ID работы: 9801539

вегетососудистая дистония

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ебать, вот это задница, — отрешенно, но вместе с тем пораженно думает Антон, когда Сенька модельной походкой в аудиторию входит. и ладно бы он был телкой, Антон бы своей мысли ни разу не удивился, а так у него еще с полчаса тремор и потливость такая, что выжимать его приходится еще до пары физкультуры. ориентация — штука тяжелая и многослойная. как лук. и слезы умеет вызывать примерно так же. Антон о своей задумывался не так часто. хотя бы потому что никогда не было поводов воспринимать ее иначе. сиськи, жопы (женские), губехи пухлые и глаза большие — всегда пожалуйста, это просто, это понятно. это есть с кем обсудить, вон хоть Макар или Димка., но что делать, если теперь на уме жопа (мужская, блять), глаза голубые и ноги бесконечные в джинсах с драными коленками. блять. три раза блять, когда он видит переодевающегося Попова в раздевалке. вот когда тебе, допустим, девчонка нравится, ты можешь только спецом за ней пойти подглядывать, а вот когда предмет твоего внезапного обожания одного с тобой пола и находится в метре от тебя, приходится прилагать пиздец какие усилия, чтобы не пялиться. Антон проебывает самому себе с разгромным счетом. ебал в рот он эти попытки быть натуралом, все. закончился у его натуральности срок годности, теперь он испорченный продукт с лаконичной пометкой «пидор». гей, — как-то недовольно поправляет Арсений, еще недовольнее только глаза закатывает, когда слышит от Антона протяжное «Сеееня». непонятно, что ему не нравится, но раз не нравится, Антон его драконить не будет. хотя лицо парня в такие моменты бесценно. в том, что Сеня Арсений пидор гей, Антон не сомневался. ну, его как-то издалека, блять, видно. одежда, манерность, интересы, да в нем все какое-то гейское, и сам он весь словно светится голубым, как волшебство королевы Эльзы. кстати, этот мульт они посмотрели вдвоем, вторую часть, Арс его в кино заманил под предлогом, что — ну ты ж хотел со мной на свидание. внезапно для себя Антон прослезился даже, но сумел это скрыть, ибо негоже ему ссать глазами над детским девчачьим мультиком. (но момент со «смертью» олафа прям реально в кокоро). к концу первой недели осознания своей влюбленности и ориентации, Антон к тому же находит у себя все признаки вегетососудистой дистонии. ну там — нарушение сна, повышенно сердцебиение, тошнота… или это, блять, опять же все от влюбленности, он еще не понял, но оно есть и мешает, как и его потливость. с девчонками было в этом сложно — никто его за руку держать не хотел, а летом было практически невозможно долго находиться в одной футболке. с Арсением гораздо проще и уже хотя бы за это стоит его любить. его ладошки он называет исключительно «влажными», а не потными и мокрыми, как все до него, и цепляться за них готов 24/7 или даже 25/8, не брезгуя и не морщась даже, когда Антон ими его щеки обхватывает или под футболку лезет. по этому пункту Антон влюбляется еще сильнее. Арс не принцесса, но иногда все-таки да. хотя бы, потому что к нему на руки, как в гребаной сказке, слетаются голуби и клюют хлеб прямо с его ладошек, пока он сам хохочет и слепит посильнее майского солнца. ты красивый, пиздец, — шепчет Антон, лежа рядом с Арсением на односпальной кровати, пока тот учит билеты по менеджменту, болтая ногами как ребенок. на его слова парень хмыкает, но от работы не отвлекается, а Антон тем временем считает, что пора бы ему подтянуть (за)словарный запас, блять., а то просто «красивый» звучит как-то недостаточно хорошо для Арсения, потому что он же не просто красивый, он… ну. сука, блять. охуенный. пиздец, опять не то. ну типа, да, у него пиздец длиннющие ресницы, даже Ирка завидует, и охуенная задница, цвет глаз спиздатый, но сравнить с чем-то толковым никак не получается, да и сам Арс отвлекает, развалившись тут перед ним. вот не зря Поз всегда говорил, что читать больше надо. щас бы как развернулся на красивый слог, да как сказал бы Арсению какой он, а так… эх. мож из книжки какой спиздить? откровенно хуевая идея., но Арса, кажется, и так все устраивает. он не устает говорить «спасибо» и всегда улыбается так, как будто Антон ему стихи на английском, блять, читает о том, какой он растакой, а не мямлит в сотый раз — ну какой же ты красивый, Арс, откуда ты, а? с другой планеты, блять? как-то Антон решает признаться, что стремается своего лексикона и что чувствует себя так, словно у него обокрали словарный запас, и ждет, что Арс посмеется с него, но тот только кивает, мол, да, есть немного, но мне пофигу, я же люблю тебя. эээ ну ладно, блять. окей. не, серьезно? и это еще при том, что он стульчак не опускает и носки везде раскидывает, а Арсению снова похер, как будто он не питерская принцесса, а такой же как Антон — воронежское быдло из подворотни. можно ли любить его сильнее? Антон уверен, что можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.