ID работы: 9801539

вегетососудистая дистония

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Из всех возможных вариантов развития событий Вселенная почему-то решила подкинуть ему именно самый худший. Этот. Арс смотрит на него в упор, стоит достаточно далеко, чтобы все-таки не заметить его заблеванную физиономию и бешено расширенные зрачки. И вполне возможно, что сильно выпирающую ширинку на джинсах. Вот за последнее особенно неудобно. Вытерев губы рукавом ветровки, Антон еле как разгибается и приваливается к стене. Башка волчком, его все еще сильно мутит, почти рвет, но он одним мощным движением глотки загоняет все обратно и тяжело дышит ртом. От присутствия некоторых Рыб легче не становится. Только не подходи, только не подходи, не подходинеподходинеподходи… Арс делает шаг в его сторону. Шастун тут же шарахается назад. Вернее, в стену вжимается лопатками. Арсений удивленно смотрит на него, приподняв бровь. — Ты чего? Антон ответить хочет, но вместо связной речи из горла вырывается только какой-то хрип. Он кашляет в кулак, сглатывает, морщится от просто ужасного привкуса во рту и пробует еще раз. — Ниче, н-нормально… — Дааа? — растягивая гласные, спрашивает Арс, и делает еще шаг. Смотрит из-под челки, засунув руки в карманы. Снова одет налегке, куртку на нем с большой натяжкой можно обозвать курткой. И как он не мерзнет? — А по-моему, ты щас копыта откинешь. Если честно, ощущения такие были. И желания тоже. Желания даже было два: сдохнуть и трахнуть. И непонятно, блять, какое сильнее. Но, если учитывать присутствие Арса, который, видимо, в душе не ебет, что такое личное пространство, то, наверное, все-таки второе, а тогда уже и сдохнуть можно будет спокойненько. Счастливым. — Ты нажрался, что ли? — Да, — выпаливает Антон, устало сползая по стенке прямо на заблеванный асфальт, жопой в дождевую лужу. Отлично, блять. Кривится, потому что трусы сразу промокают, потому что противно, потому что бесит уже все и ничего не хочется, кроме как просто лечь прямо здесь и уснуть навсегда. Да еще и тошнит до сих пор. Приятного мало. Он даже не до конца соображает, что происходит, когда его неожиданно грубо вздергивают за грудки и ставят на ноги, а в руки пихают бутылку воды. — Рожа — адище, — с нескрываемым презрением цедит Арсений, рассматривая его. А ему похуй уже, че там у него с еблом: гораздо больше волнует то, что происходит в штанах, а происходит там лютый пиздец, который только усиливается, потому что, черт подери, Арс так близко, протяни руку совсем немного — и коснешься его, подайся немного вперед — и сможешь прижаться к нему всем телом. — Эй, ты еще и обкуренный, что ли? Шастун! — его резко встряхивают за плечи, а потом еще и затылком об стену прикладывают. Больно. — Нееет, — мычит невнятно, жмурясь от боли. — Отстань, — слепо отпихивает руки Попова и даже отойти от него пытается, но, сделав всего шаг, путается в собственных ногах и едва не падает. Арс вовремя его подхватывает. И к себе прижимает. Все, можно гроб заказывать, че. Сердце ухает на дно проспиртованного желудка и гниет там вместе с остатками еды. В голове, вдобавок ко всему, еще какой-то звон появляется, а ширинка джинсов болезненно давит на каменный стояк. — Очнись, говорю. Заебал. — Никого он еще пока не ебал. Антон даже эту мысль как следует обмозговать не успевает, потому что ему на голову неожиданно выливают воду. Из бутылки той, что ли? Он отплевывается и ошарашенно смотрит на непривычно злющего Арса. — Полегчало? — Немного… Арсений отпускает его и чуть отходит, навес его уже не прикрывает, и он стоит под разошедшимся ливнем, но ему, кажется, совсем наплевать, стоит и не чешется. А еще он какой-то… странный. Антон, конечно, его не настолько хорошо знает, чтобы с уверенностью говорить, что что-то не так, но что-то не так. Парень чем-то расстроен будто. — Все хорошо? — снова хрипло. А от чего? От холода или от возбуждения? А еще вопрос пиздецки тупой, вот прям очень, настолько, что если бы Антон мог сейчас садануть себя по ебалу, он бы это сделал. — Это ты у меня спрашиваешь? Кого нашли обрыганным в подворотне? И то верно. Шаст хмыкает и трет пальцами глаза до цветных пятен, словно выдавить их хочет. А может, и хочет, чтоб не видеть всего вот этого. Арса, в особенности. Слишком идеален, чтобы быть правдой. Арс честно не знает, что тут еще сказать. Их единственная встреча была больше месяца назад, они ничего друг о друге не знают, кроме клановой принадлежности, и нет смысла… Да его просто нет. Их встреча — чистая случайность, (не)удачное стечение обстоятельств и не более. Сейчас же можно просто опять разойтись и забыть друг про друга, как им и положено, не вспоминать больше этот сраный клуб на стыке их городов и, по возможности, не ходить туда больше, все равно это незаконно. Ха-ха. Как будто их обоих когда-то интересовало соблюдать законы. Будь они прилежными гражданами, то в принципе бы никогда не встретились. И если первая их встреча и правда была случайностью, то сейчас Арсений искал Шастуна намеренно. Нужно было поговорить. Да, конечно, переговоры между городами, которые находятся на грани войны — это прям, ну такое себе, но когда Арс всерьез думал, что что-то делает не так? По его мнению проблема заслуживала того, чтобы быть обсужденной и не с кем-нибудь, а с тем, кого это напрямую касается. Антон — Овен, и если кто-то из Рыб хочет нанести удар по его городу, он должен об этом знать. Да? Какой резон у Арсения? Он сам не знает. Чувство справедливости тут не причем, он не любит Овнов, но почему же тогда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.