту и Тришу за плечи.- Я уже ужасно соскучился по своему пупсику! — Может, поехали покататься? — Триша, ты неправильно выразилась. Надо было сказать «Может, поехали покувыркаться?» — ответил Дастин и громко засмеялся — Ой посмотрите на него! Шутник! — Нет ну извините. Член как джентльмен встает чтобы девушки садились! — Господи… — Можно просто Дастин Вдруг к Саманте подошел какой-то парень и положил руку на талию — Красавица, с тобой можно познакомиться? Мне кажется мы могли бы весело провести время в уборной… — Я блять не понял. У тебя зубов дохуя? Не боишься провести время не в уборной, а в стоматологии?! — прокричал Макс и толкнул парня в плечо.- Не смей трогать мою девчонку! — А то что? — Проблемы будут! — Черт, ты не можешь себе найти другую шлюху? Их тут больше, чем китайцев в Китае! — Ах ты пидарас — прорычал Макс и накинулся на блондина.- Сейчас я покажу тебе шлюху! — Мама! — Чего стоите?! Давайте разнимать! — прокричал Бенни и схватил Макса за руки.- Звоните Виктору! Мы одни не справимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.